![]() |
Ваши дети жуют снюс? Увлечение нынче популярное. Запретят или нет? |
[quote=Отображаемое имя;47299636]Увлечение нынче популярное[/quote] вот от тебя первый раз услышал |
У нас нормальные дети |
[url]https://youla.ru/krasnodar/uslugi/produkty-pitaniya/saburani-varieniki-chieburieki-5de9443193800034d26c984c[/url] |
0-Отображаемое имя >нет . Только ваши )) |
[quote=Отображаемое имя;47299636]Ваши дети жуют [b]снюс[/b]?[/quote] Что это? |
А автор жуёт. |
6-Sk >с проглотом:(( |
7-oleg.21 > Ей мама с папой разрешают)) |
и вот кто эта дрянь,которая сидит и выдумывает новые виды зависимости?как будто тех что есть мало |
9-reft >ты против прогресса |
9-reft > Это всё скандинавы! Они же придумали мухоморы жевать. У них там по полгода ночь - чем еще людям заняться? Сидят, жуют. Или сосут. Раньше-то они зимой подавались на юг - пограбить. А сейчас у них цивилизация, толерантность - короче, нельзя. Вот и приходится сосать всякую дрянь, иначе от скуки крыша едет. |
Наскока не врёт итернет то те скандинавы эту фигню ещё в 1637 году придумали |
5-WINSTON_60 > Это жевательный табак. |
Вспомнил всякие приключенческие романы из детства, где джентльмены отправляли в нос понюшку табаку и обязательно чихали. До сих не понимаю - в чем прикол? |
[quote=Отображаемое имя;47301100]Это жевательный табак[/quote] Точнее, сосательный. При употреблении закладывается за губу. Смесь, кроме табака, содержит гашеную известь и влагу (перед упаковкой смачивается слюнями скандинавских девственниц). |
[quote=йцукен;47301451]содержит гашеную известь[/quote] Так это уже азиатский насвай получается. Туда еще куриный помет или верблюжий кизяк добавляют. |
2-oleg.21 > А ты веселый, однако. Реально думаешь, что наркоманами и алкоголиками рождаются? Подростки-это стадо, которое одна паршивая овца (ну или "умный" пастух) быренько из нормальных переделает в крутых и взрослых суперменов.... |
17-Buzik >а ты реально думаешь, что я так думаю:)) |
[quote=йцукен;47300619]Это всё скандинавы! Они же придумали мухоморы жевать. У них там по полгода ночь - чем еще людям заняться? Сидят, жуют. Или сосут. Раньше-то они зимой подавались на юг - пограбить. А сейчас у них цивилизация, толерантность - короче, нельзя. Вот и приходится сосать всякую дрянь, иначе от скуки крыша едет.[/quote] Блин, где же вы все раньше были? А я всё думал - чего у меня тёмной зимой в Питере крыша едет? А оно вон что. Сейчас бы "заложил за губу" и нет проблем :)) |
[quote=Кысь;47301811]заложил за губу[/quote]может защеку возьмёшь ? ;) |
20-Казус > "Защека" - это что такое, она мне вообще нужна? Деточка, "потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (С) |
21-Кысь >да куда уж яснее))) ах тыж шалунишко)))))) |
22-Казус > С тобой всё ясно - детский сад за углом направо, там этот юмор оценят. |
23-Кысь >Ну раз ясно то тебе сюда [url]https://fenya.academic.ru/336/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0_%D1%89%D0%B5%D0%BA%D1%83[/url] Специально для дебилов |
Смотреть с 22:35 Так к сведению . [url]https://www.youtube.com/watch?v=NETMCpDzbG4[/url] |
[quote=Кысь;47301811]Сейчас бы "заложил за губу" и нет проблем :))[/quote] Заложи, (залей) за воротник, это по русски:) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |