![]() |
А вам слабо пробежать марафон? 7 тысяч человек побегут в «Сочи Марафоне». Он пройдет 4 ноября. Хочу испытать себя, как раз на подготовку месяц остался. Может ли рядовой человек пробежать марафон? Или это всё-таки рискованно? |
[quote=Тоха;46094825]Может ли рядовой человек пробежать марафон?[/quote] Может. От 3 месяцев до 3 лет подготовки. Если трех лет недостаточно, то это не рядовой человек, а больной, маленький или старый. |
Не вижу смысла. Первый ваще умер сразу после. |
[quote=Нас всё же не забанить;46096060]Первый ваще умер сразу после[/quote] Именно так должен поступать каждый тру-марафонец! |
[quote=Тоха;46094825]Может ли рядовой человек пробежать марафон?[/quote] Легко! Беги! (Сдохнет, так может ботов на форуме меньше будет) |
Месяц? Я почти с нуля к полумарафону три месяца готовился. за 1 час и 40 мин пробежал, чуть не сдох. А вы на 42200 замахнулись за месяц? Я бы в Сочи прошел за 2 дня такое расстояние. С Вином, хачапури, что там ещё хорошего? :-) |
[quote=Тоха;46094825]Хочу испытать себя[/quote] У всех пробежавших, говорят, уши синеют. И они сильно выделяются в толпе. Беги. Мы уже офигеваем и завидуем тебе. |
5-AlexMSK >шашлыки годные и сувлаки) |
2-Нас всё же не забанить >кто не рискует.... |
8-Тоха >, я тоже побегу, но 10 км. Там есть ещё дистанция - 21,1. Может лучше не рисковать здоровьем и пробежать 10 либо 21 ?. После марафона неделю болеть будете-слишком сильный стресс для организма. |
Хороший вариант подготовки к марафону здесь: [url]http://www.parkrun.ru/[/url] Удивительно, что Краснодарский край еще не присоединился к этой системе. В Обнинске уже успешно работает. |
9-Dmitry88 >ну да.наверное,я начну с малого... |
А *марафон* побегут просто так или в честь какого нибудь *эпохального* события ?? |
[quote=Тоха;46094825]А вам слабо[/quote] На слабО и хохол сало выкинул! |
У кого что болит тот о том и говорит. |
[quote=Хоумs;46103292] А *марафон* побегут просто так или в честь какого нибудь *эпохального* события ?? [/quote] Да вы запишитесь, футболочку именную получите - а дальше то можно и не бежать :)) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |