К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Яффе палестинец с ножом ранил 13 человек, среди них супружеские пары из Москвы и Краснодара

banned
0 - 09.03.2016 - 17:35
Российский МИД решительно осудил теракты в Израиле - всего за сутки в разных городах страны произошла целая серия атак. Самой массовой стала резня в пригороде столицы страны - Яффе, где преступник с ножом ранил более десятка человек. Пострадали четверо наших граждан.
Сразу три нападения, в одном районе. Террорист, вооруженный ножом, устроил в самом центре Яффы настоящую резню.13 раненых, в основном - иностранные туристы. По словам очевидцев, среди них как минимум четверо русскоговорящих.
"Я услышала крики и побежала туда, откуда они раздавались. На асфальте лежал мужчина, весь в крови. У него были ножевые ранения. Я укрыла его своим пиджаком, а он попросил позвонить его жене и сообщить о том, что случилось. Он не говорил ни на английском, ни на иврите, только на русском", - рассказывает очевидец.
На данный момент полиции известно о четырех раненых россиянах. Это две супружеские пары. Одна - из Краснодара и еще одна - из Москвы.
"Один россиянин готовится к выписке. Остальные в стабильном состоянии. Я бы хотел подчеркнуть, что их жизни ничто не угрожает", - сказал врач Ияль Хашави.
В Министерстве туризма Израиля подчеркивают: государство возьмет на себя все расходы по оплате лечения. Вот что нам рассказал один из пострадавших российских туристов.
"Навстречу нам побежала толпа с криками: "Бегите, бегите". Мы, естественно, сначала не сообразили, что происходит. Потом нас толпа начала разворачивать и толкать, чтобы мы двигались вперед. Но, к сожалению, практически невозможно было что-либо сделать. И следующее, что мы увидели, это кричащий человек набросился на нас с ножом. Все произошло менее чем за одну секунду. Моя беременная супруга и я получили ранения", - рассказывает пострадавший.
Среди раненых, очевидно, есть и местные жители. В Интернет попали видеокадры, снятые очевидцем из окна автомобиля. Преступник бежит вдоль дороги с ножом в руках, по пути он наносит ранения стоящему в пробке автомобилисту. Известно также, что нападавшего неоднократно пытались остановить жители Яффы. Один из них ударил преступника гитарой по голове, другой - железной кочергой. В итоге ликвидировали террориста полицейские.
Преступником оказался 22-летний араб, который незаконно проник в Израиль с палестинской территории.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/303482



1 - 09.03.2016 - 18:00
Кстати пострадала семья из Краснодара.Муж,жена.
Гость
2 - 09.03.2016 - 22:39
и чо? Отдыхайте на Байкале, целее будете. А то залезут в ипиня иноземные и потом случись чо начинаю стенать - нас обидели, нам плохо, нас не спасают!!! Там обижают и будут обижать, если чо. Там для коренных иноземцы-туристос никто и звать никак. Так что на свой страх и риск. Дураками полна Россия, думать вперед ну никак некоторым.
3 - 10.03.2016 - 00:58
Цитата:
Сообщение от alex2006 Посмотреть сообщение
Отдыхайте на Байкале, целее будете.
А еще на Камчатке!)
http://newsbabr.com/?IDE=143059
Инспектор кордона на Камчатке стрелял в туристов «по пьянке»
4 - 10.03.2016 - 09:24
Некий туда ездить сами виноваты
5 - 10.03.2016 - 09:55
Цитата:
Сообщение от alex2006 Посмотреть сообщение
и чо? Отдыхайте на Байкале
мухахашечки, чтобы только добраться до энтого самого *найбаекала* денех надо потратить больше чем вся путевка до Исраиловки-обратно с неделей в хорошем отеле, не говоря уж о том шо вероятность врезать дуба добираясь до найбаекала своими силами по нашим дорогам на порядок выше чем от теракта в Исраиловке))
ЗЫ Интересно, а отчего население Исраиловки, которомы вродькак разрешено свободное ношение короткоствола, носит с собой в массе своей только гитары да кочерги, полагаясь лишь на полицию? Или им обратно КС заборонили?
banned
6 - 10.03.2016 - 11:32
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
до энтого самого *найбаекала*
а шо там таково на ентом бойкале што лучче черново моря?? вода ледяная, а воздух тут у нас ничем не хуже..
7 - 10.03.2016 - 11:41
6-хмхм > тссс, тычобл.., на очередную духовную срепу покушаешсо сцкн? Найбаекал это наше будующее туристическое мекко, самопрекрасноеместонапланете и вообще каждый пиндос скрежещет зубами от бессильной ярости стоит ему узнать шо найбаекалнаш. Ведь там стопицот процентов мировой питьевой воды, и срать в нее можем пока только мы. Прикинь как круто!!
ЗЫ Правда тут монголы с китаезами грозились построить на питающей найбаекал речке поставить каскад ГЭС и повернуть воды кудысь-то там на сельхозугодия в Гоби, но наши искандеры просто обосрались со смеху, и больше о монголах ничего не слышно. Наверное урожай травы в этом году хороший, пока обходятся без Гоби.
banned
8 - 10.03.2016 - 12:45
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
отчего население Исраиловки, которомы вродькак разрешено свободное ношение короткоствола, носит с собой в массе своей только гитары да кочерги, полагаясь лишь на полицию? Или им обратно КС заборонили?
носят и отстреливают
нападающие с ножами, которых отстреливают прохожие, это сейчас модная фишка такая в тель авиве, арабы обиделись на то, что евреи изменили порядок прохода в храм, арабы оскорбились и нападают с ножами. погугли кароч))
9 - 10.03.2016 - 14:04
Израиль - государство, окруженное со всех сторон реальными, а не высосанными из пальца врагами, где, емнип, даже останоки ОТ сделаны из бетона, чтобы можно было прятаться и отстреливаться.
Гулять там за пределами охраняемой территории отеля и закрытого пляжа - вполне неиллюзорный риск для жизни.

Пострадавшим выздоровления, остальным наука.
Гость
10 - 10.03.2016 - 15:29
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
В Яффе палестинец с ножом ранил 13 человек, среди них супружеские пары из Москвы и Краснодара
Путин уже отдал приказ запретить летать и продавать турпутёвки в Израиль ? Запретить фрукты - овощи и шмотки из Израиля и выслать всех подданых Израиля из России ?
11 - 10.03.2016 - 16:57
10-OLLY71 > в отместку надо сильнее бомбить ослотрахов в пустыне, ведь ножевой террорист араб, хоть и палестинец, а ослотрахи ДАИШ тоже арабы, хоть и не палестинцы. Ну и на всякий пару ракетных ссанкцый о Воронежу, традиционно
Гость
12 - 10.03.2016 - 17:33
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
ножевой террорист араб, хоть и палестинец, а ослотрахи ДАИШ тоже арабы, хоть и не палестинцы.
Насколько знаю палестинцы среди арабом и тем более турок считаются народом низшего сорта типа цыган у нас что ли Даже поздороваться с ними считается западло Помню как один египтянин мне говорил что скорее убьёт свою дочь чем разрешит ей выйти замуж за палестинца
13 - 10.03.2016 - 17:46
12-OLLY71 >ты главно крабэ не говори, а то он так переживал когда узнал о существовании туркоманов шо боюсь за палестинцев ваще запечалится.
14 - 10.03.2016 - 22:45
РСТ: Россияне заменят отдых в Египте и Турции Таджикистаном и Узбекистаном - и этим всё сказано.

http://news.tj/ru/news/rst-rossiyane...i-uzbekistanom
15 - 10.03.2016 - 22:56
Особенно пикантно в последнее время увлечение российских туристов Аральским морем. В зависимости от времени года береговая линия этого забавного водоема может сдвигаться на несколько десятков км. В связи с этим казахские и узбекские отели олл инклюзив сделаны в виде разборных юрт, переезжающих на ишаках вслед за полосой прибоя.
16 - 11.03.2016 - 08:09
Пострадали краснодарские евреи?Да это уже какой то геноцид...
17 - 11.03.2016 - 09:13
16-контра > откуда инфа, што они евреи ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены