![]() |
[quote=масон 62;45549267] 37-Тень >Распятый [u]Иисусик[/u],в шоколадном виде [u]вас,православнутых[/u],не покоробит? Тоже,как бы,..Шоб помнили..? [/quote] А ты кто? Не православный? ))) И ответ тебе: - не оскорбит. Ибо, шоколад, он и есть шоколад, и никакого отношения ни к вере, ни к Богу он не имеет. |
[quote=Тень;45549385]А ты кто? Не православный? ))) И ответ тебе: - не оскорбит. Ибо, шоколад, он и есть шоколад, и никакого отношения ни к вере, ни к Богу он не имеет. [/quote]Ты видать не из России так как у нас тут давно всё по другому на уровне дремучего средневековья. Я на 1000% уверен что если бы какой-нибудь предприниматель выпустил бы шоколадный набор где Иисус из белого шоколада а Сатана из тёмного то на него тут же было бы заведено уголовное дело сам он был бы бит а его кондитерский цех безнаказанно разгромлен религиозными фанатиками. |
42-LID > Пошли фантазии - если бы, да кабы... Какому умному человеку взбредет в голову выпускать такие шоколадные наборы? Какому идиоту такая возможность покажется вероятной? Ведь у нас же не Франция в конце концов. Это там корреспонденты (Господи, прости их грешные души) "Charlie hebdo" допрыгались до мести от мусульман за их оскорбленные религиозные чувства. Люди в России гораздо трепетнее относятся к чужим верованиям. |
праздник Победы давно превратили в клоунаду. Вместе с красными флагами, продают рядом флаг РОА. Новые фильмы про войну, это сплошное шпили -вили. Главное голую бабу показать. Какой там подвиг народа. Теперь и до орденом добрались. Я вот лично не помню, чтобы в СССР ордена и медали ВОВ были из шоколада. Олимпийские медали были. |
44-1Michael > Еще один кликуша. )))) Я еще нигде официально не прочел, что будут шоколадные медали-ордена. На картинке вначале темы видны прямоугольные плитки в обертках с рисунками наград. Но даже если бы шоколад повторил бы форму наград, в этом ничего зазорного не было бы. ) Не кликушествуйте, вы смешны. )))) |
[quote=Тень;45549639]Пошли фантазии - если бы, да кабы...[/quote]Это не фантазии . В Петербурге учительницу уволили из школы потому что она сказала на уроке что * Бога нет * там же снесли фреску и пол стены дома с изображением носферату которой больше 100 лет потому что попам из новенькой только что построенной напротив дома церкви эта фреска не понравилась , можно ещё сотню привести примеров из реальной жизни России [quote=Тень;45549639]Какому умному человеку взбредет в голову выпускать такие шоколадные наборы?[/quote]Такому же кто выпускает шоколадные медали шоколадных солдат и шоколадные рейхстаги. Разницы никакой. [quote=Тень;45549639]Люди в России гораздо трепетнее относятся к чужим верованиям. [/quote]Да ну !! Назови мне номер уголовной статьи *за оскорбление чувств неверующих* ? Товарищь вы хоть когда нибудь не врёте ? Сегодня у вас говорить правду ну совсем не получается ))))) |
46-LID > Про учительницу - личностный конфликт, кем-то старательно подведенный в рамки религиозного. Про шоколад - снова повторю: пусть это даже будут шоколадные награды [em](хотя, повторюсь - мы видим на снимке прямоугольные плитки, обернутые фантиками с изображением их) [/em] никому от этого (кроме кликуш конечно) ни холодно ни жарко. Это все равно будет просто шоколад. ))) По статье, за оскорбление чувств верующих - флаг в руки и в любой поисковик. )) (еще этого я никому не разжевывал:)) |
46-LID >Да не трогайте Вы их,сейчас просто критические дни для этой публики настают.Что то доказывать и объясняться с ними, бесполезно и глупо... Общество само должно переболеть и понять,время лечит всех ... |
[quote=масон 62;45548411]съедобные ордена. [/quote] эту фразу можно понять так,будто ордена выполнены из шоколада, как шоколадный дед мороз. на фото просто конфеты с изображением орденов на этикетке. |
22-масон 62 >держу пари, что знаю национальную принадлежность автора этого коллажа |
[quote=LID;45549698]Назови мне номер уголовной статьи *за оскорбление чувств [b]неверующих[/b]* ?[/quote][quote=Тень;45549747]По статье, за оскорбление чувств [b]верующих[/b] - флаг в руки и в любой поисковик. )) (еще этого я никому не разжевывал:)) [/quote]Ну да видишь только то что тебе удобно )))))от остального неловко уходишь от ответов . |
Дебилы, ..... (с) :-))) |
52-Тень > Как ты метко подметил про соратников! :) |
53-Нас не забанить > Значок (с)? Не видишь? А он есть.))) Это Лавров так сказал. Не спрашивай - о ком сказал Лавров? Возможно он сказал о тебе.)))) |
[quote=Лабиринт;45550037]эту фразу можно понять так,будто ордена выполнены из шоколада, как шоколадный дед мороз. на фото просто конфеты с изображением орденов на этикетке. [/quote]Зайди в любой поисковик.Первое попавшееся на "Ордена из шоколада": [img]https://images.vfl.ru/ii/1525102335/4794b419/21564688.png[/img] |
55-масон 62 > Да застрелись ты наконец-то. ))) [img]http://sweetlavka.ru/d/649793/d/dsc07569.jpg[/img] |
Ах тыж е... ты на х...!!! Вещица знатная, цены немалой: FN BROWNING M1900. С которого Каплан в Ильича шмаляла... Шо ни шоколадка - История! |
56-Тень >)) [quote=Тень;45550795]55-масон 62 > Да застрелись ты наконец-то. [/quote] [img]http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-08/1312358346_424234ddddww_035_resize.jpg[/img] |
58-Лабиринт > Однако Витя дозвизделся :) |
58-Лабиринт >Когда аргументов нет,глупости прут? [img]https://images.vfl.ru/ii/1525209553/f2add5a8/21580055.jpg[/img] Ответь на вопрос интересующегося человека?: "Вот объясните мне. Беретта М9. Погон генерала армии. Нечто, призванное обозначать лимонку. Пряжка солдатского ремня. Звезда. Вот что, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], всё это должно значить? Генерал армии ходит с лимонкой на поясе солдатского ремня? Солдат снял с трупа генерала армии погон и спиздил его Беретту? Из воронки отрыли то, что осталось от генерала армии и солдата и сложили в одну коробочку, залив говенным шоколадом? Победобесы нихера не понимают смысла своих действий и не разбираются в предметах своего карго-культа? И что, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], значит эта звезда? Всё, что осталось от погона маршала? Там еще и маршал был? И почему сено? Генерал армии, маршал и солдат ехали на лошади, когда их наебнуло крупнокалиберной миной? Или они служили в кавалерии? Или что? И где, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], тогда подкова? Или от лошади вообще ничего не осталось - только по погону от маршала и генерала? Что вы сочетанием всех этих всех предметов сказать-то хотели? И почему, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], у генерала Великой отечественной войны в виде личного оружия состоит Беретта, принятая на вооружение в одна тысяча девятьсот, [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], восемьдесят пятом году? Ровно через сорок лет после окончания войны? Да еще и в армии США? Или это четырехзвездный генерал, который по червоточине попал в прошлое в ряды РККА и наебнулся там вместе с маршалом, лошадью и солдатом? Почему у вас "лимонку" изображает американская МК2, дебилы? Вы за семьдесят лет победобесия так и не выучили, как выглядит лимонка, идиоты? И почему всё из шоколада? Печеньки Госдепа? Рука "Рошен"? Родину, сука, не любите? В Гугле забанили, не смогли картинку ТТ скачать? А, ну да. Чего это я. Их же действительно забанили. Шоколадный набор на девятое мая в Симферополе. Шестьсот пятьдесят рублей, однако. С наступающим" |
[em]"будут раздавать съедобные ордена"[/em] если это не подлинное кощунство, если не проявление непонимания и неуважения по отношению к воинской доблести и памяти воинов, то что? если ср смешки над автором этой темы это не проявление разжижения мозга и отсутствия совести, то что это? |
61-старый новый г > когда я был маленький, при СССР, меня угощали шоколадкой, выполненной в виде Ордена Отечественной войны I степени.... причём это мне всегда на 9 мая дарил мой дед, орденоносец, ветеран, лётчик... и никого не коробило... и оттиск на шоколадке был.... не понимаю, зачем вы поднимаете "волну"??? |
[quote=Полудикий Кот;45554101]зачем вы поднимаете "волну"???[/quote] из разряда: "павел дуров, мы придём к тебе!" |
[quote=старый новый г;45554066]то что это?[/quote] Это свободная страна. А вы хотите, чтоб все строем ходили? |
[quote=Полудикий Кот;45554101]61-старый новый г > когда я был маленький, при СССР, меня угощали шоколадкой, выполненной в виде Ордена Отечественной войны I степени.... причём это мне всегда на 9 мая дарил мой дед, орденоносец, ветеран, лётчик... и никого не коробило... и оттиск на шоколадке был.... не понимаю, зачем вы поднимаете "волну"??? [/quote] Ты смотри какой ты был умный, когда маленький был. Даже рассмотрел, что это был орден I степени. И дедушка какой уникальный у тебя, такую шоколадку нашел. Ну если ты степень рассмотрел, а производителя не рассмотрел? Редкий случай. Я вот в своем советском детстве шоколада вообще мало видел, разве что помню "Каракумы" и "Мишка на севере". И маму с папой спросил, не помнят они шоколадок в форме орденов и медалей. И деды мои пока живы были, тоже не угощали такими шоколадки, хотя получали специальный паек. |
62-Полудикий Кот >их коробит от шоколадных орденов, но они легко называют погибших 2 мая в Одессе ватным шашлыком. Или ветеранов называют вытиранами, а потом пекутся, что они живут в плохих условиях. |
нечитая.. ну, отличная новость... вот может же афтырь и хорошие новости тоже постить.. почаще бы так.. |
[quote=1Michael;45556026] Ну если ты степень рассмотрел, а производителя не рассмотрел? Редкий случай.[/quote] я тоже застал советское время, но не помню, чтобы шоколадные медали были именно в форме советских наград. [b]...ы ринулись на защиту орденов в виде шоколадных медалей. на защиту прав считанных ветеранов, не имеющих до сих пор нормальных условий для жизни, они не ринулись.[/b] ну и время. |
приятно посмотреть, как либерасты радеют за светлое советское прошлое и ставят его в пример.. особенно - в плане идеологии, свободы личности и прочее :)) |
68-старый новый г >ты знаешь лично ветеранов, которые живут в плохих условиях? В Краснодаре. Я лично кого знаю, получают хорошую пенсию (30 и более), неединожды получали жильё (и в советское, и в современной России), в 2000х получали автомобили Ока. Постоянно к ним приходят, спрашивают о проблемах и по возможности решают их. Ну давай назови ветеранов в Краснодаре у которых проблемы? |
форумные демагоги-театралы пускают свои наигранные за многолетнюю практику в интернете сопливые пузыри: "нудавадавайяличноничоачо" обратимся пока к классике обещаний (на фоне шоколадных медалек) 2009: [em][b]"Путин: все ветераны войны в 2010 году будут обеспечены жильем" [/b][/em]- [url]https://rg.ru/2009/10/29/veterany.html[/url] 2011: [em][b]Путин: Ветераны ВОВ получат жилье к 2012[/b][/em] - [url]https://life.ru/t/новости/48983[/url] ======== 2014 год: [b]Ветераны Великой Отечественной продолжают ждать обещанные квартиры[/b] - [url]https://newizv.ru/news/society/30-04-2014/201003-veterany-velikoj-otechestvennoj-prodolzhajut-zhdat-obeshannye-kvartiry[/url] 2015 год: [b]В год 70-летия Победы все нуждающиеся ветераны получат новые квартиры[/b] - [url]http://tass.ru/obschestvo/1834508[/url] май 2017 года: [b]В этом году жильем будут обеспечены все ветераны, вставшие в очередь на улучшение жилищных условий[/b] - [url]https://rg.ru/2017/05/04/v-etom-godu-zhilem-budut-obespecheny-vse-veterany.html[/url] февраль 2018 года: [b]Ветераны ВОВ в 2018 году будут получать сертификаты на жилье[/b] - [url]http://www.1rre.ru/71975-veterany-vov-v-2018-godu-budut-poluchat-sertifikaty-na-zhile.html[/url] ждём 2019 года и новых заверений |
для дебилов следует, наверное, пояснить, что речь идет о любых ветеранах.. в том числе - о ветеранах других войн и вооруженных конфликтов, случившихся существенно после ВОВ, равно как и о героях ликвидации чрезвычайных происшествий, которые тоже случились очень после ВОВ.. в общем, этот афтырь просто дебил... |
один из театралов сам запутался в своих пояснениях, не разглядев своими с глазками ни обещания п-на,касающиеся 2010 года, ни тот факт, что "Ветераны ВОВ в 2018 году будут получать..." сама себя высекла |
73-старый новый г >ну так ты лично знаешь ветеранов с плохими условиями жилья или с плохой пенсией? |
74-Палач > канешна знает лично.. и даже очень близко.. его бандеровскому дедушке порошенко квартиру так и не дал.. да и пенсия в полторы тысячи гривен - весьма печальна... |
театралы перешли в область кривляний, будучи нешпошобными опровергнуть неоспоримый факт фуфлыжных, неисполненных обещаний вершина их карьеры: пустословие при защите пустословия |
76-старый новый г >по-моему это ты тут только блеешь сам с собой, а конкретно ответить какому ветерану, живущему в Краснодаре, плохо живётся, не можешь. Ответишь нормально? Или сделаешь очередную отрыжку? Выбор за тобой. |
[quote=Полудикий Кот;45554101]когда я был маленький, при СССР, меня угощали шоколадкой, выполненной в виде Ордена Отечественной войны I степени.... [/quote]Разумеется это наглая лож ... такого просто не могло быть вообще тогда . Не ты один жил в СССР ... медали шоколадные были но они были с мульт. персонажами ( Ну погоди и тому подобное )[quote=Палач;45556062]но они легко называют погибших 2 мая в Одессе ватным шашлыком. Или ветеранов называют вытиранами,[/quote]Из 77 постов этой темы [b]ты единственный[/b] кому было не втерпёж написать это что показывает твою истинную скотскую личину. Вот так и прокалываются агенты )))))))))) |
бешено вращающие своими подведёнными театральными глазами чудаки либо имеют в своей с памяти некие заявления путина про то, что [u]все ветераны ВОВ в Краснодаре[/u] получат квартиры, либо имеется случай профессионального перегорания или некомпетентности пропагандиза [b]На Кубани [em]в 2018 году [u]получат[/u][/em] жилье более 50 ветеранов Великой Отечественной войны[/b] [url]http://cod23.ru/reportazhi/na-kubani-v-2018-godu-poluchat-zhile-bolee-50-veteranov-velikoj-otechestvennoj-vojny-50081.html[/url] рипит: 2009 год : [b]"Путин: [u][em]все[/em] ветераны войны [em]в 2010[/em] году будут обеспечены[/u] жильем"[/b] |
опровергнуть неоспоримый позорный факт невыполнения обещаний это не картинки с членопистольками вывешивать |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |