![]() | [1] [2] |
[quote=Чужая555;43771309]может путина сразу в святые запясать[/quote] О! У тебя здравые мысли появляются, когда трезвая... :о))) |
49-Свист >вы уже повесили его портрет у себя в кабинете? |
[quote=Бармалей;43765862]Все они живут за счет труда простого мужика! [/quote]Простого турецкого, китайского, малазийского, филиппинского, польского, индийского, мексиканского и пр. мужика. [quote=Бармалей;43766964]Да пусть хоть колеса обсыкает, метя территорию иностранного государства. Он наш символ, и за него надо глотки грызть , любому! [/quote]Ну раз уже до этого дошло, то он ваш фетиш, а не какой-то там символ. [quote=Бармалей;43767470]ибо не было еще в истории ЧЕЛОВЕКА, столь много сделавших для страны и столь мало погубившим народа[/quote]Не было, так будет. Еще наверстает, не бойсь! [quote=Бармалей;43770293]пшеницы то продаем больше чем запад, хотя недавно и мечтать об этом не могли[/quote]Ага, по бросовой цене. Можно вообще бесплатно отдавать - там всю возьмут. Вот у вас радости будет! [quote=Бармалей;43770293] а чего ж мы живем намного хуже, может хоть помечтаем. [/quote]Мечтайте, если мозгов своих нету, путин вам их не заменит. [quote=Бармалей;43770293]пусть он уж правит так как ему виднее... так нам спокойнее[/quote]А причем здесь вы? Если общество хочет идти вперед, оно не должно ориентироваться на безмозглых старперов. [quote=Чужая555;43771309]может путина сразу в святые запясать. не дожидаясь мученической смерти [/quote]Эти слова надо высечь в бронзе и отлить в граните - в назидание потомкам! |
45-Вожделение междометий > а нельзя оптом вы с рать, как я делаю, а то читать неудобно) |
[quote=Чужая555;43771309]может путина сразу в святые запясать. не дожидаясь мученической смерти[/quote] та ужо бггггг [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/64820/43095068.5d/0_a4ed2_88d91636_XXL.jpg[/img] |
[quote=Чужая555;43771725]вы уже повесили его портрет[/quote] Иосиф Виссарионович у меня на стене. |
[quote=Свист;43779156]Иосиф Виссарионович у меня на стене.[/quote] и хрущ, и берия, и ленька и андропов с черненко, горби и беня.. под путиным весь иконостас хтобы сомневался бггггг а вдрух власть взад поменяется.. |
49-хмурый_ > Хрен угадал. Когда ГКЧП повязали, резвые москалики пытались снять у меня портрет Язова... обломались. |
[youtube]JN035DjUnow[/youtube] А кагор явно забористый у них , со знаком качества! Или это всего лишь прижизненное причисление к лику святых? |
51-Вольный Композитор >Там ракурс со спины. Не видно, что поп на самом деле это Хазанов. Он уже дарил Путину корону, да только Путин с себя ее снял и на Хазанову голову напялел. Поэтому в дальшем видио должно быть, как Путин кланяеться попу и целует ему руки. |
45-Вожделение междометий > Я вообще то никак не отношусь к людям, что считают что в быту НАМ Путин в помощь, тут я все таки на себя и Бога полагаюсь! На себе в житейском смысле. А на Бога в миропонимании мироздания или в духовном. А те кто мне сует инфу, что Путин в чем то прав или виноват, в том что что то долпоеп, а кто то барин, ну это точка зрения ХОЛОПА! Путин для меня это мирная жизнь, Путин для меня это сильное государство. Путин для меня это стабильность и предсказуемость. Остальное я создам себе своими завидущими глазами и загребущими руками) А ХОЛОПЫ будут искать виноватых - в том что они холопы всех кто наверху, а может к Богу стать ближе , и того что не дали родители, у него попросить. Вы знаете помогает, стать над холопской сущностью, своею, прийдя к пониманию Бога! |
[quote=Бармалей;43785524]Путин для меня это мирная жизнь, Путин для меня это сильное государство. Путин для меня это стабильность и предсказуемость.[/quote] Это тебе. Твое будущее. Уже недолго осталось. [youtube]aUyZtIRFHQ8[/youtube] |
54-прокурор просил трешку > я таких свистунов уже лет пятнадцать слушаю...все поют и поют .. не накликай себе беды! |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |