![]() |
В России запретят жарить шашлыки на время ЧМ-2018 А кого жарить будет разрешено, понаехов? |
утомили этими непонятными истериками... купите себе дом, и жарьте хоть до устоявшейся диареи... или в кабаках жрите... можно подумать, что каждый день на природу выезжаете мясо жарить.... |
1-Полудикий Кот >им запрети сраться в штаны, они тоже хай подымут. |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/1/4147173.jpg[/img] |
[quote=Полудикий Кот;45585996] утомили этими непонятными истериками... купите себе дом, и жарьте хоть до устоявшейся диареи... или в кабаках жрите... можно подумать, что каждый день на природу выезжаете мясо жарить.... [/quote] дай мне денег которые у меня украли олигархи во главе с путиным и я куплю себе и дом и по ресторанам начну ходить! |
4-Кликир > Твои деньги украли настоящие пиндосы, а ты таковым никогда не станешь. |
1 Полудикий Кот Думаешь запретят мне на берегу Кубани но дозволят тебе в твоем сарае? Глупый чукотский мальчик |
Чего вы поносом изошлись ? Во первых ещё ничего не точно а во вторых если и запретят то только вгородах где будут проходить матчи чемпионата а Краснодар в этот список не входит. ps Вчера как раз мангал забрал от мастера и дровишки вишнёвые сушатся ))))) |
4-Кликир > жесть, ты алень)) |
6-Авиатор > это ты чукотский мальчик, истину говорю... жарь до усирачки себя и своих друзей, только избавь меня от своей зависти |
8-Полудикий Кот > Жесть это полупидоровые коты ;-) |
10-Кликир > да потому, что такие сявки как ты, только поносить и оскорблять могут... если хочешь, то напиши в личку адрес, когда буду ехать с Питера, то заеду, и посмотрим, кто есть кто.... на ты сЦыкун, и любые твои новые ники не скрывают сущность краснодарского серла... |
[quote=Авиатор;45586111]Думаешь запретят мне на берегу Кубани но дозволят тебе в твоем сарае? Глупый чукотский мальчик[/quote] Ага, и в баньке на дровах тоже нельзя, бгг |
4-Кликир >А заработать слабо ? |
[quote=Dede;45586275]Ага, и в баньке на дровах тоже нельзя, бгг[/quote] 9 мая,на КМР,когда шел дождь,под зданием,где магазин ,,Кухня",опрятные граждане жарили на мангале шашлыки.Наш народ со смекалкой... |
13-Fasendec > когда ему работать - интернет непаханый)) постить надобно))) |
13-Fasendec >раскажи падстилка как ты зарабатуешь всем жы интересно |
16-Гена Куприков > Твои оскорбления показывают уровень твоего интеллекта. Диванный герой!Ведь в лицо сказать ты ничего не сможешь. 15-Полудикий Кот > Это многое объясняет :) |
[quote=Полудикий Кот;45585996] утомили этими непонятными истериками... купите себе дом, и жарьте хоть до устоявшейся диареи... или в кабаках жрите... можно подумать, что каждый день на природу выезжаете мясо жарить.... [/quote] почему вымерли первобытные люди [img]http://wildfrontier.ru/wp-content/uploads/2016/06/Pervobytnyj-chelovek-i-ogon1-700x356.jpg[/img] [img]https://imagecdn1.luxnet.ua/football24/resources/photos/news/660x364_DIR/201805/461095.jpg?201805130413[/img] |
Ты и твоя компания вымрет? Не верю! |
17-Fasendec >у тибя есть лицо? у тя же жопа кругом |
Что там мангал, непотушенный бэчик-вот опасность! )) |
Молодежный сюда переехал? Старички как в масквабаде махают клюшками?))) |
Сегодня заказывал шашлык.. И мангала не надо, только водку охладить и овощи нарезать.. |
11-Полудикий Кот > Юный, злобный гомосексуалист, не ужели ты думаешь что взрослые, умные люди встречаются со злопидарами из интернета, что бы удовлетворить их больное эго? ;-) |
[quote=Fasendec;45586830] 4-Кликир >А заработать слабо ? [/quote] Как Галицкий? В этой стране честно заработать деньги не возможно, либо горбатить в рабстве на жида банкира... |
25-Кликир > что то я и смотрю Краснодар не самый дешёвый город - тогда тебе в колхоз Красный Серп! Там на самогонку хватит и на закусь! И ресторан не нужен! |
26-Fasendec > Умные люди сейчас и пьют самогонку, а алени панторезы травятся палёнкой за дорого ;-) Ты вообще знаешь что такое колхоз? Или для тебя это просто слово про сельскую местность? |
27-Кликир > Ну про паленку ничего не знаю. Покупаю в дьютиках крепкое, или домашнее вино. Какой смысл сам ты в это слово вкладываешь? В колхозе хорошо, я это сам знаю! Но там работать надо, а не куй пинать! А ты сам ручками работать не боишься? В землице покапать, лопатой поработать, скотину забить и освежевать? Во дворе работать? Не? Маникюр боишься испоганить?:) |
[quote=Fasendec;45588773] Покупаю в дьютиках крепкое, или домашнее вино. [/quote] Так ты барматушник, тогда всё ясно ;-) [quote=Fasendec;45588773] А ты сам ручками работать не боишься? В землице покапать, лопатой поработать, скотину забить и освежевать? Во дворе работать? Не? Маникюр боишься испоганить?:)[/quote] Я всё это делаю каждый день ;-) |
29-Кликир >С чего же, все культурно без свинства! не злоупотребляю, только в праздники! |
[quote=Кликир;45588744]Умные люди сейчас и пьют самогонку, а алени панторезы травятся палёнкой за дорого ;[/quote]Чувачок вот тут совсем не прав .. Умные люди не пьют совсем так как у них хватает мозгов в коротенькой жизни найти другие более интересные развлечения в свободное от зарабатывание денег время.. |
[quote=LID;45590312]Умные люди не пьют совсем так как у них хватает мозгов в коротенькой жизни найти другие более интересные развлечения в свободное от зарабатывание денег время..[/quote] Не пьют только больные люди, наркоманы и гомосеки. |
[quote=Кликир;45590466]Не пьют только больные люди, наркоманы и гомосеки. [/quote]Как ты про совершенно не пьющего Путена то жёстко ))) Он у тебя в какой категории ? или во всех трёх )))) Вот теперь ходи и бойся пока за тобой не придут . |
[quote=LID;45590602]Как ты про совершенно не пьющего Путена то жёстко )))[/quote] Ты ему предлагал? ;-) [url]https://www.google.ru/search?q=путин+болен&oq=путин+болен&aqs=chrome..69i57j69i60j69i61l2&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/url] |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |