![]() | [1] [2] |
[quote=pasechnik;45087317]доведутся до логического конца. [/quote] Логический конец зажравшейся некомпетентной власти, допустившей технологическое отставание страны мы уже видели в 91 году. По Вашему прогнозу, хватит ли ВВП оставшейся жизни, чтобы развалить Россию. как Брежнев развалил СССР? |
41-Analytic >вот бесит меня такое ханжеское раболепское рассуждение, мы все в стране одно целое , понимаешь-ОДНО ЦЕЛОЕ ВСЕ ОБЩЕСТВО И ВЛАСТЬ И НАРОД И ОПОЗИЦИЯ И ВСЕ...С ОДНОГО ТЕСТА. |
Надеюсь на лучшее и сам постараюсь принять участие в этом, хоть уже и возраст. Никто кроме нас самих не сделают нашу жизнь и нашу страну лучше...НИКТО. |
[quote=pasechnik;45087342]и сам постараюсь принять участие в этом[/quote] В дальнейшем развале образования, науки и высокотехнологичных производств? |
[quote=pasechnik;45086561] сумела объединить пахавшие сохами колхозы в крупнейшее современнейшее предприятие [/quote] На Кубани не пахали сохой и в начале ХХ века. А уж в колхозах точно. |
45-Бурсаковский > понятно что не пахали, но техника была слабенькая. я больше скажу если была какая то культура частной собственности, то сегодня колхозы были бы не хуже предприятий. правда есть одно но, у холдинга большая залоговая база и больше возможности маневра, если по взрослому рассуждать, а не как тут по базарному. Так вот огромная капитализация дает огромные преимущества. а так часто захожу, тот же колхоз, те же проблемы, правда настроили новых мегаферм, старые привели в порядок, кругом цветочки , фун шуи всякие , горки альпийские. В общем у нас издревле нанимали князей для управления, наше преимущество, что князья свои а не московские. Хотя посмотрю асфальт возле тока, одни ямы, а в эти годы глава был приезжий, директора предприятий присланный , похер всем все...как то общественное не ценит никто, рубят сук ... |
39-pasechnik >:) Все нормалек! Садоводческая бригада занимается выращиванием помидоров, а овощеводческая ухаживает за деревьями?...Это я вас цитирую-" у нас есть бригада садоводческая там всегда помидоры растут и все прочее десятилетиями."...Поэтому позвольте я вам задам вопрос-"Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?"... Больше я к вам вопросов не имею.:):):) |
46-pasechnik >Да вы правы , сук действительно уже пора рубить... |
47-akurys > там сад был и называлась она "садогород" ) потом сад вырубили, а название так и осталось! |
И как результат такого "поднимания " с колен -"Исследование колбасы «Докторская» и сосисок «Молочные» более 30 российских брендов показало, что в половине продуктов содержатся антибиотики, в некоторых — посторонние ДНК, а в одной марке сосисок — даже возбудители ботулизма. «Лента.ру» разбиралась, можно ли считать сосиски и колбасы съедобными, почему покупаешь мясо, а получаешь крахмал и сою и чего ждать от товара по "ГОСТу", которого у нас теперь нет!..." |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |