![]() | [1] [2] |
39-Кузьмич >Вы путаете теплое с мягким. Касаемо Крымска - то была трагедия. Музыкальный - отчасти к этому жильцы пришли сами, покупая там самострой. Теперь [quote=Кузьмич;45068923]-надо интересоваться жизнью страны,слушать и смотреть ТВ[/quote] Вы смотрели по телевизору? Вам, несомненно, респект и уважуха. Я на своей машине возил в Крымск свое и то, что собрали люди. Заезжал туда, куда у властей не доходили руки. Видел слезы горя и благодарности. Так что не вам меня поучать. Ну а тут, несомненно, печаль - свет отключили на пару дней. Покажите пример, отвезите им пару генераторов. |
41-Конь германский >Я на своей машине возил в Крымск свое и то, что собрали люди."-значит и мою помощь отвезли."Так что не вам меня поучать."-я этого и не делаю.Вы сами помогаете.Спасибо. |
Странные люди - вместо того, чтобы делать то, что приведёт к уменьшению отключений электроэнергии, прикладывать все силы к преодолению трудностей и понтам друг перед другом. |
Всем трудно, но жителям пос. Российского - труднее всего. А причина проста - название такое... [img]https://pbs.twimg.com/media/DQHIUqIXkAAifuH.jpg[/img] |
[quote=Мерлин;45070998] Странные люди - вместо того, чтобы делать то, что приведёт к уменьшению отключений электроэнергии, прикладывать все силы к преодолению трудностей и понтам друг перед другом. [/quote] Это вольтонутость сказывается. Вот Конь германский правильно говорит |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |