![]() |
В Новороссийске пьяная баба покусала мента В конце августа 44-летняя женщина отдыхала возле кафе в Новороссийске. Гражданочка душевно накатила в честь окончания лета. Душа пустилась в пляс, дамочка стала буянить. Пьяное состояние женщины заметил полицейский. Он сделал ей замечание, а она в ответ укусила его за колено и поцарапала руки. Теперь ей грозит пять лет тюрьмы. То женщина ребенка покусала, то теперь страж порядка искусанный ходит. Это что за аномальная зона в Новороссийске? |
Я со смартфона прочел: в конце августа 44 года) |
5 лет за укус?не слишком ли много? |
3-Боссяра >нападение на органов власти.за это наказание всегда было пожестче. |
[quote=Богдан Суровый;46071326]То женщина ребенка покусала, то теперь страж порядка искусанный ходит[/quote]Так ведь давно уже сказано, что милиционеры могут быть приравнены к детям. [quote=Богдан Суровый;46078937]3-Боссяра >нападение на органов власти.за это наказание всегда было пожестче. [/quote]Если колено - орган власти, то да. Но если руки, то наказание будет не за укус, а за поцарапание. А 5 лет за поцарапание - это слишком кровожадно. И вообще, женщина отдыхала возле кафе. Она даже в кафе не стала заходить. Кому она помешала? |
4 Богдан Суровый Пожестче это когда за обычного чела грозило бы 4.5 Что у нас за менты и что они способны охранять, если не способны не дать себя покусать? Гнать таких в шею дармоедов. А бабу представить к награде за выявление неженок в опасной и трудной службе |
Как в анекдоте , у меня нет причин не доверять работнику полиции, но что-то вспомнилось "Выхожу я из бара и тут какая-то сцка наступает мне на галстук." |
6-Авиатор >ну а что ему надо было сделать ?бабу дубинкой отмутузить? |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |