![]() | |
2146-Боброта > если "вышел", значит не отравили. Большевики травят так, что потом хрен очухаешься. Троцкий вам в пример. Бухло и кокаин смешивать не нужно было... |
2147-Benommenheit > помните, как была осуществлена попытка отравления Политковской? |
2148-Боброта > любители, патамушта. Вот боруха замочили - любо дорого, 4 ранения и все смертельные... |
[quote=Боброта;39191192]отец считает, что сына отравили.[/quote]Подобная история была с кадетом Биглером(С)А вообще новиопское отродье любит себя баловать криками о преследованиях.... |
[url]http://nemtsov2015.ru[/url] |
[quote=Боброта;39213277] [url]http://nemtsov2015.ru[/url] [/quote]пусть они эту табличку себе на лоб прибьют. Там ей самое место |
2152-Зампотех > [url]http://nemtsov2015.ru/[/url] Забавные и "отважные" ребятЫ ("Организаторы") в оппо-либералистических окопах: "[b]Мы[/b] хотим установить мемориальную табличку..." "[b]Мы[/b] не согласны с этим..." "[b]Мы[/b] требуем от Государственной думы..." Но на этом [b]"мы"[/b] и порох закончился, "миссия выполнена"! Далее уже начинается суровая практика и назначаются "исполнители": "[b]Позвоните и потребуйте[/b] парламентского расследования..) То есть- мы хотим, а вы делайте! Создавайте нам массовку! Въедем на ваших... спинах к решению наших узкопартийных задач. |
2151-Боброта > Обращение физ.лица - только москвичи или нет? В форме адреса "округ" и "район" только московские. [quote=Аспид46;39213512]То есть- мы хотим, а вы делайте! Создавайте нам массовку![/quote] Так бывает. Одни группировки собирают подписи и обращения, иные предпочитают убийства. |
[quote=Боброта;39191192] 2 июня публицист и друг убитого оппозиционера Бориса Немцова, критик режима Путина Владимир Кара-Мурза, мл. (сын В.Кара-Мурзы - старшего) вышел из комы. Его отец считает, что сына отравили. [url]http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...alflow_twitter[/url] [/quote] вот балабол)) нука расскажи нам как отважный борец боролся с режимом пожирая антидеприсанты лошадиными дозами и посадив себе печёнку с почками)) |
кто такой немцов ... |
2156-Рассветка > Это г-н РФ, политик, в убийстве которого обвиняются члены группировки, представленной г-ном Кадыровым. |
2157 Нифигасссе.. а кто такой Немцов ?? |
2158-Рассветка >поддерживаю. КТО такой Немцов Помнится в конце 90-х была партия СПС. Но уже в начале 2000-х она ушла в забвение. Там был Немцов и Хакамада. Может еще кто-то, но реально общественности это не известно Спустя почти 15 лет в Москве убивают Немцова По человечески конечно его жаль. Все таки Человек С другой стороны поднимается какой то шум. Из-за чего??? Что он значил сегодня для России?? Кто его помнил??? Что хорошего он сделал для России, каков его вклад??? Вообще кто-нибудь знает, что он делал для страны полезного? |
2159 Сегодня умерла женщина, проработавшая на МЖК 35 лет |
[quote=kochevnik;39215135]Вообще кто-нибудь знает, что он делал для страны полезного?[/quote] Безусловно. Разумные и вменяемые люди помнят. |
2161 Что помнят ? |
2162-Рассветка > я отвечал не на ваш вопрос. у вас уже есть ответы. |
2163 А на пост 2161 ? |
у вас уже есть ответы. |
2165-Боброта >у меня нет ответов. Продублируйте и мне Я не скептик, просто реально я не помню, что хорошего для страны сделал этот человек Последнее что я знаю он писал доклад для Госдепа про русских военных на Украине. Трудно оценить этот вклад как положительный, поскольку он подрывает авторитет той страны где я живу Еще я слышал, что он где-то то ли губернатором был, то ли депутатом Остальное только пропаганда: две любовницы, трое внебрачных детей и прочий мусор Но реально - ЧТО ХОРОШЕГО ДЛЯ РОССИИ СДЕЛАЛ НЕМЦОВ??? |
2160-Рассветка >вот ЭТО трагедия!!! Человек хоть что-то делал!!! А этот ,,политик,, всю жизнь посвятил ослаблению и обливанию грязью Родины!!! Как можно было готовить доклад о русских солдатах на Украине. КАК? Как можно осуждать присоединение Крыма - важнейшей военной базы страны??? КАК?????? Как можно желать миллионам людей мириться с уничтожением своего же государства???? КАК?????????? Позор таким оппозиционерам!! Хотя по большому счету он уде свое получил;) он в забвении И только на таких форумах еще кто то поднимает его имя |
[quote=kochevnik;39215135]С другой стороны поднимается какой то шум. Из-за чего???[/quote] Из-за убийства по политическим мотивам. Г-на, который придерживался противоположных методов политической борьбы. Подобные преступления значительно изменяют г-ва. [quote=kochevnik;39215135]Вообще кто-нибудь знает, что он делал для страны полезного?[/quote] Да, конечно. Публично противостоял ныне временно правящей в РФ группировке. В случае публичного и гласного противостояния группировок - г-ва, как правило, [em]развиваются[/em]; в противоположном случае - диктаторов зачастую убивают, с непредсказуемыми последствиями для г-ва. |
2166-kochevnik > Другие доклады писал. Но везде одна тема - Путин виновник всех бед России Себе он в заслугу ставит борьбу с олигархами и в частности что не позводил Березовскому чего-то там оттяпать от Газпрома или еще откуда, не помню уже, когда был министром топлива и энергетики |
2168-Saero >публично противостоял правящей группировке. Куда модератор смотрит??? А если по существу нынешняя власть при все ее минусах имеет один важный плюс - она сумела стабилизировать страну, пользуясь моментом с нефтью сумела создать стабфонд, отмыла и перевооружила армию, дала возможность десяткам миллионов людей купить квартиры в ипотеку, добилась признания России на международной арене и начала строить ЕВРАЭС и сделала десятки других вещей, которые сегодня позволяют каждому желающему иметь работу и семью и не бояться за то что семья умрет от голода И что же критиковал Немцов Стабилизацию политической ситуации в стране? Ему в минус Армию? Ему в огромный минус То что люди стали покупать машины и квартиры? Ему в минус То что мы перестали боятся завтрашнего дня, а некоторые и ждут его с нетерпением)))?? Ему в минус Что стали рождаться дети, да не по одному, а по 2,3 а то и больше?? Ему в минус То что наш Президент сумел избежать втягивания страны в войну?? Ему в огромный минус Как по мне так он просто отрабатывал деньги Госдепа по подрыву суверенитета страны |
2169-Dede >я посмотрю. Не люблю пятую колонну |
Ну если ЭТО достижение гражданина?? Известен изданием ряда докладов о коррупции и критикующих В. Путина («Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция»)[5], а также как один из организаторов и участников «Маршей несогласных» (2007), «Стратегии-31», протестных митингов «За честные выборы» (2011—2013) и шествий против боевых действий на территории Украины (2014—2015). Должен разочаровать всех сочувствующих. Мой сосед Санек достиг большего результата! Он приклеил стикер на машину антиправительственного содержания и в лифте написал нехорошее слово про кое-кого Хоть люди видят. А так тоже НЕСОГЛАСНЫЙ |
[quote=kochevnik;39215311]она сумела стабилизировать страну[/quote] [img]http://i018.radikal.ru/0710/f7/9d9043d46986.jpg[/img] Да, брат, гавари, брат! |
[quote=kochevnik;39215311]ЕВРАЭС [/quote] кто ето? чо ето? 2170-kochevnik > укажиты цитаты из его (с соавторами) докладов, где бы содержалось указанное вами. Спасибо. |
[img]http://faboroxy.com/index.php?q=aHR0cDovL3Bob3RvY2RuMy5pdGFyLXRhc3MuY29tL2ZpdC84MTZ4NDU4XzdkZThlMTc0L3Rhc3MvbTIvdXBsb2Fkcy9pLzIwMTUwMjI4LzM5NjQyODIuanBn[/img] Даже после подлого убийства патриот России Немцов вызывает ненависть своих врагов. |
2173-Боброта >и что? |
2174-Боброта >опечатался ЕАЭС Евроазиатский экономический союз |
2175-Боброта >я совсем не его ,,враг,, как можно враждовать с тем чья деятельность не касается тебя))??? |
[quote=kochevnik;39215311]она сумела стабилизировать страну[/quote] Я придерживаюсь противоположной т.з. [quote=kochevnik;39215311]добилась признания России на международной арене[/quote] Международная арена - максимально широкий состав г-в, находящихся на различных стадиях развития/деградации. Их официальное отношение к текущему режиму в РФ значительно разнится. |
2179-Saero >скажу так. Я жил в 90-е. Жил сложно и хлопотно. Вынужден был и челноком в 15 лет стать и на рынке с картошкой постоять Я хорошо помню ту ,,стабильность,, я ОЧЕНЬ хорошо помню Чеченскую компанию Я хорошо помню 1998 год когда за день я стал беднее в 4 раза Я помню беспридел в юстиции и в паспортном столе И вы думаете я один такой))??? Так вот то что дала современная власть - это лучше 90-х. Есть куча минусов. Но я их ГОТОВ ТЕРПЕТЬ потому что я ПОМНЮ что было и что стало А вот г-н Немцов, как был депутатом и чиновником, так и прожил всю жизнь при должности. И сегодня он ругает тех кто дал людям шанс и надежду Это очень низко |
[quote=Saero;39215272]Да, конечно. Публично противостоял ныне временно правящей в РФ группировке.[/quote]А группировка этого даже не замечала. |
[quote=kochevnik;39215455]И сегодня он ругает[/quote] та вы оптимист или что-то переносит вас во времени UPD уточнённая инфа: уже не ругает |
повторно 2170-kochevnik > укажиты цитаты из его (с соавторами) докладов, где бы содержалось указанное вами. Спасибо. |
[quote=kochevnik;39215455]это лучше 90-х.[/quote] учитывая то, что Путин в коридорах кремлёцкой власти с 1996 года... это неблагонадёжное высказывание может вызвать ряд вопрософ |
2183-Боброта >вы действительно считаете что такие как Немцов нужны России или прикалываетесь?? |
2185-kochevnik > считает. Причом забесплатно, и не первую пятилетку. [em]Гвозди бы делать (с)[/em] :) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. | |