![]() |
В московском храме собирают подписи за объединение с Белоруссией и Украиной Сбор подписей за воссоединение России, Украины и Белоруссии начался 21 сентября в московском храме Святителя Николая на Трех горах, хартия открыта для подписания всеми заинтересованными, сообщил в понедельник глава Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин со ссылкой на авторов идеи. |
0-супердерзкий >А украинци та билорусы хоч знають? |
как ни крути - РУБлём пахнет)) |
бредовая затея |
[quote=супердерзкий;26981093]В московском храме собирают подписи за объединение с Белоруссией и Украиной[/quote] хорошее предложение. типа незаграница будет. у меня и в белоруссии и в украине родня живет. таможни проходить долгая процедура почему то |
ну Украина еще куда ни шло, а вот Белоруссии я сомневаюсь, что охота с нами так родниться... у них там чисто, красиво, дешево... окурки никто из машин и балконов не бросает... |
Бред!Не будет такого |
Будет, другого нет пути. Белорусия-Украина-Россия - братские народы, везде наши близкие и родные, нас разделили враги. |
7-ГенаТак >Москва не дуже хоче брататыся. |
Не захочет Белоруссия ложиться под Московских "россиян" и подчиняться их госдеповским хозяевам. А народы...народы всегда были братскими |
9-Remake > вот и я про то же... |
8-п а н Обана >время покажет |
11-ГенаТак > время на первом канале еще не то покажет)) |
Да-да, у нас церковь вне политики)) |
[quote=ГенаТак;26982335]время покажет [/quote] Ты опять в дешёвый патриотизм играешь? Подумай сам, позволит ли госдеп воссоздать Союз или часть его? Время покажет...что развалят и Россию. |
[quote=Вован Курлыкович;26982458]Если этим государством будет руководить Лукашенко, то я готов подписаться под таким обращением[/quote] Вовочка, а кто позволит? Власть так просто не отдают. И где гарантия, что Лукашенко - гном, став Лукашенко - великаном, не изменится? Ленин до революции и после - это два совершенно разных человека. |
А за чей счёт объеденятся будем? |
[quote=Вован Курлыкович;26983190]По поводу "Вовочки" я Вам в теме про кондратенко написал. Но если вам нравится изображать из себя томного представителя секс- меньшинств, то это Ваше право и Ваши же проблемы. [/quote] Не льсти себе. Вовочка - из известных анекдотов, но не сексуальных предпочтений. Ты же можешь пародировать президента, а почему я не могу последовать твоему примеру?:)) |
желтопресники... |
На выборах в ГД РФ ФСС в 2003 году один из кандидатов по 43-ему одномандатному округу г. Краснодара одним из приоритетных направлений указал Союз братских народов. Ему сказали, что сам себе подписал приговор. Впоследствии так оно и вышло. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |