![]() |
[quote=Vagabond Heart;40724225] 15-Beral1 > На паркуа понаехам школы? ) [/quote] Странно. Когда-то перед Деникиным за закрытие Политеха ходатайствовали не понаехи, а исконные казаки. А теперь, оказывается, уже понаехи учиться не хотят. |
41-drdrdr > Ты о чем? Что странного? |
41-drdrdr > [url]http://forums.kuban.ru/f1476/s_prazdnikom-5671748.html[/url] |
[quote=Vagabond Heart;40740256] 36-nicksheff > 147 тыщъ понаехов и отдали свои портки -ЗА! Это было начало. Сча, пожирают плоды) [/quote] То есть местные на выборы не ходят? Кто ж вам тогда виноват? |
44-nicksheff > у нас народ по всей стране на выборы ходит и что??? Ещё одна жертва ТВ? |
Мы за понаехов не голосовали. Их нам "назначили " . От этого и бардак в городе. |
46-Beral1 > мне кажется что их не зря и ставят, они же временщики! Они приехали жить на эту землю, она им родной никогда не была и родной никогда не станет |
Нахапают и уедут дальше... |
48-Beral1 > кто нахапает, а кто нагадит |
что , задело ? зацепило ? )) да мне фиолетово, 31-Vagabond Heart > конечно будут и ваши и других внуки будут развивать и жить в Крд. мои здесь жить не будут, т.к. живут в др городе. ну им там нравится. места всем хватит. а с умной властью и работы хватит. вот только с властью беда-беда... ГДЕ КУПИТЬ уже купила, спасибо. )) 29-KELTs > какая разница кто по национальности. главное, человек умеет что-то делать и хочет. так пусть делает, не мешайте. а 25-nicksheff > правильно сказал, есть примеры. местные боятся за свои места , потому что видят что понаехи умнее, грамотнее. кто ж сам отдаст свое кресло? и это видно на всех уровнях - от мелкого затычки-начальника автомойки до адмы. поэтому и процветает тут это 27-Gorn23 >. Кеннеди сказал как-то - не спрашивай что для тебя может сделать страна. спроси себя , что ты можешь сделать для страны. как-то так, могу переврать, но вы найдете оригинал в интернете. так вот, местные живут только по первой части, понаехи пока еще по второй, пока еще хотят что-то сделать для города , где живут. но если ничего не изменится, то %-ное содержание кубаноидов увеличится ( и увеличивается). и ничего не изменится. традиции это хорошо. я бы сказала - здорово. но исторические, духовные. "традиции" кумовства, стяжательства, жадности, подозрительности и деления людей - не есть гуд. это пороки. |
Бабуся Спросите Вы у любого местного , что они думают об умном и грамотном Евланове . |
[quote=Beral1;40743926]Спросите Вы у любого местного , что они думают об умном и грамотном Евланове [/quote] 65% проголосовало за него. и в первый и во второй раз. из местных просто достойных не нашлось. быдло (с) |
47-Gorn23 >вы знаете, существует мнение, что назначенный посторонний управленец (или сити-менеджер, как сейчас называют) лучше "своего". он не повязан знакомством, родней, он никому из сотрудников не обязан. он поставлен решать задачи. не оглядываясь на "удобно-не удобно". с этой точкой зрения это правильно, наверно. |
51-Beral1 >евланов давно уже местный. иначе его бы не выбирали каждый раз. |
54-бабуся >да и старый уже. посмотрите, кто во власти, они дедушку Ленина видели. а молодые гдЕ ? |
Критическая масса из мерзложопинсков, "низшего" уровня, достигла своего апогея! |
56-Vagabond Heart >лечиться тебе надо , барин |
56-Vagabond Heart > не в бровь, а в глаз! Так их) |
57-бабуся > Новокузнецк ждёт, Вас, обратно)) |
59-Vagabond Heart >сей город Новокузнецк Кемеровской области мне не знаком. и не жажду.)) там, говорят, не айс экология. я в поиске.)) |
60-бабуся > С мамашкой хабаровской, в канаду! )) |
61-Vagabond Heart >огласите весь список , пожалуйста . |
62-бабуся > абхазских мандаринок и свежих абхазских лимонов...)) |
63-Vagabond Heart >это все мне ? просто так ? пасиба. ) я еще гранаты люблю... |
64-бабуся > А то...)) |
65-Vagabond Heart >а гранатки-то не предложил... хнык |
61-Vagabond Heart > Мамашке чтоб на Канаду наскрести, надо еще лет триста кровь за деньги сдавать каждый месяц по пять раз)) |
[quote=Gea;40748708] 61-Vagabond Heart > Мамашке чтоб на Канаду наскрести, надо еще лет триста кровь за деньги сдавать каждый месяц по пять раз)) [/quote] Ну она хоть пользу какую-то приносит. А от тебя какой толк то? |
67-Gea > ещё она может на детской зимней одежде экономить |
[quote=Gorn23;40749787] 67-Gea > ещё она может на детской зимней одежде экономить [/quote] Ну так если в краснодаре тепло. |
69-Gorn23 > Она экономит на жрачке, на косметике, маникюре, педикюре и одежде для себя и мужа, на бензине...теперь на детской одежде осталось)) |
[quote=Gea;40752965] 69-Gorn23 > Она экономит на жрачке, на косметике, маникюре, педикюре и одежде для себя и мужа, на бензине...теперь на детской одежде осталось)) [/quote] Зато в Турцию отдыхать летает... Правда, теперь в Турцию не полетаешь... а на Кубу и Тай придется уже не кровь сдавать, а продавать почку)) |
72-nicksheff > Турецкие курорты для голодранцев - предел твоих мечт? Бидалага((( |
[quote=Gea;40753068] 72-nicksheff > Турецкие курорты для голодранцев - предел твоих мечт? Бидалага((( [/quote] А что ж делать? Я ж не в саманном курятнике центра Краснодара живу. Не из богачей я... |
74-nicksheff > как раз те, кто имеет саманную лачугу в центре Краснодара и являются богачами. Так что твои петросяновские шуточки тут не в теме |
[quote=Komman;40754077] 74-nicksheff > как раз те, кто имеет саманную лачугу в центре Краснодара и являются богачами. Так что твои петросяновские шуточки тут не в теме [/quote] А где я шутил? Просто странно, шо имея такие активы не могут вместо саманного сарая построить что-нибудь реальное... |
76-nicksheff > на стоительство не у всех есть деньги |
[quote=Komman;40754348] 76-nicksheff > на стоительство не у всех есть деньги [/quote] Так ты определись, нищеброды живут? Или богатеи? |
А воз и ныне там. Поговорили и забыли. |
[quote=KELTs;40739610] Цитата: Сообщение от бабуся Америку заселили и подняли понаехи, если что... Евреи, ирландцы, поляки и итальянцы в основном. Причём никто из них в нефтескважинсках не работал. Они умели делать что-то нужное, тем Америку и подняли. Ничего из вышеиперечисленного не видно, один автопарк увеличивается и уменьшаются места в школах и садиках. [/quote] А почему немцев и англо-саксов забыли упомянуть? Кстати, по анализу фамилий и предков наибольший процент составляют немецкие потомки в США. Может потому и так умно построена страна Америка и очень законопослушная? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |