![]() |
120-Солнечная Арина >Закупка сырков Дружба в гамните- это крутяк.)))) Нефтяную водку под сырок там же берёшь? |
122-KELTs >[em]Рабоче-крестьянский продуктовый набор подешевел на 0,5%. Тогда как остальные продукты подскочили на 30%. Нормально так. [/em] это с каких пор в Магнитах что-то другое, кроме как рабоче-крестьянского набора продают? |
122 Ничего там не подорожало, и действительно ничего там сверх не продают, ну разве икру красную или морепродукты, так вполне нормальные цены и на них. 124 про водку не знаю не брала, а из 3х сырков Дружба можно салат замутить или суп ) но я сказала что эти продукты я не покупала, ты слепой или читать не умеешь? |
125-душечка > На кассе-жвачку и презервативы. |
107-day >партия стоит одна и та же, пылью покрыты флаконы,как и полка..В Табрисе и то цена ниже, не поверю, что ГАСу отпускают дороже всех! |
названы цены прошлого года.тот -же сыр гиагинский -602р/кг уже давно и др.продукты так-же.Рынок нужно мониторить чаще чем 1раз в год!!!!! |
129-toyo2 > был-200 недавно. Платону-салют!! |
[quote=toyo2;41807474]названы цены прошлого года.тот -же сыр гиагинский -602р/кг уже давно и др.продукты так-же.Рынок нужно мониторить чаще чем 1раз в год!!!!![/quote] Врать только не надо или работа такая? Алыгейский сыр (Гиагинская) стоил до марта ровно 400р., разрезанный. И рядом такой же только круляшом с зелёной этикеткой (не помню производителя) 350р., но он весил в 2 раза больше. Тот же чай 25п был 80-90р и кофе был 250-280 р. Ассортимент в Магните стабильный и небольшой. Цены известны. |
Сегодня вечером забегала в Магнит за содой 13 руб кстати, полка с сырами вообще пустая, значит все равно разбирают люди. |
132-Солнечная Арина > Конечно , разбирают. После вашего поста о сырках , как не взять ? ! Я тоже не удержался и взял упаковку сырков. |
[quote=toyo2;41807474]сыр гиагинский -602р/кг[/quote] Это жопа. Успехи импортозамещения. Адыгейский сыр стоит столько же, сколько пару лет назад стоил офигительный твердый сыр. |
"В результате в годовом выражении инфляция в марте 2016 г., по данным Росстата, снизилась до 7,3% с 8,1% в феврале, 9,8% в январе и 12,9% в декабре." [url]https://www.vedomosti.ru/economics/news/2016/04/05/636514-inflyatsiya-snizilas[/url] Галицкого на мыло!:) |
135-Ментол >Мы тут вот, просто поражаемся Вашему оптимизму,Вы одна такая,которая верит Ростату,Левадам,а как Вам свои личные ощущения,хоть себе признайтесь.Ну ведь,это уже не чем и ни какими Ростатами не прикроешь... |
Кофе не пью, чай только китайский пуэр или японский маття заказываю через инет. Остальное что я беру почти не подорожало. Морковку брал за 22 рубля, апельсины - 48, грейпфруты - 39 рублей. Тыквенные семечки и арахис тоже подешевели. |
[quote=KELTs;41809286]Ассортимент в Магните стабильный и небольшой. Цены известны.[/quote] А ты в курсе что в разных Магнитах цены разные? Минимальные цены в галерейном Магните, а если зайти в какой-нить захудалый Магнит на отшибе, то там цены могут быть процентов на десять выше. |
[quote=Альтруист;41810419]Минимальные цены в галерейном Магните,[/quote] Догадываешься почему?) |
137-Альтруист > У меня уже с год валяется подарочный в упаковке: [img]http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1_PI7HVXXXXbnXpXXq6xXFXXXi/China-Ripe-Tea-Cake-357g-Chinese-Naturally-Organic-Matcha-Yunnan-Ripe-Puerh-Tea-Puer-Tea-Qizibing.jpg_220x220.jpg[/img] На вкус-спаси и сохрани от таких чаёв! |
[img]http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1HL.SHVXXXXbpXFXXq6xXFXXXe/50pcs-different-Kinds-flavors-Chinese-yunnan-puer-tea-puer-ripe-pu-er-tea-bag-gift-the.jpg_220x220.jpg[/img] И такой был.) Из той же серии. |
Весь ассортимент просмотрел-шняга. В памяти осталась тока тушёнка "великая стена"-норм.) |
140-Троян888 > нормальный чай, хорошо пьется без сахара и других прибамбасов. Я надеюсь ты его правильно заваривал? |
139-Троян888 > даже догадки не пытался делать, ну может берут за счет оборота или реклама и все такое. Но цены ниже чем в семейном Магните на большинство позиций. |
автор топика проснулся в апреле от зимней спячки? Давно в обсуждаемой сети подняли цены, в магазинах предпринимателей шаговой доступности и выбор лучше и цены. |
[quote=Альтруист;41810736] Я надеюсь ты его правильно заваривал?[/quote] ))) да. 144-Альтруист > Ближайший к АКК. Да-да.) Типа везде так. |
134-Dimentiy > што такое офигительный твердый сыр за 600 рублей, даже пару лет назад??? |
145-Троянский > может вам конечно повезло с магазином, который находится в шаговой доступности, но (!) обычно эти самые магазины тарятся в ашанах, лентах и океях, накручивают свою прибыль и без зазрения совести толкают втридорога! |
147-душечка > Грана подано к примеру за 600 можно было купить. |
шо за грана тебе было пОдано за 600р? - загадка...Grana Padano за 20 долларей в рознице при стоимости бакса в 30 р... как и французские духи на розлив |
150-душечка >Обшибся чуть. Грана за 750 была, вернее 150 рублей за упаковку 200 грамм была. Вот такая [img]https://www.freshfoods.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/6/1/613578_img_2995-4.png[/img] Покупали в Ашане. Если в Табрисе покупать, То конечно... Куча приличных сыров за 600 была. |
нуда.... пяток баксов в цене кардинально меняет дело)))Опять же, от отсутствия сыров за шысот рублей народ жутко недоедает |
152-душечка >еще раз, за шестьсот рублей можно было купить кучу приличных сыров, а сейчас голимый адыгейский, себистоимость которого две сотняги максимум. Импортозамещение [filolog]епт[/filolog]. И чо ты тогда влезла, если тебя сыр не интересует, зачем интересовалась? |
[quote=Aleksej;41791435] 0-KELTs >байкотируйте магнит. я давно на табрис перешел [/quote] В табрис на кмр после 17 часов аж пробка стоит, движение по Сормовской напрочь перекрывают, от желающих нет отбоя. Прутся как мухи на г..но. Плохо живум мля. |
[quote=Солнечная Арина;41802681]сметана была 70 стала 67[/quote] фигасе к нам олигархе заглянули! Я по 42р. за 500гр 20% беру. Кстати за год сушеный судак удвоил цену, был 320 щас 650 за кг стоит. |
155-Позитивно заряженное тело > А пиво порошковое как,подорожало? Или ты судака с канпотом? |
153-Dimentiy > чё кипишуешь? Не мыша я, штоп при мысле о сыре получать пищевой оргазм. Тем более от твердых сортов по шысот руп за кг. |
156-Троян888 >Судака с баканским (тоже подорожало в магните), ну и остальные сорта мало известны широкому обывателю. Стараюсь на одном долго не зацикливаться. А судаков я теперь в деревне беру и сам сушу, в 2-3 раза выгоднее получается. |
157-душечка >так а чего тогда вопрошала, если считаешь что люди сыр исключительно для мышей делают? |
157-душечка > мыша-не-мыша, цэ твое сугубо личное самоощущение, а вот то, што сыров в районе 600рэ еще пару лет назат было весьма - сие факт общественный. А щас по шесот - прахтчски шыш. |
за сыр соглашусь ... :( |
161-Winny > я тебе пару магазинов и по чаю выслал. |
162-Dimentiy > видел :) Не хотел засорять эфир :) Спасибо. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |