![]() |
В крушении самолета АН-2 обвинили пилота Помните, самолёт упал на Урале? Так вот как всегда во всём обвинили пилота. Мало того, обвинение в крушении АН-2 предъявили жене. Это что же, её посадят за то, что совершил муж, на которого катастрофу, возможно, повесили? Как легко стало сделать крайним в крушении уже погибших людей, которые не смогут ответить. Их слишком много уже стало, обвинённых в крушении пилотов. Ан-2 не такие надёжные машины, чтобы летать бесперебойно, к тому же в условиях российского авиастроения |
а любовнице подружке соседа жены никто ничего не предъявлял? |
[b]KatamI[/b] зачотно бредит, видать, хорошо накатил с утра... |
Я тоже думаю, что жена виновата. Пилила мужика, рожала постоянно, выносила мозг. Вот он и пристрастился к стакану, а небо стало его родным домом. И в результате - ошибка в управлении и авария... А был бы счастлив - не бухал бы, и исправно водил самолет долгие годы! |
Да не,смеха мало.Жена то при каких делах? Ваще попутали? |
во всем всегда виновата жена. в крайнем случае - любовница... вспомните сердюкова |
о чем базар ваще? Ссылка на мосх аффтара будет? |
Солидарная ответственность?) Я вот давно предлагаю ввести такую для семей и родственников чиновников. Чтоб с конфискацией всего и вся. |
Хто ищё отметится состаданием к неуиновнице? |
[quote=KatamI;34311849]Ан-2 не такие надёжные машины, чтобы летать бесперебойно, [/quote] Какие типы пилотировали, воздухоплаватель????))) |
и все же...где ссылка? |
10-куч > Да это видно местный "ранний" Толбоев! Какие ссылки?!?!?! Личный летный опыт, большой налет и знание вопроса!!! ))) |
Аффтар бахнул темку, похмелился и пошел спать :-)) |
[quote=KatamI;34311849]В крушении самолета АН-2 обвинили пилота[/quote] Автор согласитесь что обвинять в этом водолаза было бы как то малологичным |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |