![]() |
В краснодарском аэропорту сожгли 100 кг элитной колбасы Краснодарский край, 21 декабря – АиФ-Юг. В аэропорту Краснодара уничтожено более 100 кг итальянской колбасы. Ценный груз — колбасные изделия из свинины, сделанные в Италии, были запрещены к провозу на территорию России. Однако московский заказчик деликатеса все-таки предпринял попытку провезти его для своих покупателей. В итоге при проверке груза в международном аэропорту Краснодара вся колбаса была задержана, а позже сожжена в санитарной печи, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. |
олбасные изделия из свинины, сделанные в Италии, были запрещены к провозу на территорию России. ------------- если запрещены, то зачем везти? |
Поджарили и скушали :) |
ВТО вам сожжет, негодники! |
интересно, какая причина запрета элитных пищевых продуктов. Элитность как бы подразумевает высокое качество, я уж молчу про санитарные нормы )) |
да сожрут 146% |
0-в теме читается как "СОЖГАЛИ". |
Я тоже спалю за новогодние праздники несколько килограмм элитной колбасы в своем ЖКТ... |
не с тем инспектором договорился |
ага весь персонал аэропорта и журналисты остались довольны...)) |
Я так понимаю, хамону лучше приходить в наш край на своих ногах... |
Пиши с новой строчки: "Обед". Подчеркни. От супа отказалась. — Три порции шашлыка — выбросила в пропасть. — Вино. Разбила... две бутылки. — Три! |
таможня отожгла. Абдулла, поджигай! детей итальянцам не отгружать! |
так праздник,или поминки-афтар?? ))) |
надо было привезти, а перед этим сильнейшим слабительным её начинить. |
Kriskrut и тебе не досталось:? от сюда такая истерика! |
[quote=Dede;28263014] интересно, какая причина запрета элитных пищевых продуктов. Элитность как бы подразумевает высокое качество, я уж молчу про санитарные нормы )) [/quote] Это связано с тем . что американские заводы на территории России выпускают токсичную продукцию и Ростехнадзор заботится о отсутствии конкуренции и СЭС уже получил откат за помощь в реализации. |
А зачем ваще есть ковбасу, когда можно и нужно потреблять натуральный продукт,- свинятину. |
18-дед > Да вот итальянцы такой странный народ: они и свинятину потребляют, и от колбасы не отказываются. Спроси у них, зачем ) Видимо (это только моё предположение), ради разных вкусовых ощущений... Тем более, колбасы в Италии офигенные. |
[quote=дед;28279808]А зачем ваще есть ковбасу, когда можно и нужно потреблять натуральный продукт,- свинятину. [/quote]-по шашлычку? ты дед прошаренный.)))без обид,от души.канечно натур.мясо-лучше. |
А по большому счёту-колбасу уничтожили....))о чём тема? кому то не досталось?)) |
чо-то подозреваю, что токо на бумаге спалили =) |
Ничего удивительного."Подсолнух" ведь накрылся.Пусть всем будет тошно... |
18 дык потребляли б... если б не один тутошный местный деятель по "усыновлению" всего краевого свинства только через свой личный карман |
За что ее так? что, даже отечественную элитную переплюнула ? |
элитная колбаса из элитных свиней - а ее в топку. Как это символично. Не доставайся же ты никому! |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |