![]() |
187-mason62 > дада, передачки - бабское дело. Сам сядешь - узнашь, что важнее: бабские передачки или пустая болтовня в вирте |
Впрочем, я погорячилась. Не надо тебе сидеть. Лучше сиди дома у жены под титькой. Хорошая жена завсегда от глупого поступка отговорит |
[quote=Lora Aleksandrovna;30034423] Впрочем, я погорячилась. Не надо тебе сидеть. Лучше сиди дома у жены под титькой. Хорошая жена завсегда от глупого поступка отговорит [/quote] )))))))))) |
[quote=Lora Aleksandrovna;30034423]Впрочем, я погорячилась. Не надо тебе сидеть. Лучше сиди дома у жены под титькой. Хорошая жена завсегда от глупого поступка отговорит [/quote]Та сидел уже я)) Испугала ежа голой попкой!)) |
[quote=Альберт Гаямян;30033920]Масон, я не хожу ни в суды, ни на собрания, ни на конференции, никуда. Там скушно! В кабак могу пойти... [/quote]Та понятно.Фашисты тоже по кабакам собирались.Ведь не в библиотеку-же идти?) |
204-mason62 > че хорошего-то? Нашел чем гордиться. Сиди уж да помалкивай, здоровее будешь |
Вопрос о Михаиле Савве сегодня рассмотрит президентский совет по правам человека. По информации источника, уполномоченный по правам человека Владимир Лукин в связи с арестом Михаила Саввы направил телеграмму генеральному прокурору Юрию Чайке, а председатель президентского совета Михаил Федоров – директору ФСБ Александру Бортникову. «Думаю, в понедельник заседание совета будет посвящено этому делу в первую очередь» - отметил источник. [url]http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1366005259-vopros-o-mikhaile-savve-segodnya-rassmotrit-prezidentskii-sovet-po-pravam-cheloveka[/url] За пределы края вышло. Ждем-с! |
205-mason62 > че ты к нему прицепился? Такой же маньяк как и ты. Думаешь, в вас различий много? Хрен там. Невроз один, просто свихнулись вы на разные темы. Все же неразумные вы, мужики, народ. Даже жалко. |
[quote=Lora Aleksandrovna;30034875]Сиди уж да помалкивай, здоровее будешь [/quote]Ещё одна запугивает.Это вы,с Гаамяном,от слабости? |
[quote=Альберт Гаямян;30033837]С завтрашнего дня становись на углу улиц Красной и Чпокинской с плакатом: "Свобода Савве! Гаямян - палач!"[/quote] - не, не так. К уже имеющейся всемирно известной надписи на заднем стекле авто надо дописать ниже, шоб получилось во чо: "Путин - уходи! Савва - возвращайся! Гаямян - палач!" ГЫ...:) |
вот такая информация размещена [url]http://www.echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/1053994-echo/[/url] здесь: Случайно встретился сегодня в приёмной администрации города с гражданским активистом Игорем Харченко, подававшим уведомление о проведении в пятницу пикета, в том числе приуроченного в к аресту Федеральной Службой Безопасности общественного деятеля из Краснодара Михаила Саввы (подробности). Темой пикета была заявлена актуальная повестка: "Привлечение внимания общественности к нарушениям прав человека в Краснодарском крае". Акция должна была состояться в эту пятницу напротив краевой администрации. Несколько минут назад стало известно, что именно на этом месте и именно в это время некие организаторы будут проводить свою акцию. Так не раз было в случае с православным единороссом Романом Плютой и его акциями, неоднократно проводившим свои мероприятия на заявленных оппозицией местах. Вполне возможно, что эта практика будет реализована и сейчас. Хотя власти себя не утруждают особо - гипотетические пикетчики, якобы подавшие своё уведомление ранее, могут и не прийти. Так обычно и бывает... Власти Наряду с планировавшимся на 19 апреля пикетом, на 27 апреля был заявлен и митинг с численностью участников - 1000 человек. Место проведения митинга 27 апреля - Первомайская (Чистяковская) Роща. Тема также касается нарушения прав человека в Ткачёвском крае. Жители нашего региона могут узнать подробности о готовящейся акции в сообществе "Кубань, открой глаза!" - freeKuban.ru " |
200 я не хожу ни в суды, ни на собрания, ни на конференции, никуда странно для юриста. 211-nata3 > "Тема также касается нарушения прав человека в Ткачёвском крае." просто интересно "нарушения" или "нарушений"... так просто для самообразования. А Савву они невольно сделали лидером НКО-движения, как минимум на Кубани. |
Многие поддерживают Михаила Валентиновича и переживают за него, не верят, что он виновен и надеются на справедливое расследование, за двое суток в поддержку М.Саввы было собрано 510 электронных подписей людей из разных регионов, письмо с электронными подписями уже отправлено в адрес адресата - Общественной палаты России. Многим близка позиция М.Саввы, да, он иногда критиковал власть по тем вопросам, которыми занимался, но всегда придерживался позиции, что нужен диалог между обществом и властью без противостояния. И М.Савва -профессионал, общественное и правозащитное движение на Юге России очень многое потеряет, если он будет выведен из строя. |
Вот намутили.Сколько пузырей пошло. аккуратней надо органам работать!!! см. Краснодар: Полиция разгоняет одиночный пикет против посадки право youtube.ru Комментарий по делу Михаила Саввы [url]http://www.youtube.com/watch?v=WamT59K0hX8[/url] |
Совет воспринял это как попытку сорвать запланированное обсуждение. [em]Поводом для возмущения стало то, что представитель надзорного ведомства не явился на специальное заседание по массовым проверкам НКО. Генпрокуратура прислала факс, где было написано, что ответственный сотрудник занят, да и сама дискуссия о проверках нецелесообразна, пока они не завершены.[/em] [url]http://www.echo.msk.ru/news/1054854-echo.html[/url] |
Ласковый дедуля по имени Ленин писал своему главчекисту железному Феликсу в 1922 году : «Всё это явные контрреволюционеры, пособники Антанты, организация её слуг и шпионов и растлителей учащейся молодёжи. Надо поставить дело так, чтобы этих «военных шпионов» изловить и излавливать постоянно и систематически и высылать за границу». Большевички собрали подозрительной интеллигенции на цельных два парохода и на них доставили из Петрограда в Штеттин 160 человек. Еще были «высылки на пароходах из Одессы и Севастополя и поездами из Москвы в Латвию и Германию. Среди высланных летом — осенью 1922 года (за границу и в отдалённые районы страны) наибольшее количество было преподавателей вузов и в целом лиц гуманитарных профессий. Из 225 человек: врачи — 45, профессора, педагоги — 41, экономисты, агрономы, кооператоры — 30, литераторы — 22, юристы — 16, инженеры — 12, политические деятели — 9, религиозные деятели — 2, студенты — 34». |
Очень верно по поводу Михаила Валентинова сказала зампредседателя Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при губернаторе Краснодарского края Валентина Макарова [url]http://www.bigcaucasus.com/events/actual/15-04-2013/83035-savva-0/:[/url] "Я бы не сказала, чтобы он особо критиковал. ..... Я бы не назвала его и оппозиционером. Он выступает против, когда нарушается закон. Оппозиция критикует все, а он всегда говорит: "Мы, общественники, должны работать вместе с властью, чтобы улучшить ситуацию, чтобы во всех сферах все соответствовало закону". На всех семинарах он говорил: "Мы помощники власти, мы должны помогать ей делать реформы, осуществлять положительные преобразования". Поэтому я не назову его оппозиционером. ..." Валентина Макарова считает арест Михаила Саввы недоразумением. Она лично присутствовала на подведении итогов социологического исследования, которое следствие считает не проводившимся, и готова это "где угодно подтвердить". Она заверила, что рабочая группа Совета по правам человека при губернаторе Кубани изучит ситуацию с проверками НКО и факт ареста Михаила Саввы. |
интересное обращение нашёл в контакте, а ведь действительно студенты - самая реактивная часть общества. |
Обращение к студентам и не только… Сегодня у нас с вами осталось очень мало времени! Скоро начнется следствие, во время которого общественность практически не сможет повлиять на ход дела. За сутки до начала обысков в НКО Михаил Валентинович Савва знал о возможной проверке, о возможном аресте. Наверняка была возможность куда-либо уехать, к сожалению, он остался, уверенный в своей правоте и не виновности. Он верил, что сможет урегулировать все вопросы в рамках закона. Не надо думать, что у Михаила Валентиновича есть влиятельные друзья в госорганах, которые спасут его. Многие его влиятельные коллеги и просто знакомые не смогут ему помочь, побоявшись преследования или увольнения. И я считаю, что не нужно их за это судить! Это их право и воля принять решение и спасти человека, осужденного без оснований. Я была на встрече по координации дела, видела людей, которые не побоялись прийти. Они такие же как мы с вами, у них вряд ли есть миллионные счета на Кипре или прямая связь с Путиным. Но у них точно есть маленькие дети, семья, работа… Есть юристы, журналисты, общественники. Но они бессильны без поддержки! Все зависит от нас с вами! Власть во все времена боялась студентов. И сегодня именно мы с вам сможем повлиять на проблему и открыть камеру СИЗО для Михаила Валентиновича Саввы! Студентка КубГУ, Зазуля Ольга p.s. буду безмерно благодарна за репост! |
214-energo77 > как же это убого. полиция выглядит виноватой изначально, боится показать документы, бегает от одного участника к другому, что то бормочет... мдааа жалкое зрелище... |
на демократоре уже 529 подписей. [url]http://democrator.ru/problem/11291[/url] |
На данный момент имеется факт задержания г-на Саввы М.В. и постановление УФСБ о привлечении его в качестве обвиняемого. Виновен или нет, покажет время, которое также выявит, насколько полезной и в каком направлении была его деятельность. На мой взгляд, его «послужной список» не мог не интересовать Чекистов. Гранты – отдельная тема. Особенно забугорные. Когда не хватает аргументов, некоторые участники Кубанского форума, скатываются на оскорбления. При этом скрываясь под Никами. А.А. Гаямян мне лично помог, как юрист и правозащитник, в «отмороженном» против меня деле. Безвозмездно. Не раз удивлял меня неординарностью решения вопросов. Неравнодушен к общественным процессам. Так что за это он - «палач»? Или Юшкина не можете ему простить? Кста, мы не скрываемся под Никами. Т.А. Рудакова – если кто-то ее подразумевал. Интересная тетенька и далеко не дура. В технике есть прием, кста, америкосы считают его патентопригодным, использование вредного (якобы) процесса или явления на пользу какому-то другому процессу. Иногда, кажется, что «оскорбления» участниками друг друга – лохотрон. Либо «завалить» тему. |
[quote=Буват;30064003]Кста, мы не скрываемся под Никами. Т.А. Рудакова – если кто-то ее подразумевал. Интересная тетенька и далеко не дура.[/quote]Расшифруйте пожалуйста. |
В приведенной Вами цитате 2 соединенных предложения в моем сообщении. 1-ое - Кста, мы не скрываемся под никами. Имелось в виду, что ни Гаямян, ни Лошкарев, ни Юшкин не скрываются под никами. Кста, когда Гаямян подобную тему поднял, многие назвали свои ФИО и мы его критикнули. Тема быстро свернулась. 2-ое - Наверное, это Вас и интересует. Татьяна Андреевна Рудакова - известная правозащитница лиц, находящихся в СИЗО, под следствием, осужденных. Где-то есть точное название фонда, который она возглавляет. Защитникам М.В. Саввы, вероятно, она поможет, если, уже и не включилась. А, что далеко не дура, так и расшифровывать не надо. Так, дяденька, и Ваши вопросы интересные. |
Буват, никто и не умаляет заслуг перед Вами А.А.Гаямяна, если он кому-то помог -это прекрасно. Но справедливости ради хочу заметить, что , на мой взгляд, А.А.Гамаян первым развязал войну. И лично мне, как человеку, было очень неприятно видеть в его словах открытое ликование по поводу проблем у другого человека, а еще неприкрытое злорадство и бахвальство, что это дело рук именно его, А.Гамаяна. Полагаю, что это проявление не самых приглядных чисто человеческих качеств, а подобные способы борьбы с конкурентами и идеологическими противниками - недопустимы. Ту работу М.Саввы, которую я видела, он делал достойно и очень хорошо, она заслуживает уважения. |
[quote=Буват;30066567]1-ое - Кста, мы не скрываемся под никами. Имелось в виду, что ни Гаямян, ни Лошкарев, ни Юшкин не скрываются под никами.[/quote]ВЫ-ключевое слово.Или Вы-Буват,имя собирательное от Гаамяна,Лошкарёва и Юшкина?)) У Татьяны Рудаковой,насколько мне известно,нет никакого фонда.Она входит в общественную организацию(совет) по защите прав и проверке мест содержания осуждённых и подследственных. |
nata3-225> И не только от Вас, я слышал, что М.В.Савва профи в своем деле. Но сегодня именно он получил постановление о задержании его в качестве обвиняемого. И получил его от ФСБ. А это уже далеко не просто. Ту работу, которую Вы видели, достойна и уважительна. Но это именно Вы видели, и на Ваш взгляд. А к Гаямяну у меня вопросов не меньше Вашего и ему здорово поддают. Но его точка зрения, по существу темы, высказана и он уже не в теме. Дай Бог, чтобы Вы не ошиблись, а, если ошиблись, чтобы перенесли это быстро и достойно. |
[quote=Буват;30067385]У Татьяны Рудаковой,насколько мне известно,нет никакого фонда.Она входит в общественную организацию(совет) по защите прав и проверке мест содержания осуждённых и подследственных.[/quote] Если Вы так хорошо ориентируетесь в ключевых словах, [quote=nata3;30066668]известная правозащитница лиц, находящихся в СИЗО, под следствием, осужденных[/quote], тогда и опирайтесь на ключевые слова. |
[quote=Буват;30066567]Где-то есть точное название фонда, который она возглавляет. [/quote]Значит это не ключевые слова,а просто описка? [quote=mason62;30067188]ВЫ-ключевое слово.Или Вы-Буват,имя собирательное от Гаамяна,Лошкарёва и Юшкина?))[/quote]Вопрос не закрыт. |
Это моя небрежность. Посчитал это незначительным моментом. Ник Буват, действительно собирательный, но из другой песни. Большое УВАжение Творцу - Б УВА Т. Творцу и Создателю и Всем, кто творит и создает - БОЛьшая и Огромная Уважиха! Спокойки всем нам! А Вам может, и спокойного дежурства? Мною вопросы закрыты, а Ваши - дело Ваше. |
Мне сдается, что прежде чем рвать на себе рубахи в защиту М.Саввы необходимо разобраться с ЕГО организацией "Южный региональный ресурсный центр". На какие "шиши" она существует, ее цели и задачи? Эта организация пыталась плотно опекать общественные организации в том числе и казачьи. Не все ТАК просто! |
[quote=Совет_Ник;30068181] Мне сдается, что прежде чем рвать на себе рубахи в защиту М.Саввы необходимо разобраться с ЕГО организацией "Южный региональный ресурсный центр". На какие "шиши" она существует, ее цели и задачи? Эта организация пыталась плотно опекать общественные организации в том числе и казачьи. Не все ТАК просто! [/quote] - думаю, что примерно так и происходит. |
[quote=Совет_Ник;30068181]Мне сдается, что прежде чем рвать на себе рубахи в защиту М.Саввы необходимо разобраться с ЕГО организацией "Южный региональный ресурсный центр". На какие "шиши" она существует, ее цели и задачи? Эта организация пыталась плотно опекать общественные организации в том числе и казачьи. Не все ТАК просто! [/quote] Пост № 184 для лентяев в помощь.)) [quote=nickd55;30069008]думаю, что примерно так и происходит. [/quote] Пост № 184 для лентяев в помощь.)) |
интересно, кто(и какие организации) следующий будет у параноика Путина? А самое главное что это ему дает? К чему все это приведет,и так понятно,а вот зачем сореться с Западом, не понятно. |
[quote=saimons;30069420]а вот зачем сореться с Западом, не понятно. [/quote] - "сорИться" - грамоту надо подтянуть. Справочно - в США куда более жесткий аналогичный закон о заграничном финансировании. И плевать они хотели на весь мир. |
234 - если бы Ваши детишки получали от соседа денюжку на то, чтобы покупать фломастеры и писать на заборах "папа - козел!", Вы бы стали интересоваться откуда у них на это средства? :) |
печально, что из М.В. Саввы хотят сделать обычного преступника. все те, кто его знают,прекрасно понимают, что воровать государственные деньги этот человек не мог и не стал бы.. общалась с ним на прошлой неделе. рассказал про обыск и про странное, неоправданно жесткое поведение сотрудников УФСБ. про арест и думать никто не мог. это уже за пределами понимания. какое стечение обстоятельств-доктор политических наук пострадает за политические высказывания? губернатор не простил Михаилу Валентиновичу высказываний по теме крымских событий?? |
Да еще грантоотсосы, вероятно, про мышеловки забыли? Нет? Да, и о тех, кто заказывает "музыку"? |
236- что ж вы ,.пЭтриоты" все 13 лет как партизаны молчали об этом,а теперь ,,прозрели",как с усыновлением? Ох, плохо кончатся все эти ,.игры". |
[quote=Товарищ Депардье;30070628]...рассказал про обыск и про [b]странное, неоправданно жесткое поведение сотрудников УФСБ[/b] [/quote] А его супруга в своем обращении на YouTube говорит обратное... |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |