![]() | [1] [2] |
23-_Gea_ >[quote=_Gea_;33971994]С ужасом жду Олимпиады.[/quote]Тю... Со смехом надо ждать! |
41-Fodin > Не вижу ничего смешного, если рухнет трибуна какая-нибудь с людьми. |
42-_Gea_ >А их туда насильно завозят, они слепоглухонемые??? |
[quote=бонна111;33972417]не, я не аристократка, я больной человек-шопоголик.[/quote] В простонародии, ТП?)) |
[img]http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/2/a/3/a/2a3a02b5628bf7a11ceb434c15e6806d.jpeg[/img] |
[quote=бонна111;33971856] вообще по комфортности нахождения Икея вне конкуренции, так как то все продумано [/quote] Так европейцы строили... |
43-Fodin > Ну некоторые просто не знают, как у нас строят. В Японии или Австралии вряд ли люди интересуются такими вещами просто потому, что у них априори надёжные постройки, и работяги-беженцы не киздят песок и бетон. |
47-_Gea_ > я думаю, что у нас киздили не таджики, а свои))) |
48-Я была Лора > Таджики тоже не промах)) ну по любому постройки ненадежны. |
49-_Gea_ > )))))))))))))))))) Ну куда он с мешком цемента ломанёца?????? С территории стройки ничего не выносили.Просто не довозили положенного.)) |
46-Стэн Былич > Турок имеете ввиду? |
50-Троян888 > То уже нюансы. Знаю, у нашего народа дурной тон не воровать стройматериалы. Мы будем не мы, если не растащим)) |
[quote=Blasterkorps;33978064] 46-Стэн Былич > Турок имеете ввиду? [/quote] Ну, работяги, понятно не голландцы были и не шведы, но руководили проектом всё-таки североевропейцы.. |
34-бонна111 > Блин, у меня аж сердце дрогнуло. Чуть не ломанулся за покупками в Леруа :-))) По теме. Бедные, бедные, бедные танцоры! Это где же теперь им в мокасинах щеголять!?!?!? По лужам теперь поди калоши нужны... Я представляю, если Вишняковцев загонят в Галерею - тучи колхозников-оптовиков, типа меня заполонят окрестности и вот это будет реальный ЦИРК! Нынешние пробки будете с ностальгией и нежностью вспоминать :-) |
54-RomaNtiK против танцоров >Если загонят Вишняковцев в галерею с их арендной платой, то вы вряд ли почувствуете у Вишняковцев преймущество в цене. |
[quote=Стэн Былич;33975269]Так европейцы строили[/quote] это ты турков так воздвиг ??? долбоящеры турецкие строили по чертежам питерской конторы :))) на месте только недочеты подправляли. |
Тенденция не хорошая... |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |