Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   В Краснодаре в июле выступит Элтон Джон (http://forums.kuban.ru/f1476/v_krasnodare_v_iyule_vystupit_elton_dzhon-4133940.html)

La_Fisha 06.05.2013 05:24

Ну раз с первым мы разобрались, Элтон Джон пока в проекте, а пляжный сезон УЖЕ открыт, мальчики и девочки с первых страниц, давайте делиться фотками в купальниках, у меня шокирующий, от Марка Джейкобса, хвастаюсь: [url]http://ic.pics.livejournal.com/junona/521873/651491/651491_original.jpg[/url] )

ser77 06.05.2013 08:46

вот 3,14доры

v1983 06.05.2013 09:07

К вопросу о пропаганде гомосексуализма. Лично я не такой уж поклонник Элтона Джона, но и рвотных рефлексов его музыка у меня не вызает, благо, что я все равно толком не понимаю, о чем он поет. И лично мне фиолетово какой Элтон Джон ориентации, и на его концерт я все равно не пойду, будет он даже супернатуралом. Однако проблема пропаганды гомосексуализма реально существует, лично я не понимаю для чего люди публично аффишируют свои извращенные предпочтения. Как я понимаю логика тут такая: "да я такой и не хочу этого скрывать, примиритесь с этим, воспринимайте как норму", причем борьба гомосексуалистов уже давно приняла глобальный масштаб, и абсолютное большинтсво известных гомосексуалистов по совместительству являются пропагандистам и общественными деятелями -защитниками прав геев, во многих европейских странах пропаганда нормальности гомосексуализма превратилась в навязчивую рекламу, доведенную до абсурда "родитель1-родитель2", а любая критика подобного развития событий и инакомыслие убивается в зародыше. Однако сексуальные извращения не являются нормой, в этом отношении гомосексуализм является всего лишь одной из извращенных форм реализации сексуального инстинкта, в одном ряду с педофилей, зоофилией и пр. Забавно было бы если бы Элтон Джон предпочитал секс, например, со страусом, хотя фактически это психические отклонения одного рода. По-моему, это агрессия со стороны сексуальных меньшинств. По-моему, это война. А музыка и все прочие достижения геев становятся поводом для пропаганды извращенной сексуальной ориентации.

Dede 06.05.2013 09:20

[quote=v1983;30306213] А музыка и все прочие достижения геев становятся поводом для пропаганды извращенной сексуальной ориентации[/quote]
Ну вот давайте на конкретном примере разберем. Элтон Джон пишет песни о несчастной судьбе геев и как было бы неплохо чтобы весь мир стал слился в едином гомосексуальном экстазе? )))

Dede 06.05.2013 09:20

Или взять к примеру Ф.Меркури. Мне как то по херу с кем он чпокался, музыку Queen я люблю

v1983 06.05.2013 09:31

169-Dede >помнится, когда я слушал Ф.Меркури, когда он был еще жив, я даже не догадывался и не интересовался о его ориентации, насколько я знаю, Меркури этого никогда не аффишировал, это уже после его смерти гей-пропагандисты донесли всему миру и распиарили на каждом углу. Если честно, мое отношение к Меркури от этого изменилось, мне его стало жалко и противно, такой хороший певец, а оказался ......м. Лучше бы не копались в грязном белье известных людей и не порочили их память.

прикуп 06.05.2013 09:42

170-v1983 >странно.... а от Элтона Джона Вы слышали агитацию?
я не слышал агитации ни от Меркури, ни от Э.Джона, более скажу - я ни разу не слышал их интервью. эти интервью, как и в целом их мысли и взгляды их, как и мысли 99,9% музыкантов мне просто не нужны - я только слушаю их песни. это не нормально?
ститаете ли Вы нормальным ходить на концерты наркоманов, алкоголиков и, не дай бог, неплательщиков алиментов?

NoThanks 06.05.2013 09:45

168 да не.. старик элтон и рад был бы чтобы его частная жизнь осталась его частной жизнью... нафиг оно ему надо чтото пропагандировать и втирать массам?? он - музыкант. талант.. рыцарь.. все дела... несмотря на то что тридварас - я видел с ним несколько вью - очень интересный и адекватный мужик.. без загонов и всяких бредовых идей... суть то не в этом.. суть глубже.. его давно уже беднягу используют в хвост и в гриву в качестве живца.. его и покойного фредди кстати тоже... всякий отмороженный или просто неадекватный сброд использует их нафталиновые или вовсе забальзамированные тушки при каждом уместном и неуместном поводе - как аргумент в защиту общечеловекав, толерастов и прочего деструктивного бреда... старик элтон живет своей жизнью, никому ничего не навязывает и не доказывает, а какой-то больной на голову шизофреник раз от раза прикрывается им говоря "а вот элтон джон гомосек, а ты - долбаный гомофоб, а элтон - талант, а тебе бездарному в аду гореть и ничего ты не понимаешь вообще в этой жизни".. вот о чем идет речь на самом деле.. а не о старике элтоне и его коллекции очков, из которых он пользуется только одним :)))

v1983 06.05.2013 10:12

[quote=прикуп;30306862]ститаете ли Вы нормальным ходить на концерты наркоманов, алкоголиков и, не дай бог, неплательщиков алиментов? [/quote]
Считаю не нормальным, по сути явления похожи, особенно, конечно, когда "творчество" пропагандирует употребление или скотское поведение. Можно же сказать, а так собсна и происходит, вот известный певец, баскетболист,... Вася наркоман, гей, алкоголик,... этого не скрывает,этим гордится, а значит употреблять наркотики, алкоголь, практиковать сексуальные извращения, не платить аллименты это нормально, это даже круто. А это не нормально и тем более не круто. Я могу позволить себе обойтись без творчества подобных людей, как, думаю, и они без моих денег.

Dede 06.05.2013 10:16

[url]http://www.youtube.com/watch?v=u0D4rtBYRXc[/url]

Dede 06.05.2013 10:18

[url]http://www.youtube.com/watch?v=FA1siA5IRms[/url]
здесь лучше качество ))

Новrородец 06.05.2013 10:19

он жеж курва ещё и детей ..усыновляет

ладно Дантеса усыновили. в принципе правильно сделали.
но Элтон то этот, обычных детей усыновляет

прикуп 06.05.2013 10:20

173-v1983 >скорее всего, Вам надо будет отказаться от творчества очень многих талантливых людей, т.к. очень часто у них таааакие загоны, что мама не горюй.
Как Вам вообще совесть позволяет Тургенева читать и Высоцкого слушать? про Джигурду воооооообще молчу....

[em]Я могу позволить себе обойтись без творчества подобных людей[/em]
а я вот спокойно слушаю в машине тов. Э.Джона - мурлыкает себе из динамиков и ничем не намекает на свои постельные пристрастия)

Черный плащ 06.05.2013 10:39

[quote=прикуп;30307681]а я вот спокойно слушаю в машине тов. Э.Джона - мурлыкает себе из динамиков и ничем не намекает на свои постельные пристрастия)[/quote]
Товарищ, так вы, наверное, и в кляксах Роршаха тридварасов не увидете?
[quote=_ё_;30307670]ладно Дантеса усыновили. в принципе правильно сделали. но Элтон то этот, обычных детей усыновляет[/quote]
Кому то ж надо.

прикуп 06.05.2013 10:41

[em]178-Черный плащ >Товарищ, так вы, наверное, и в кляксах Роршаха тридварасов не увидете?[/em]
а это кто? поясните, а то я не местный, из понаехавших....

Черный плащ 06.05.2013 10:44

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0[/url]
[em]Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности.[/em]

прикуп 06.05.2013 10:50

180-Черный плащ >а могу ли я ничего не видеть в кляксах? как сказал Фрейд: "Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан" ))

isadora 06.05.2013 11:30

Краснодарские "Коммунисты России" решили переодеть Элтона Джона в казака
[url]http://www.mk.ru/social/article/2013/05/06/850517-krasnodarskie-quotkommunistyi-rossiiquot-reshili-pereodet-eltona-dzhona-v-kazaka.html?google_editors_picks=true[/url]

hmurij 06.05.2013 12:02

то есть казаки - тоже такие же??
гггггг

Черный плащ 06.05.2013 12:30

[quote=прикуп;30308385] 180-Черный плащ >а могу ли я ничего не видеть в кляксах? как сказал Фрейд: "Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан" )) [/quote]
Ну разумеется.

Фрейя 06.05.2013 13:23

Тут вот где-то был выше слёзный спич про то, что гомосеки такие же Божьи создания и то да сё. Так вот, не знаю, что по этому поводу говорит наша Церковь, но католики прямо в свих катехизисах пишут: або приключилась такая напасть, надо этих неразумных жалеть и сочувствовать им, так как для них это испытание Божье и они должны противостоять ему всю жизнь (!).

Это я к тому, чтоб тут религию не приплетали голословно.

И что характерно, кому надо, тот об этом знает, здесь либо только неразумным гномикам пытаются головы дурить или наоборот спускают с цепей натуральный, прямо голливудский сатанизм - типа всяких риот и феменов. Хуцпа просто.

doktorlikbez 06.05.2013 13:35

[quote=хмурый;30309847]то есть казаки - тоже такие же??[/quote]
Если их "войсковой старшина" и по совместительству губернатор кк,не против приезда и концерта элтона в краснодарском крае то толерантность должна быть полной.

Фрейя 06.05.2013 13:45

А вообще, одно дело всякая там пропаганда и демонстрация, а другое дело, когда человек не это едет показывать, а скромно сыграть концертик в нашем замечательном городке. И это правильное решение, ему небось там не до жиру, да и о душе пора уже задумываться :)

doktorlikbez 06.05.2013 13:50

[quote=Фрейя;30312018] а скромно сыграть концертик в нашем замечательном городке[/quote]
Логичнее Вам его пригласить к себе лично а не ко всем сразу.

прикуп 06.05.2013 13:51

188-doktorlikbez > у него не настолько [em]не до жиру[/em] :)

Черный плащ 06.05.2013 13:52

[quote=Фрейя;30312018] И это правильное решение, ему небось там не до жиру, да и о душе пора уже задумываться :) [/quote]
Слабал в краснодыре - 40 грехов с души?

прикуп 06.05.2013 13:52

188-doktorlikbez >кстати, а почему [b]ко всем сразу[/b], есть сведения что будут не только желающие? когото силой сгонять будут? ой, чую это будут бюджетники наши подневольные )))))

barma93 06.05.2013 14:06

товарищи любители гомоталантов, вы переводы песен вообще читаете? На вскидку:
[b]Your Song[/b]
Это немного забавно, это чувство внутри.
Я не из тех, кто может легко скрываться
У меня нет большого состояния, но, мальчик, если бы было,
Я бы купил большой дом, где мы смогли бы жить вдвоем.

Сэр Аналофил поет о высокой однополой любви. И это далеко не единственный пример. Озадачьтесь, думаю будет полезно и интересно. А я пока вымою ноубук от эффекта после прочтения переводов.

barma93 06.05.2013 14:12

Так что в следующий раз если ваш рыцарь не захочет вашу дорогую и любимую, задумайтесь, а не стоит ли выкинуть голд коллекцию гавномаза куда нить подальше, а в билет на концерт забить чего нибудь позитивного и включить великого Боба Марли)))

doktorlikbez 06.05.2013 14:13

[quote=прикуп;30312158]когото силой сгонять будут? ой, чую это будут бюджетники наши подневольные ))))) [/quote]
Ну почему так кординально.Просто есть такое определение как "субъект РФ".В данном случае речь идет о краснодарском крае,большинство жителей которого будут явно против пребывания данной личности на территории проживания протестного большинства.Ведь никто не против Вашего в частности участия в шоу элтона.Большинство против прохождения шоу [b]на одной территории[/b] с проживанием большинства.Неужели на кавказе не найдутся гостеприимные территориальные образования где большинство жителей будет радо концерту элтона?По русски говоря нахрена его сюда тащить,в москве и стадионы повместительнее и население "образованнее".

arcanum 06.05.2013 14:16

192-Всё Вывозимо >и руки обязательно спиртом протрите. и еще 10 плетей себе, неразумному, за то, что такую богомерзость имели грех читать))) я худею с энтих фанатиков... А что-то изменилось бы, еслиб песни были чинные-мирные, но выто знали бы шо о большой и чистой любви поет далеко не любитель женщин? Поверьте, припев "Love in your eyes" в исполнении Роба Хэлфорда, затянутого в кожу, ласково поглаживая свой любимый хлыст, звучит еще более эпично)))
ЭД мощный артист. Не в моем жанре апсалютна, но величина бесспорная. Шо характерно, вонять здесь на форуме толпы фанатиков и расово-верных гетеросексуалов могут до опупения, а на концерте будет зал битком)) и отнюдь не за счет таких же "рыцарей" и скопом пригнанных муниципалов, неа. Нормальные люди без загонов пойдут послушать классного исполнителя.

doktorlikbez 06.05.2013 14:18

[quote=arcanum;30312639]Нормальные люди без загонов пойдут послушать классного исполнителя.[/quote]
"Нормальные" наверняка будут люди не бедные.Сгонять в столицу к символу только размяться.

arcanum 06.05.2013 14:20

[quote=doktorlikbez;30312569]В данном случае речь идет о краснодарском крае,большинство жителей которого будут явно против пребывания данной личности на территории проживания протестного большинства.[/quote]какие ффаши доказательства? зал будет битком, атвичаю, не меньше чем на Стинге или Скорпионс. это на форуме куча всякой полусумасшедшей шушеры, а в реале народ адекватный. ну, более-менее. а вообще, большинству жителей КК глубоко пофигу на Элтона Джона и его ориентацию))

arcanum 06.05.2013 14:21

[quote=doktorlikbez;30312683]"Нормальные" наверняка будут люди не бедные.Сгонять в столицу к символу только размяться.[/quote]Однако, на Стинга и Скорпов пошли, и зал забили под завязку. ближе к дому оно все таки удобнее.

hmurij 06.05.2013 14:23

[quote=Всё Вывозимо;30312557] великого Боба Марли[/quote]
гггг
а у "великого" справочка о правильной ориентации была??
гггг

hmurij 06.05.2013 14:26

а казаки на входе на концерт справочки об ориентации купивших билеты спрашивать будут??
ггггг

barma93 06.05.2013 14:34

199-хмурый >вот это его родные дети:
Сиделла Марли (р. 1967) — первая дочь (дизайнер)
Зигги Марли (р. 1968) — первый сын (музыкант)
Стивен Марли (р. 1972) — второй сын (музыкант)
Робби Марли (р. 1972) — третий сын
Роэн Марли (р. 1972) — четвёртый сын (футболист)
Карен Марли (р. 1973) — вторая дочь
Стефани Марли (р. 1974) — третья дочь
Джулиан Марли (р. 1975) — пятый сын (музыкант)
Кай-Мани Марли (р. 1976) — шестой сын (музыкант)
Дэмиан Марли (р. 1978) — седьмой сын (музыкант)

Напрашивается вывод что инструмент он использовал по назначению)))

200-хмурый >будут, врачи из военкомата, по типу:
-нагнитесь
-раздвиньте
-проходите(ну или не проходите, в зависимости от диаметра)
[quote=arcanum;30312639] а на концерте будет зал битком))[/quote]
и очень жаль

doktorlikbez 06.05.2013 14:47

[quote=arcanum;30312713]какие ффаши доказательства? зал будет битком,[/quote]
Пересчитайте по фрейду один процент с шести миллионов населения.Предполагаю что И.В.Сталин смог бы несколько стадионов собрать а не один зал :)))
И что примечательно собрать за несколько тыщ км от места событий так сказать.

прикуп 06.05.2013 14:52

194-doktorlikbez >та моего то участия и не будет, я тут из чисто теоретических соображений отписывался)))))
вот как то не получается у меня смешивать проф.навыки и интимные пристрастия, ведь как я понимаю, сюда ЭД едет исключительно из интересов коммерческих или у Вас есть сведения, что влечет его некий друг? )
п.с. если в кассе банка будет сидеть лесбиянка, то Вы откажетесь оплачивать коммунальные платежи? )

прикуп 06.05.2013 15:02

Возможно я недооцениваю угрозу существующим устоям, идущую от гомосексуалов. Это происходит по той причине, что я совершенно не сталкиваюсь с ними в жизни - ни дома, ни на работе, ни среди друзей, знакомых, знакомых их знакомых.....
Но по этой же причине мне кажется, что эта проблема несколько надуманна - ну не встречаю я пока тридварасо в повседневности, не вижу сосущихся мужиков на улице и прочих проявлений "толерантности". Может я не по тем улицам хожу?

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.