![]() |
В Краснодаре уже ЛЕТО!!! Что с климатом? Чем вызваны столь резкие перепады? В Москве в это время синоптики прогнозируют - 35 |
0-forumchanin > издалека к нам??? Первая зима в Краснодаре?? |
говорят, будет ранняя весна |
народные приметы [em]- Коли на Рождество оттепель — весна будет ранняя и тёплая .[/em] |
6-Kabatronics >ты всегда такой буквальный? Как бы все познается в сравнении... |
Внезапные зимние оттепели провоцируют, своей похожестью на весну, обострения...((( ТС - опять смоетесь после вброса? Стресует кубанская зима с непривычки?) |
0-forumchanin >ТС тебе сюда сначала, для акклиматизации [url]http://forums.kuban.ru/f1617/[/url] |
0-forumchanin > 3-Видимо уже > бгггг)))) тупые мерзложопинские понаехи фшоке от самой обычной кубанской зимы)))) ехайте назад в сибирь, там зимы нормальные и перепадов никаких нету. какая нелегкая вас сюда принесла, где все так плохо? |
В понедельник вылетаю туда,где минус 35! Какой ужас! Но есть такое слово-надо... |
12-Кузьмич > хороших тебе заработков)) - от души))) |
сегодня чудесный был день. утром такая красивая панорама на Фишт-Оштенское нагорье открывалась из Яблоновского-Энема. такой мартовский погожий денёк |
Кузьмич - шо, опять в Австрию??? )) Ну, вы там держитесь (с) Главное, перенять опыт у Европы. Старайтесь )) |
В общем отличная погода, ребят! Все во дворы гулять! |
14-странная пунта >и такая чудная видимость всегда перед ухудшением погоды. А если ледники видно - через пару часов ливень-град и прочие прелести. Мне с КМР тоже хорошо видно горы. |
какаду- строитель тупых тем. |
0-forumchanin >Земля налетит на земную ось и белый арап пойдет войной. |
[quote=forumchanin;43534136]Что с климатом?[/quote] у афтыря климакс :))) |
[quote=Додик;43535639]какаду- строитель тупых тем.[/quote] Я тока вчера его вспоминал.) Пропал,мерзавецЪ!) |
Под Москвой сейчас -35 И как на зло ни французов, ни немцев ни НАТО, всё в холостую мёрзнет.... :-( |
11-сса > вторую неделю "около нуля" :) |
[url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i718/1701/be/873428335c27.gif[/img][/url] |
Что интересно-ТС вбрасывает тему,и исчезает. Прям мистер Х какой то. 24-Водомоторник > Что за очаровашка? |
Какаду - птица перелетная!) |
Но в своих темах-участвовал,а здесь-наброс.) |
27-Троян888 > Согласен. [quote=forumchanin;43508941]т.к. захожу за информацией, а не за разборками. [/quote] У подъездов сейчас же не сидят, коль есть тырнет.))) |
Нормальная зима, как обычно. И по мне, хорошо всё - учитывая нулевую готовность к зиме всей структуры города (гололёд только на след. день посыпают) - так и нужно. Снег пусть будет в холодильнике, горах и Сибири. |
[quote=NTFS_;43538826]Снег пусть будет в холодильнике, горах и Сибири. [/quote] +100500. 3 года назад в декабре лежал в травматологии. Пока гололёда не было, всё шло нормально, в рабочем порядке. Одних готовят к плановым операциям, за другими наблюдают после операции. Как только образовался гололёд - всё, ппц... Впечатление такое, будто в городе война началась. Скорые подкатывают одна за одной, вновь поступающих страдальцев и положить некуда. Поэтому выписывают кого только можно. Так что в гололёд - осторожность и ещё раз осторожность. В травматологии и без нас работы хватает. |
Да хорошо еще, если в травму попадешь, а то можно и на пастбища предков отправиться. Дети, они мягче падают за счет небольшого роста, взрослые - за счет группировки и концентрации, но вот люди 50+ - это группа смерти. Падение и нету. Нет, меня такая зима устраивает. |
[quote=NTFS_;43539132]вот люди 50+ - это группа смерти. Падение и нету.[/quote] В этом сезоне, можно сказать, гололёдица сама по себе, власти сами по себе: обработка проводилась в большинстве случаев либо недостаточно, либо несвоевременно, либо вовсе не проводилась. Я в декабре много ходил по городу и считаю, что могу так сказать. |
Можно сказать, центр мкр. "Москосского" (конец декабря). Ангарская/Агрохимическая. [img]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0109/d1/0842350540711818ce486b97a516bed1.jpg[/img] |
33-странная пунта > московское море наконец-то замерзло? |
34-BoyKott > сейчас самый смак, последние дни. Вчера был на Мумбайской и первога майа - зачот! За полдесятилетия всё на месте: оцуцвие тротуаров, месиво-перемесиво, выбоины и т.п. Этот обамка с клиллари хлинтом просто поураганили вразнос. |
[quote=странная пунта;43546127]Вчера был на Мумбайской и первога майа - зачот! [/quote] Справедливости ради, благодаря дешевому жилью тех мест класса "абыкак", тысячи краснодарцев смогли всё же поселиться в собственной квартире - уж сколь убогой, но собственной. Квартиры от Девелопмента, КСК и прочих солидных строителей - не всем по карману, а ипотека тоже метод спорный. Рынок, он работает - есть спрос, есть предложение. |
[quote=NTFS_;43547341]тысячи краснодарцев смогли всё же поселиться в собственной квартире - уж сколь убогой, но собственной[/quote] Это не краснодарцы-это понаехи. Сёдня здесь - завтра... куда попа позовёт в ещё более тёплые места)) |
Можно уже отопление отключать а то как прошлым летом пойдут обмороки от жары. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |