![]() |
[quote=Polina2015;40341756] 0- Собакену подошла бы тема " Мерзну , как собака. ПАмАгите !!! " :) [/quote] В точку! |
я не знаю, все ноют когда в Краснодаре включат отопление, а у меня дома и без него тепло. вам бы на север всем)) |
42-ЯнеЖру > Некоторым холодно. Но, тут уже больше "спортивный" интерес на тему, как хорошо исполняются мэрские приказы. Он то поди не мерзнет. |
[em]В столице края с этого дня начинается отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал еще накануне мэр Владимир Евланов. С 13 октября управляющие компании начинают подавать заявки на отопление жилых домов. Задача поставщиков эти заявки изучить, запустить котельные и дать тепло. [u]На всю процедуру отведено не более трех суток.[/u][/em] [url]http://kubantv.ru/kuban/122845-v-krasnodare-obiavlen-start-otopitelnomu-sezonu/[/url] |
44-Cobaken > Как только дадут тепло, так сразу и потеплеет за бортом. Примета в Краснодаре такая. |
45-Кысь >Это точно. Зато отключат по весне так же "вовремя"))) |
Ну, с почином,на КМР пробилось первое тепло,надеюсь к ночи батарее будут горячими... |
47-дождь500 > О. Мои поздравления! Наша котельная тоже запущена, но пока даже вода не гуляет по трубам. |
живу в центре, отопления нет((( |
у котельной даже намёка на запуск нет. |
Включили! |
[quote=drusl;40345468] Включили! [/quote] У меня еще неделю назад включили! |
Скажите, а куда-то можно пожаловаться на тсж. Мне сегодня заявили, что мы решили включить 15го числа. Напомнила про распоряжение мэра. Ответ шедевральный - это же распоряжение, значит исполнять не обязательно. Я сам живу в вашем доме - мне тепло. Блин, ну мне то тоже не холодно. Но гонять сплитку постоянно тоже мало радости. |
[quote=Cobaken;40346340] а куда-то можно пожаловаться на тсж. [/quote] Пешыте в Спортлото. |
54-nicksheff > вам помогло? если да, то обязательно))) |
[quote=Cobaken;40346463] 54-nicksheff > вам помогло? если да, то обязательно))) [/quote] Конечно же помогло. Но для начала расскажу вас про указивку мэрии. [quote=Cobaken;40344710]С 13 октября управляющие компании [b]начинают подавать заявки [/b]на отопление жилых домов.[/quote] [quote=Cobaken;40344710] Задача поставщиков эти заявки изучить, запустить котельные и дать тепло. На всю процедуру отведено не более трех суток.[/quote] [quote=Cobaken;40346340]Мне сегодня заявили, что мы решили включить 15го числа.[/quote] И где в распоряжении мэрии про то, шо надо дать тепло? Тсж начинает с 13 числа подавать. Начинает! С 13. Не до 13 подаёт, а начинает с 13. Может подать и с 15. А может и с 31. И даже если подало с 13, то теплосети только в течение 3 дней должны дать тепло. Не сразу. А в срок не более 3 дней после подачи заявки. То есть при подаче заявки 13 они могут дать 16. Не 15, а 16!!! |
Впринципе вы правы. Сама же писала...))) Меня просто выбила из себя формулировка, что ему комфортно в своей квартире, потому решили 15го. |
[quote=Cobaken;40346652] Впринципе вы правы. Сама же писала...))) Меня просто выбила из себя формулировка, что ему комфортно в своей квартире, потому решили 15го. [/quote] Ну а до 15 можно создать тему: " Мерзну , как собака. ПАмАгите !!! " (с) |
58-nicksheff >аплАдирую ! )) до слез :)))))) |
Просто не понятно. Почему все решается хотелками тсж... А так да. Сплит врубил. И болдеешь.))) |
[quote=Cobaken;40346996] Просто не понятно. Почему все решается хотелками тсж... А так да. Сплит врубил. И болдеешь.))) [/quote] Есть ещё полы с подогревом. |
59-Polina2015 > простим непутевОЕ....))) Особенно после того, что мне рассказали!!!!....О_О "И тебя вылечат")))) |
Брехня. На батереях можно пиво охлаждать. |
Мерзну , как собака. ПАмАгите !!! (с) |
А у нас включили вчера. Батарея даже успела нагреться. А потом быстро остыла. И горячая вода в кране тоже остыла... |
65-Wiesel >Выключили чтоли? |
Насколько я помню что бы включили отопление надо что бы температура за бортом в течении 3х суток подряд не была выше =10 градусов Сейчас если верит яндексу в Краснодаре +12 и с каждым днём будет теплеть ак выходным до +23 Так о каком отоплении говорим ? Я понимаю сейчас не жарко и я по дому уже не в шортах и майке хожу а перешёл на спортивный костюм с начёсом но всё таки я считаю что отопление раньше ноября включать рано в краснодаре ещё будут теплые дни и не мало и будет открывать окна и отапливать улицу а отопление к вартплате это 50% всей стоимости так что нынешние холода не критично можно и потерпеть пару дней |
66-Cobaken > нет, не выключили. Котельная не тянет или что - ХЗ. Вода градусов тридцать, плюс-минус, в зависимости от времени, батареи нагрели комнату аж на 1 градус, до 20 градусов при всем закрытом :)... оно (батареи с трубами) все теплое, но едва. |
Юбилейный включили, и дома, и на работе |
67-OLLY71 > А за эти дни с температурой плюс 5 сколько заболеет детей и стариков в холодных сырых квартирах... |
Слава сантехникам и энергетикам! Тепло на Кожевенной. |
Слава сантехникам и энергетикам!(с.) Тепло на В-К)))) |
Если вам не дали отопление. Читать тут [url]https://www.facebook.com/kondratyevvi/media_set?set=a.1506718322978121.1073741843.100009199048641&type=1&l=1658f8fe07[/url] |
[quote=Wiesel;40354802]батареи нагрели комнату аж на 1 градус,[/quote] вам везёт |
[quote=мумимама;40356329]А за эти дни с температурой плюс 5 сколько заболеет детей и стариков в холодных сырых квартирах... [/quote] Для стариков и детей есть электрорадиаторы, есть кондиционеры "холод-тепло". Понимаю, что это дополнительный расход электроэнергии, так и центральное отопление далеко не бесплатное. См. прогноз [url]http://krasnodarmeteo.ru/[/url] Когда за бортом будет +25+27, что будем делать с горячими батареями? Хорошо тем у кого батареи регулируются, но платить за отопление всё равно придётся. [quote=AviatorABC;40356012]Юбилейный включили, и дома, и на работе [/quote] У нас пока не включили. И слава богу. |
[quote=Кысь;40361219] См. прогноз [url]http://krasnodarmeteo.ru/[/url] Когда за бортом будет +25+27, что будем делать с горячими батареями? Хорошо тем у кого батареи регулируются, но платить за отопление всё равно придётся.[/quote] уж пару то дней как-нибудь переживу, тем более у нас все любят тепло и 25-27 это пиковые температуры днем вот детей к бабушке отправили, в такую сырость находится в неотапливаемом помещении то еще удовольствие... |
[quote=Ума Палата;40361324]тем более у нас все любят тепло и 25-27 это пиковые температуры днем[/quote] Судя по количеству сплитов на домах, тепло в большом количестве любят далеко не все :) При +20 на улице находиться в квартире с включенным отоплением тоже не слишком комфортно. |
77-Кысь > у нас так включают то отопление, что +20 у нас будет 25 в комнате, хоть можно будет при |
78-Ума Палата >можно будет прийти с работе и почувствовать себя свободным человеком и не опять пялить на себя кучу барахла... |
47-дождь500 > мы наверное с вами на разных КМРах живем. Ни у меня, ни у родителей, ни в соседних домах у знакомых - отопления нет и не было. Вот такие они КМРы... |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |