![]() |
В Краснодаре ограничат движение во время Эстафеты Паралимпийского огня 5 марта во время проведения эстафеты Паралимпийского огня перекроют несколько дорог. Начиная с 08.00 ограничат движение в Краснодаре. Маршрут эстафеты паралимпийского огня начнется со станицы Елизаветинской. И там на протяжении нескольких часов будет перекрыто абсолютно все! Из Елизаветинской Огонь Паралимпийских игр доставят в город к перекрестку улиц Лукьяненко и Красных Партизан и понеслась. Вот список перекрытых улиц в Краснодаре: Лукьяненко - Калинина до Красных Партизан, на Красных Партизан - от Лукьяненко до Аэродромной, на Аэродромной - от Красных Партизан до Северной, на Северной - от Аэродромной до Тургенева, на Тургенева - от Северной до Кубанской Набережной, на Кубанской Набережной - от Тургенева до Красина, на Красина - от Кубанской Набережной до Октябрьской, на Октябрьской - от Красина до Советской, на Постовой - от Октябрьской до Захарова. С 13.00 будут закрыты: Красная - от Постовой до Пашковской, Красная - от Пашковской до Головатого, Буденного - от Рашпилевской до Коммунаров, Красноармейская - от Пашковской до Кузнечной. К 22:00 маршрут паралимпийского огня завершится на Театральной площади "грандиозным" концертом и салютом. |
Хоспади, опять??? |
Не опять, а снова... )))))))))))))))))))))) Трындец, конечно... |
Фух, мимо Дубинки пронесло.:) |
Скажите пожалуйста, машину гражданского активиста Игоря Харченко не будут пытаться поджечь? |
4. А что... зирочка собралась и инвалидам эстафету испоганить? |
[quote=БорисКо;34301205]Идиотизм... Генерация "народной любви" к олимпийскому движению.[/quote] Хм... вообще то традиция и Праздник для инвалидов, показывающих и доказывающих своим примером, что дух побеждает физическую неполноценность. Назвать это "идиотизмом", конечно, смело и круто... |
9-Optik > в скале нет врачей нужной тебе специализации)) |
Ну в этот раз более гуманно перекрывают движение в городе. Хоть бы так и было, когда третий раз через Краснодар огонь понесут - обратно в Грецию.) |
11-Optik > это да. Если бы меня спросили - я бы обязательно намекнула про психиатра)) 12-Аспид46 > а его че, в Грецию попрут?))) |
12, 13 - Спасибо, ребята..))) позитивно) поржали) |
Шо, еще не всё?! 0_0 |
Мне тут еще сказали, что огонь потом обратно понесут. В Грецию)) |
А, так это мне здесь и сказали. Сплетня не удалась |
15-Eri_Laly > Положено! 13-Я была Лора > От некоторых Ваших постов в соседней теме - осадок у меня не хороший. Но Вам же наплевать! Правда?( |
18-Аспид46 >неа. Мне жутко стыдно. Но я не понимаю за шо такое осуждение? |
19-Я была Лора > Да ладно, пребывайте в своем состоянии... не ломайте себя!) |
да что ж такое. пусть уже по елизаветке поелозят и через западный объезд за город куда нить к баскет холлу оттарабанят. Опять не рабочий день будет что ли? Запарили по субботам работать. |
[quote=Снег;34301726] Цитата: Сообщение от БорисКо Идиотизм... Генерация "народной любви" к олимпийскому движению. Хм... вообще то традиция и Праздник для инвалидов, показывающих и доказывающих своим примером, что дух побеждает физическую неполноценность. Назвать это "идиотизмом", конечно, смело и круто... [/quote] Снег, а Вы не пробовали лечить инвалидов? Может лучше людей лечить, а не доводить до инвалидности? Например, лечить всех заболевших гепатитом С сразу, а не ждать когда человек станет инвалидом. Если у человека выявили гепатит С, а он еще не болеет, то лечится можно только за свой счет - где то 1 мил. р. |
0-Danila193 > хорошее решение. А то те кому ставрополька побоку умничали прошлый раз, что ничего страшного- вот частичное восстановление справедливости. На чм2018 поедлагаю побродить с факелом по комсомольскому и восточно-кругликовской |
[quote=KVD;34303665] а Вы не пробовали лечить инвалидов?[/quote] А кем же тогда гордиться?) |
[quote=Аспид46;34303788] Цитата: Сообщение от KVD а Вы не пробовали лечить инвалидов? А кем же тогда гордиться?) [/quote] Президентом. |
[quote=KVD;34303665]Снег, а Вы не пробовали лечить инвалидов?[/quote] Лечат врачи, а я не врач, да и ты тоже. Поэтому меня залечивать не надо. И если ты никогда не помогал людям лишившимся конечностей и не выводил их из депрессии, то будь добр бобр, заткнись. |
[quote=Аспид46;34303788]А кем же тогда гордиться?) [/quote] Давай вместе поржём? [img]http://chistka-organizma.com/wp-content/uploads/2013/01/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%B2.jpg[/img] |
26-Optik > )))) 27-KVD > Особенно вторым, третьим и пятым? Нумерацию возможно спутал!))) |
29-Снег >[img]http://i069.radikal.ru/1402/24/d15578a2cc1a.gif[/img] Мы тут о спорте!!!! Или Вам разницы нет между героем ВОВ и участниками ОИ? |
31. Среди инвалидов - нет. Прикажешь войну организовать? |
[quote=Снег;34304767]Прикажешь войну организовать? [/quote] Не накликайте! Не знаю как Мересьевых, а вот "олимпийцев-легионеров" может оказаться не мало!((( |
Снег Не пойму: чем инвалиды без ног лучше инвалидов без печени? Первым нужно делать хорошие протезы, а вторых лечить пока не позно. А Олимпиада ни тем ни тем не нужные понты. |
[quote=Аспид46;34304462] 26-Optik > )))) 27-KVD > Особенно вторым, третьим и пятым? Нумерацию возможно спутал!))) [/quote] Что ж Вы такой путаник - президент у нас один и навсегда. Говорят, его уже клонировали. |
Да это я по-стариковской привычке: Павел-1,Петр-1,Николай-2 и пр.....)))) |
[b]На Кубани перенесена дата зажжения пламени для Эстафеты Паралимпийского огня[/b] Высечение искры для пламени Эстафеты Паралимпийского огня в Краснодарском крае перенесено с 5 на 4 марта. Мероприятие начнется в 11.00, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края. Место и способ зажжения Огня остались прежними. Старт Эстафеты Огня состоится в этнокультурном комплексе «Казачья станица “Атамань”. По сценарию, кузнец ударит молотом о наковальню, и от высеченной искры вспыхнет пламя. Остальная программа Эстафеты Паралимпийского огня в Краснодарском крае остается неизменной. |
выходной будет? |
39-Fresia > Ну это все же лучше, чем зажжение от северного сияния. :о))) Когда школоте рассказал о том, шо огонь понесут назад в Грецию, ржали как кони. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |