![]() |
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба (с) |
202 Коготок [em]"Количество людей с нестабильной психикой растет"[/em] - и пусть растет, Бога ради. Стволов будет меньше. Никто ведь не говорит, чтоб стволы давали неадекватным. |
это я хотела сказать, что я за пистолеты :) Тут у нас вон и чумачечии прокуроры в бабских шмотках бегают и евсюковы всякие и горячие кавказские парни с огнестрелом, как неотъемлимой части национального костюма так что есть кого перемыкать. Кроме того, травмы на руках у людей громадное количество и че-то раз в пятилетку только что-то случается, хотя по идее должна была уже война начаться. |
205 Фрейя [em]"это я хотела сказать, что я за пистолеты :)"[/em] - все поняли (надеюсь). Нельзя с друзьями секситься)) |
[quote=Фрейя;25475535]Кроме того, травмы на руках у людей громадное количество и че-то раз в пятилетку только что-то случается, хотя по идее должна была уже война начаться. [/quote] - у вас на руках вся инфа по происшествиям? В органах работаете, статистикой владеете? Или просто твердо уверены, что до общественности доводят все случившееся?? |
207 Так и что? Вам скажи, да мол, в органах и что? Скажете, ага! Конечно у вас инструкция такая всё от норота скрывать! И статистику вашу брехливую не показывайте, мы то догадываемся, что масштабы колоссальны и каждый третий, нет второй уже с пулей от травмы в одном месте ходит :) |
207 Коготок А к Вам, вся достоверная инфа стекается, все 146%? |
Хиханьки, хаханьки и манера отвечать вопросом на вопрос - эт серьезно... Эт аргументы, однозначно... |
210 Коготок [em]"Хиханьки, хаханьки"[/em] в серьезной теме. С Вами точно все в порядке, помощь не нужна?)) |
аргументы :) [quote]За последние пять лет в результате применения травматического оружия в России были убиты 65 человек. Как сообщает РАПСИ, такие данные привел 29 декабря на пресс-конференции замначальника департамента охраны общественного порядка МВД РФ Леонид Веденов. По словам высокопоставленного милиционера, за период с 2005 года с использованием травматического оружия были совершены более двух тысяч преступлений, ранения получили 468 человек.[/quote] |
[quote=Фрейя;25476141]аргументы :) Цитата: За последние пять лет в результате применения травматического оружия в России были убиты 65 человек. Как сообщает РАПСИ, такие данные привел 29 декабря на пресс-конференции замначальника департамента охраны общественного порядка МВД РФ Леонид Веденов. По словам высокопоставленного милиционера, за период с 2005 года с использованием травматического оружия были совершены более двух тысяч преступлений, ранения получили 468 человек. [/quote] а сколько от кухонного ножа за тот период населения пострадало? если посчитают, то каждая домохозяйка будет приравнена к потенциальному убивцу))) |
где в краснодаре купить газовый балончик |
Кто нить знает случаи нападения на мента иле вооруж. военного патруля? Не с целью завладения его табельным и в связи со служ. деятельностью. Я ни одного такого случая не знаю. Бывает конечно маскируют под ограбление, но такие случаи видны и очевидны. А это потому, что тот вооружен, иле предполагается, что вооружен. И в случае чего на его защиту встанет закон, система и многие хомячки. Менту надо только обороняться, когда как простому челу, надо еще думать как обороняться. Вот и весь *** до копейки |
Скажу по поводу маньяка, что милиция скрывает все это. недавно была жертва на Юмр рождественский парк. |
Читал, читал и так и не понял почему все пишут про "маньяка". Убийство, насколько я знаю, только одно. Причем тут маньяк? |
ram 186 насиловать людей и курить - разные вещи. Помоему ребенку понятно, что о чём я говорил. |
кот2508 188, признанный факт и реально это было так - некачественно сделали анализ и лишний раз не перепроверили, ну конечно, чё уж там, детей насиловал и убивал, чё ж такого подозреваемого перепроверять! И с веревкой, ножом и вазелином в портфеле - тоже отпустили... |
[url]http://news.rambler.ru/14317473/[/url] На Урале 15-летняя школьница, защищаясь от пристававшего к ней мужчины, забила его до смерти. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, 9 июня в поселке Верхнее Дуброво было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богданович с черепно-мозговой травмой и множеством гематом. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». По «горячим следам» была задержана 15-летняя жительница поселка Верхнее Дуброво, ученица местной школы. В ходе допроса она призналась, что когда днем 9 июня вернулась домой из школы после экзамена, во дворе дома к ней начал словесно приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На почве возникшего конфликта она несколько раз ударила его руками и ногами, но мужчина не унимался. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и избила потерпевшего до смерти. В настоящее время с подозреваемой взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Выяснилось, что девушка в течение полугода занималась панкратионом — древнегреческим видом единоборства, создателями которого по легенде считаются Тесей, победивший с помощью боевого искусства Минотавра, и Геракл, продемонстрировавший приемы пакратиона в схватке с немейским львом. Расследование уголовного дела продолжается. |
средне-азиатский след,100%... |
217-Chalopai > Вы знаете, что одно. По моим данным от приближенных к ОВД — убийств 3. Но информация не подтвержденная. |
[quote=ram;25472254]членовредительственные преступления,совершенные женщинами,как правило,отличаются ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ.так что не надо.[/quote] Потому их в армию и не призывают... |
[quote=Викинг_;25506910]членовредительственные преступления,совершенные женщинами,как правило,отличаются ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ.так что не надо.[/quote] Это да. Женские колонии, говорят, это ппц, у бап тормозов нет от природы в принципе. |
да у меня около 3 друзей в полиции и мне это подтвердили..это все скрывается! у моей знакомой возле места убийства магазин..и от туда звонили в полицию..и по рации полиция сказала что да труп найден на Юмр |
[url]http://ol.livekuban.ru/blog/v-krasnodare-oruduet-manjak[/url] |
Вчера вконтакте в новостях писали о пропавшей 18 летней девочке. Надеюсь никак не связанно и найдется. Но жену теперь одну никуда не пущаю. ФМР тихий районик, много зеленых и гаражных закоулков... |
знакомый хирург рассказывал як первый раз ему дали скальпель и попросили разрезать живого человека, он очень удивился что сделать это далеко не так просто как показывают в халивуцком кинонавозе. Это при том что разрезаемый при этом лежит тихо, голый и ничуть сцука не возражает. потому ножик бабе как средство самообороны может предложить только полный корифан Винни Пуха у которого день рождения. |
228-флекс > Знакомый интьеллихент никак не сопрягается всоими душевными фибрами с представителями прастова наротта. |
229-Nachtbringer > ви бы не могли пейсать хотя бы на идиш, если русский вам таки не дался после стольких лет заключения в средней школе? Иначе я вас не могу понять чтобы сказать куда вам идти, ей богу. |
"не могу понять чтобы сказать куда вам идти" LOL, флекс задумалсо... |
231-Nachtbringer > вы как классический представитель второй древнейшей слегка подрезали цитату и получили не то что я говорил но то на что вам было удобнее ответить. Вас на Ухо Газпрёма не звали? |
232-флекс > А первая древнейшая — это какая? |
[quote=флекс;25597468]потому ножик бабе как средство самообороны может предложить только полный корифан Винни Пуха у которого день рождения[/quote] помница был случай, когда девушка насильника вааще завалила, как-раз перочинным ножиком. |
233-Hank Hill > снижение уровня ностальгии по родине (в самом непосредственном смысле этого слова) путем временного платного сублимативного доступа к ее аналогу. |
234-Artviz >порезала таксиста в машине вроде... |
234-Artviz > помнится как-то после землетрясения в Иране в 80-х женщина голыми руками подняла многосоткилограммовую балку и вытащила из под нее ребенка. А еще помнится отец одноклассника упал с 6 этажа и остался жив и даже почти здоров. А еще помнится много чего, но все это статистическая погрешность. |
236-Suvorov > насчет таксиста не уверен, но что в машине - вроде так. 237-флекс > [quote=флекс;25598783]женщина голыми руками подняла многосоткилограммовую балку и вытащила из под нее ребенка[/quote] ну а вдруг и другая в такой-же экстренной стуевине поступит так-же ? |
238-Artviz > ну а вдруг еще кому-то удастся выжить упав с 6 этажа? Давайте массово выходить на улицу сразу с балконов? |
239-флекс > ну а это уже сугубо по желанию. |
Вообще маньяки свою жертву не грабят, поэтому делайте выводы:фестивальный район сколько я его помню был всегда очень мирным и тихим райном пока не начелись массовы застройки района, даже строй часть развали чтобы туда гастробайтеров поселить я раньше шла пешком ночью в авиогородок с фестивального и не боялась, сейчас идешь и оглядываешся что бы взади не подкурался какой нибудь таждик или узбек. на моих глазах я их особо не различаю конечно один пытался её затащить в бывшую часть слава богу малолетки шли и оттажили его куда следует. Так что плачевно все очень |
241-edilib >если я правильно понял из этого словесного мракобесия "..на моих глазах я их особо не различаю конечно один пытался её затащить в бывшую часть слава богу малолетки шли и оттажили его куда следует.." , при вас пытались совершить преступление. А вы никак не реагировали? Я не говорю, что надо было таджика бросать через бедро, но хотя бы 02 с телефона можно было бы позвонить? зы. Если кто не знает : МТС – 020, Билайн – 020, Мегафон – 020, Теле 2 – 020 |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |