Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   В Краснодаре эвакуировать машины будут ... (http://forums.kuban.ru/f1476/v_krasnodare_evakuirovat-_mashiny_budut-2230246.html)

СНВ5 21.02.2012 11:19

[quote=Adora;23467965]А на работающих - места хватит, даже если все дороги будут заставлены. [/quote]
бгггг
женская логика детектед
ТЫ Ж ДАЖЕ НА РАБОТУ НЕ ПРОЕДЕШЬ
где места достаточно?? орджоникидзе-красноармейская??
а что думали хозяева зданий когда строили офисы без парковок?? а что думали те кто там арендуют офисы без места для парковок?? насрать на всех мне так нравится???
ЭВАКУИРОВАТЬ НА!!!!ФФЕЕЕЕГГГГГ!!!!!!! К чортовой бабушке
только тогда начнут искать и СТРОИТЬ!!!! офисы с парковками И ОСТАВЛЯТЬ места для парковок!!
зы. работаю тоже в центре, 5 минут езды (если без пробок, с пробками вечером - 50 мин.) На работе место для парковки есть.

Adora 21.02.2012 11:22

79 - как вариант - можно в Корею переехать ;)
Что касается отдельных выделенных полос, то как их выделили - я только по ним и езжу. А вообще, полосы эти - на редкость дебильная придумка. Как то одни автомобилисты собрались и посчитали проходимость и нагрузку по этим полосам. За 1 час времени по этой полосе проехало примерно 15 тролейбусов и автобусов. В каждом из них было примерно человек по 20-30. Итого, за час проехало 300-450 чел.
Машин, по полосе рядом идущей, проезжает в минуту 45-50, в каждой машине, в среднем 2 человека. Итого, в минуту - 100 человек. В час - 6 тысяч. Какое тут сравнение с галимой полосой для общ транспорта может быть?? Что за цирк вообще? Клоуны, на.

куч 21.02.2012 11:23

как раз там парковки есть...тока никто парковаться по правилам не хочет...

СНВ5 21.02.2012 11:24

и при поиске и устройстве на работу будут спрашивать -"- А ГДЕ ТУТ У ВАС МАШИНУ СТАВИТЬ?
-негде?? - досвуидос..... де-нить не в центре поищу..."

Adora 21.02.2012 11:24

80 keffi - упертые бараны, обычно, к компромиссам не склонны))

keffi 21.02.2012 11:28

Слушай, я тоже живу "центрее не бывает", и меня тоже достали, и проезд загораживают, и на площадку детскую посягают, но нельзя ограничивать "швабоду" перемещения в просрансве! В этом вапросе все должны быть либерастами, и ратовать за бесплатный проезд по общественной дороге везде, где это только возможно. В центре города - аполне возможно! Кому мешают или некрасиво выглядят, или воняют пробки, или они опаздывают или проехать не могут - могут нахер молча удавиться, утопиться и для верности ещё и повеситься и никогда больше туда не заезжать. Зачем же брать деньги или ограничивать других идиотов, которым как раз нравится и постоять в пробках, и понюхать, А???
Почему ты хочешь им это запретить, хто ты такой, наконец??

pra 21.02.2012 11:29

Больше всего в новости понравилась последняя фраза. [B]Чтобы забрать машину Вам понадобится 5,5 часов.[/B]
Вот интересно, почему эти изверги, раз уж удумали издеваться над нарушителем, не додумались до публичной порки розгами или поливанием автовладельца фекалиями?

СНВ5 21.02.2012 11:29

будут эакуироват - только тода владельцы нескольких зданий скинутся и выкупят какие-нибудь халупы неподалеку, чтобы построить МНОГОУРОВНЕВУЮ ПАРКОВКУ, если сразу мозгов не хватило. Иначе к ним никто ездить не будет и арендовать тоже. Уж больно хитрожопые эти владельцы банков -офисов - ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ (горожан) делать свой бизнец.

Adora 21.02.2012 11:29

81 [quote=СНВ5;23468300]На работе место для парковки есть.[/quote]
У меня тоже есть, тогда в чем проблема? Бесят припаркованные машины? Ну тут надо валерьянки попить, меня не бесят. Сама иногда бываю в такой ситуации. Терпимей надо быть к своим собратьям - водилам. Большинство, как правило, нормальные и не бычат. И вообще, нормальная практика - телефон под дворником. Кому мешает - позвонил, отогнали, никаких проблем.
Можно сколько угодно пениться, и орать, и возмущаться - то парковки от этого не появятся. Поэтому текущую ситуацию надо принять как есть и изменить отношение к ней. И нервы целее, и карма чище.

keffi 21.02.2012 11:30

86 - для 81, пардон.
----

keffi 21.02.2012 11:31

куч
83 Вы бы вместо троеточия предложили что нибудь, кроме "заставить парковаться за большие деньги"

Adora 21.02.2012 11:31

[quote=keffi;23468555]Кому мешают или некрасиво выглядят, или воняют пробки, или они опаздывают или проехать не могут - могут нахер молча удавиться, утопиться и для верности ещё и повеситься и никогда больше туда не заезжать.[/quote]
+ 100))

[quote=СНВ5;23468590]только тода владельцы нескольких зданий скинутся и выкупят какие-нибудь халупы неподалеку, чтобы построить МНОГОУРОВНЕВУЮ ПАРКОВКУ[/quote]
Владельцы зданий бьются в оргазме от смеха от такого предложения)) Особенно банкиры)) Конечно, прям никто к ним ездить не будет)) особенно те откажутся в первую очередь, кому кредит как воздух нужен)

СНВ5 21.02.2012 11:37

86-keffi > для тех кому не доходит:
ЗАСТАВИТЬ ВЫНОСИТЬ ИЗ ЦЕНТРА ОФИСЫ И ПРОЧУЮ МУТОТУ.
ИЛИ ЗАСТАВИТЬ ИХ ДЕЛАТЬ ПАРКОВКИ.
ИЛИ ЕЗДИТЬ У КОГО ДЕНЕГ НЕТ НА ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
====
ШТРАФАМИ И ЭВАКУАЦИЕЙ.
а то пройти по тротару не вымазавшись о машины невозможно - я таким зеркала сворачиваю, в другой раз уж ставит нормальнее, не только о себ думает, но и проход нормальный оставляет.
не надо срать на людей!!!!!

keffi 21.02.2012 11:39

Adora
89 Опять полностью и целиком ппкс. Про нарушителей - это отдельная от терпимости тема.

СНВ5 21.02.2012 11:42

[quote=keffi;23468555]ратовать за бесплатный проезд по общественной дороге везде, где это только возможно[/quote]
ну так припаркованные и делают это невозможным - 50 мин там где можно за 5 это нормально??
А на гидрострой вообще люди по полтора часа едут - из-за того, что туда - ВСЕГО ОДНА ДОРОГА!! На юбилейный -всего две, на комсомольский - всего две...

keffi 21.02.2012 11:42

СНВ5
93
Для тех , кому креатив тему застит - при чём тут твои пожелания выкинуть кого то из центра, (чтоб они они обосрались, жадины, в этом я тебя поддерживаю), и ограничения в передвижении, а также мои бабки, которые меня заставят платить за это твоё очень личное удовольствие???

keffi 21.02.2012 11:48

Ну, пардон, пардон, я имел ввиду, что остановиться ты должен иметь возможность там, куда ты приехал, если это не скоростная автострада. В городе скоростной автострады много не бывает пока что,так что стоять, не мешая остальным спокойно протискиваться, должно быть позволено везде. Кто не может этого терпеть, пусть утопится, повесится и далее по всем пунктам, или примет успокоительную таблетку, как у Adora 89.

СНВ5 21.02.2012 11:48

нет. будут штрафовать, эвакуироать - центр начнет освобожаться, начнут из центра офисы выносить, торгаши на сенном - тоже эвакуироать, тогда они или слиняют нафиг из центра, или наконец-то вместо ямы парковку построят, или приедут, выгрузят и уедут...
а так ашоты поставили в два ряда свои корыта и целый день торгуют урюком, перекрыв центр

ni82 21.02.2012 11:51

[quote=Adora;23464940]Удивляюсь - почему зимой ставить на газоне - хамство?[/quote]Это реторический вопрос? Ну как-бы не эстетично чтоли... ((((
[quote=Adora;23464940]А пешеходам ходить по газону - не хамство? [/quote]Конечно это не хорошо! Сам стараюсь не перться на газон если можно обойти. Но вы и сравнили 1,5 тонны и 1,5-3 куба стоящие на виду мазолищмие глаз и 80 кг которые прошли и ушли!!!!! А вообще следите за собой!
[quote=Adora;23464940]Сама к припаркованным машинам отношусь спокойно[/quote]Аналогично Ватсон. Тока если она стоит не мешается на парковке.
Вопрос [b]Adora[/b] и [b]keffi[/b]. Вы действительно считаете, что то что творится на коммунаров днём это хорошо?
[quote=keffi;23467482]Вы что, действительно хотите на узкой совершенно не главной дороге скорость потока???[/quote]Ну да ))) Сами подумайте. Если там небудет препятвий, то скорость движеня увеличтся в разы!!! Я не прав?!
[quote=keffi;23467482]Ну, тогда неудивительно, что у вас такой ник неудобный, на который и сослаться то затруднительно, задние цифры с постами можно перепутать. [/quote]Это считаь как оскарбление?
[quote=Adora;23467928]Вообще я не понимаю претензий[/quote]
Всё очень просто. Пройдитесь по центру и поймёте. Поясню. Припаркованный машины на тротуарах мешают проходе граждан. Вы так не считаете? Даже на переходах!! ((( Есть правила которые надо соблюдать! А если ссылаться, что "Вася Пупкин" так делает и буду, то это называется анархия! Нужен порядок!

Согласен что с парковками в городе ооочень туго, но нужно оставаться людьми! Незабывайте о ближнем...

СНВ5 21.02.2012 11:54

[quote=keffi;23469097]остановиться ты должен иметь возможность там, куда ты приехал[/quote]
да, бл, за счет того, к кому ты приехал - это его проблемы!!
ПУСТЬ ИМЕЕТ ПАРКОВКУ, АРЕНДУЕТ, СТРОИТ, платную или бесплатную - его или твои проблемы, (если ты приехал к нему мыломочалку купить - езжай туда где есть парковки!!) а не тех, КТО ЕЗДИТ ПО ГОРОДУ.

keffi 21.02.2012 11:57

Про нарушения законов, в частности - правил парковки (которые тоже можно и нужно изменять в ногу со степенью автомобилизации) - это отдельная тема. Это должна решать всё таки полиция, чтобы стрельбы лишней между гражданами не происходило. А полиции у нас на эти случаи как будто нету.
Отдельная совершенно это, граждане, тема. Никак с правилами парковки не связанная, и с эвакуаторами тоже.
Эвакуаторы - это чисто кому то хочется делать деньги, запомните это наконец, а то и запишите!
а порядок можно навести тыщей других, гораздо более эффективных и быстрых способов, если их узаконить, естесственно. Один из них, кста, привёл СНВ5 в своём 93 - допустимость нанесения ущерба частной собственности, мешающей чужой свободе.

Adora 21.02.2012 11:58

[quote=СНВ5;23468936]А на гидрострой вообще люди по полтора часа едут - из-за того, что туда - ВСЕГО ОДНА ДОРОГА![/quote]
Предлагаю перенести парк за город!!!

[quote=СНВ5;23469112]так ашоты поставили в два ряда свои корыта и целый день торгуют урюком, перекрыв центр[/quote]
А вы не покупайте у них урюк, они и приезжать не будут ;)

[quote=ni82;23469174]Ну как-бы не эстетично чтоли... (((([/quote]
Не эстетично без трусов ходить, а в зимой в куске голой промерзшей земли - нет ничего эстетичного.

[quote=ni82;23469174]но нужно оставаться людьми! Незабывайте о ближнем...[/quote]
Ну наконец-то! Нет места для парковок, ну забыли его построить - так давайте оставаться людьми и не истерить по поводу того, что кто-то колесом на бордюр встал, а кто - то чуть медленней проедет.

Adora 21.02.2012 11:59

[quote=keffi;23469320]Эвакуаторы - это чисто кому то хочется делать деньги, запомните это наконец, а то и запишите![/quote]
Кросавчиг! Респектую!

ni82 21.02.2012 12:00

[quote=keffi;23467234]а на фига эти газоны там, где народ паркуется, и в летнее время???[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL]
извините, не удержался ))

[quote=keffi;23467234]один хрен там ничего никогда не вырастет, проверено электроникой![/quote]Тут Вы правы! ((( Прокоментирую. Жил как-то на ГМР. Окна выходили на плавни (не во двор), под окнами небольшой газончик, травка-мурака, деревца... Прошло два сезона как там стали парковать своих коней жильцы и травка там не выростет не когда!!! (тут Вы правы) Теперь унылый вид серой земли с ямами. В дождь распутица настоящая. Огромные лужи, чистым не подойдёшь к машине, не дойдёшь домой. И это при том, что несколько ГСК тут-же под окнами )))

СНВ5 21.02.2012 12:00

дороги для того, чтобы по ним ездили, а не стояли!!
для того чтобы стоять - ЕСТЬ ДВОРОВАЯ ИЛИ ОФИСНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!!
а то в пустой собственный двор здания пускают только начальство или там что-нибудь складывают...
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ О ПАРКОВКАХ!!! СТРОЯТ, ДЕЛАЮТ!!!!

ni82 21.02.2012 12:06

[quote=Adora;23469379]так давайте оставаться людьми и не истерить[/quote] А не кто не истерит! Яж пытаюсь Вам объяснить ситуацию. Не желаете ответить на вопрос о улице Коммунаров?
[quote=Adora;23469379]Не эстетично без трусов ходить, а в зимой в куске голой промерзшей земли - нет ничего эстетичного.[/quote] Согласен. Припаркованные авто на газоне или тротуаре это тоже не хорошо! Попытайтесь посмотреть на ситуацию с другой колоколни.

keffi 21.02.2012 12:09

ni82
99 Та не оскорбление это, неудобны такие ники, вон у СНВ5 тоже... Цихра перед номером поста маячит, когда на него ссылаешься, разве это порядок? непорядок это, но вы не виноваты, модеры виноваты, во! Наверное...
----------

---"[em]Ну да ))) Сами подумайте. Если там небудет препятвий, то скорость движеня увеличтся в разы!!! Я не прав?![/em]"---
Подумал.. Ещё раз подумал. Представил даже не упомянутую вами Янкоскую, а Октябрьскую, Красноармейскую, Леваневскую. Упёрся в трамвай, на Леваневского в 2-х местах, на Окт. и Крас. в - одном. Скорость ноль. Тихонечко переезжаем. Гоголя - нерегулируемый пешеходный переход. Права пешеходов ограничивать перед выборами тоже будем? Озвереют ведь под тысячными штрафаме. Да и каково это, не говоря уж во время додя, а просто так, когда ты стоишь, а оно мимо на разрешённой 70 с интервалом в метр колонной пролетает? Фантастично, но ведь неприятно будет, не говоря уж об опасностях. А куда инвалидам деваться? Им, кстати, законом разрешено стоять, где вздумается. А стал на квартале - полосы, считай, нету! Вот она что есть, что нету её, если на ней хоть одна машина стоит, не так, чтоли?
А она будет стоять! И не одна.

СНВ5 21.02.2012 12:14

если делают магазин - сразу предусматирвают где будет ВО ДВОРЕ место для разгрузки? а не на дороге ставить...
ШТРАФОВАТЬ А ОСОБО НАГЛЫХ - ЭВАКУИРОВАТЬ
желательно штрафовать а еще лучше сажать на нары администрацию, дающую разрешения на строительство без мест для парковки

Adora 21.02.2012 12:18

[quote=ni82;23469565]Не желаете ответить на вопрос о улице Коммунаров?[/quote]
Вы бы видели, как у меня во дворе припаркованы авто, Коммунаров нервно курит в сторонке. А вообще, я очень часто езжу по узким улицам с припаркованными машинами, что вообще уже не воспринимаю это как-то иначе, чем так, как есть. Поэтому никаких "О, Боже" - у меня это не вызывает. Мы живем в современном мире, где много авто и их будет с каждым днем все больше, поэтому нет смысла обсуждать какие-то отдельно взятые улицы. А уж тем более, нет смысла отыгрываться на автовладельцах.
Я вообще поражаюсь товарищу СНВ5 - он вроде обвиняет владельцев офисных зданий, но отыгрываться хочет на водилах. Парадокс. Мужская логика детектед.

ni82 21.02.2012 12:19

107-keffi > Перечитал два раза не понял! (((

ni82 21.02.2012 12:24

[quote=Adora;23469881]Вы бы видели, как у меня во дворе припаркованы авто, Коммунаров нервно курит в сторонке[/quote]Вот об этом я писал выше! Зачем смотреть на когото м повторять за ними?! Сами думайте головой и живите по закону!
[quote=Adora;23469881]А вообще, я очень часто езжу по узким улицам[/quote]В том то и дело! Вы выйдите и пройдите пешком или понаблюдайте в окошко (за рулём это опасно). Что на дорогах творится сам знаю, езжу как ни как, но и пешком хочу часто!!
Спрошу по другому. Вы считаете нормальным парковаться на газоне или тротуаре (напомню, что согласно ПДД парковка на тротуаре запрещена...если это не предусмотренно соответствующими знаками).

Adora 21.02.2012 12:32

111 ni82 - я считаю нормальным парковаться там, где никому не мешаешь. Например, у меня в районе дома есть участок на углу дороги, на нем стоит светофор, но это уже тротуар. Это чисто угол, он не с пешеходным переходом не соприкасается, ни пешики там не ходят - там ниче кроме светофора и куска асфальта 3 на 3 ниче нет. Я считаю нормальным там парковаться. НО! По всем характеристикам это уже тротуар.
То же самое - газоны зимой, как я уже писала. Пустыри с замерзшей землей или снегом. Почему на них не поставить авто, если растительности там тупо нету, а пешеходы там ноги могут переломать?
Кстати, в Москве на Ленинградке разрешили парковаться в отдельных местах на тротуаре, за что респект отдельный.

Analytic 21.02.2012 12:40

112-Adora >"газоны зимой, как я уже писала. Пустыри с замерзшей землей"
-----
Такими рни становятся благодаря тем, кто на них машины ставит и ходит. У меня дома газон зеленый круглый год. Трава под снегом зимует. На нефтеперерабатывающем заводе то же самое. Но если автобыдло на траве паркуется, то газон превращается в грязь.

Adora 21.02.2012 12:43

113 - постройте автобыдлу там парковки и будут ваши газоны зеленые и чистые)))

Analytic 21.02.2012 12:50

114-Adora > Возле завода у нас есть парковка. Завод расширяется, парковка увеличивается. Сотни три машин можно поставить. А на территории газонов уже с полгектара. Перед домом у меня щебеночная парковка на 4 машины. А в городе туда где с парковками проблемы я пешком хожу. Пару километров пройти ноги не отвалятся ;))

ni82 21.02.2012 12:51

112-Adora > На вопрос Вы так не ответили!
[quote=Adora;23470263]я считаю нормальным парковаться там, где никому не мешаешь.[/quote] Это наплювательское отношение к оружающим и не уважение.
[quote=Adora;23470263]есть участок на углу дороги, на нем стоит светофор, но это уже тротуар. Это чисто угол, он не с пешеходным переходом не соприкасается, ни пешики там не ходят - там ниче кроме светофора и куска асфальта 3 на 3 ниче нет.[/quote]Открываем ПДД и читаем. Парковка ближе 5м к перекрёстку запрещена, равно как и к переходу. Права купили?
[quote=Adora;23470263]То же самое - газоны зимой, как я уже писала. Пустыри с замерзшей землей или снегом. Почему на них не поставить авто, если растительности там тупо нету, а пешеходы там ноги могут переломать?[/quote]Вот от того что там уже всё вытаптали и выкатали уже ничё не растёт. Смотрите выше я писал.
[quote=Adora;23470263]Кстати, в Москве на Ленинградке разрешили парковаться в отдельных местах на тротуаре[/quote]Вот опять Вы равняетесь на других. Зачем повторять? У них там ещё модно припарковавшись прокалывать себе колёса, ну гламур у них такой. Вы тоже так будите делать?

ni82 21.02.2012 12:52

114-Adora > Свои проблемы вы прелагаете решать другим? Ну чтож, умно!

keffi 21.02.2012 12:57

Газоны в местах парковки можно сделать, между колёс, было бы желание и хоть немножко ума с терпимостью к окружающим. это не вопрос, где много машин, там не до газонов, разве чтто ковролин постелить, любителям красоты. Только любителей красоты привязать к тем газонам придётся, чтобы они любовались. В противогазе. Какой нормальный человек будет любоваться красотой с выхлопными газами? В сквер надо идти, а не наводить красоту под выхлопной трубой.

Пешеходам

Adora 21.02.2012 13:01

[quote=ni82;23470759]Это наплювательское отношение к оружающим и не уважение.[/quote]
Это с чего вдруг?
[quote=ni82;23470759]Парковка ближе 5м к перекрёстку запрещена, равно как и к переходу. Права купили?[/quote]
См. мой пункт выше. Коррупция тоже запрещена законом, спроси у ментов - купили ли они свои ксивы.
[quote=ni82;23470759]У них там ещё модно припарковавшись прокалывать себе колёса[/quote]
Да вы шо? Это не модно. Модно нормально машины пропускать, мигать аварийкой в благодарность, не обращать внимания на припаркованные ряды авто, поворачивать с пятого ряда, ездить по обочине и еще много чего, чего в Краснодаре нет. И все это значительно упрощает жизнь большинства автомобилистов. Поэтому они здесь не такие агрессивные, и от лишнего занятого сантиметра никто не удавится.

ni82 21.02.2012 13:01

118-keffi > Как вы ещё не задохнулись то от таких...как Вы гооврите...газоф то...??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.