Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   В Ираке линчуют гомиков и эмиков (http://forums.kuban.ru/f1476/v_irake_linchuyut_gomikov_i_emikov-2335169.html)

скучно скучно 14.03.2012 11:48

40-Свист > o_O А кто ещё должен подвергаться? Все, кто не серое унылое быдло? Например, люди с разноцветной причёской тоже неудел? :) Или с иными взглядами на жизнь, какие-нибудь хиппи?

[quote=Свист;23926796]бо пошли супротив природного предназначения любого живого организма, а именно- размножения, воспроизведения[/quote]
А д%%чить и сексом заниматься в презервативе тебе прирда лично разрешила? o_O Что за маразм.

NAZAR130459 14.03.2012 12:01

за гомиков-говорят,пишут на каждом углу. Эмо? Авангард гомо? Продвинутые педики? И тех и других в топку..

Свист 14.03.2012 12:09

41-скучно скучно >
Фууу, шо за жаргон среди интелегентных людей... :о)))
Поясняю единственно правильную диспозицию по крашенным волосам. Ежели гомик крашеный, то это является оттягчающим вину обстоятельством, шо влечет за собой санкцию под наименованием "10 лет без переписки".

скучно скучно 14.03.2012 12:37

43-Свист > o_O А если просто человек с авангардной прической, скажем, зелёного или оранжевого цвета? Вообще, смысла, конечно, не было писать сообщения в стране, где общество находится на стадии развития, сравнимой с отдельными радикальными мусульманскими странами, где женщины ходят в парандже и не смеют открыть рот, а всякий цвет одежды, кроме белого и чёрного, пресекается и преследуется. Дерзайте, следующий шаг – "заг-хай" и истребление неверных. ;)

скучно скучно 14.03.2012 12:38

* зиг хайль

Свист 14.03.2012 13:55

45-скучно скучно >
Умиротворенно потираю ручки, когда как приобрел полное основание дабы без зазрения совести и с чистыми помыслами сваять "донесение" к соответствующим органам правопорядка о экстремистски настроеном инвивидууме с противоестетственными наклонностями вкупе с раннее отмеченнным. :о)))
А за зеленые волосы надо элементарно пороть. Эффективнейшее средство! Последние поползновения наглов к пересмотру процесса перевоспитания- лишнее подтверждение тому. Представляешь, в толераснутой стране, в колыбеле, так сказать, сэров, пэров и...

скучно скучно 14.03.2012 14:00

46-Свист > o_O Я думаю, больше не о чем разговаривать. Передо мной банальный быдло-гопник, закурить нет.

Свист 14.03.2012 14:16

47-скучно скучно >
:о)))
От нашего гуманного правосудия не спрячешься! Особливо, ежели волосы в зеленом цвете носишь... :о)
Так шо там насчет Англии? Пошто детишек пороть возобновили? :о)))
А жеманничать будешь перед гомиками, они это, думаю, оценять в должной степени... и в нужном направлении. :о)

скучно скучно 14.03.2012 14:19

48-Свист > Стрижка под 4-6 мм. и чёрная одежда? Хорошо, что подобное быдло в этой стране в меньшинстве. Запрещать я вас не призываю, пороть так же не призываю, но знаю, что с развитием гражданского общества, прав и свобод подобные вам вымрут, подобно динозаврам.

Свист 14.03.2012 14:25

49-скучно скучно >
Смешной ты.
Вымирают тогда, когда перестают размножаться. Так шо педерасты вымрут первыми.

скучно скучно 14.03.2012 14:29

50-Свист > Человек по сути и природе своей стремится к свободе и самовыражению. И группка упырей, которые пытаются принудить кого-то не носить ту или иную причёску, кого-то ту или иную одежду, а кого-то признают ущербным по национальному признаку, – всегда будет в проигрыше, как ни крути. В подтверждение этому можно посмотреть историю развития тех же европейских государств. Если тебя чем-то пугают "педерасты", могу лишь посоветовать вернуться в детство и вспомнить акты насилия со стороны родителей или сверстников над своей персоной, а затем разобрать их совместно с психологом.

s_trofim 14.03.2012 14:37

Во ))) эта тема прекрасно дополняет мои посты в соседней про "золотой миллиард".

То, что там линчуют гомиков и эмиков, это доказывает: Иракское общество полудикое, такому обществу далеко еще до уровня общественных отношений развитых постиндустриальных стран. Естественно они не смогут жить на равных вместе с постиндустриальным обществом и еще долго будут обменивать свои ресурсы на бусики и зеркальца, пока не перейдут на новый уровень развития. Правда к тому времени развитие может уйти еще дальше и уровень постиндустриального общества будет уже не достаточно развитым чтобы стать равными передовым общественным формациям.

К сожалению, комментарии к теме показывают, что и наше общество еще далеко не избавилось от дикости. И в цивилизованном мире нас вряд ли будут рассматривать как равных, мы почти такие же дикари как Иракцы, и так же будем менять свои ресурсы на бусики и зеркальца пока не вырастим из своей дикости или не исчезним.

Ведь что такое терпимость? Терпимость коррелирует с таким понятием как цивилизованность. Чем более человек или общество терпимо к другим, тем оно (или он) цивилизованней и наоборот.

Свист 14.03.2012 14:38

51-скучно скучно >
:о)))
Веский аргУмент. Но это уже было, повторяешься. А ежели ты так уверовал в историю развития европейских государств, то след заметить, что в нынешней ситуации они "включают обратку" по отношению к пресловутой толерантности. Скоро и на кострах жечь начнут, у них в этом отношении поболее опыта, чем у нас. :о)

скучно скучно 14.03.2012 14:54

[quote=Свист;23932438]Но это уже было, повторяешься. А ежели ты так уверовал в историю развития европейских государств, то след заметить, что в нынешней ситуации они "включают обратку" по отношению к пресловутой толерантности[/quote]
Эти разговоры про "скоро" уже идут не менее 50-ти лет, ещё Хрущёв обещал разложение нравственности и падение капиталистического режима, если же вернуться к тому, что обещал Гитлер - вообще на планете должны были остаться к этому времени пара-тройка наций, от силы.

скучно скучно 14.03.2012 14:57

52-TroS > Согласен. Чем более развито общество, тем менее выражена в нём клановость, семейность и тем более оно разрозненно, это множество приводит к необходимости признавать и считаться с каждым "не таким", начиная от причёски и заканчивая политическими взглядами. У нас же, как было замечено, общество ещё далеко от цивилизации, в обществе развита клановость, в обществе ещё работают защитные механизмы древности, которые отвергают всё иное, отличное от себя и своего культа.

Fodin 14.03.2012 15:16

Тема- тест на глиномеса.)))

GreenDragon 14.03.2012 18:19

(56) +1! И всё-таки я не понимаю вас. Я вот не против гомиков - это же отлично! Нам же больше девушек достанется! А вот лейсбийские отношения я порицаю.

genby13 14.03.2012 19:46

[b]Скоро всё станет на свои места... [/b]

[url]http://inter.rerinfo.ru/slava-piterskim-deputatam-edinorossam/[/url]

AviatorABC 14.03.2012 20:05

....... [em]"Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в третьем чтении законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних."[/em] - Ну наконец то
А что, гомофобия и противодействие пропаганде педерастии одно и то же?

Fodin 14.03.2012 20:16

Я вот недавно узнал, что в, так называемой, казачьей столице большим успехом пользуются гомо-клубы, недавно ещё 1 открыли.

скучно скучно 14.03.2012 20:31

60-Fodin > Тебе лично они мешают?

genby13 14.03.2012 20:33

[quote=AviatorABC;23940285] ....... "Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в третьем чтении законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних." - Ну наконец то А что, гомофобия и противодействие пропаганде педерастии одно и то же? [/quote]

Фобия - это боязнь, я не боясь, я противодействую пропаганде...

genby13 14.03.2012 20:34

Извиняюсь, [b]НЕ БОЮСЬ[/b].

флекс 14.03.2012 20:36

у мне как-то водила один был, отсидевший лет несколько за ошибки молодости как сам говорил, так вот он с некоторой даже гордостью рассказывал как имел на зоне *марусек*, в просторечии именуемых петухами. В его понимании гомосек это только тот которого, а тот который это нормальный мужик у которого перебои с бабой. А вы тут глину столько постов месите, нужны не нужны, разрешить запретить и прочая туеха))

Fodin 14.03.2012 20:55

61-скучно скучно >Гомик?

флекс 14.03.2012 20:56

65-Fodin > он общечеловек, нинада оскорблядь человека.

Fodin 14.03.2012 21:06

66-флекс >Тю, какое же это оскорбление? Или Вы- ГОМОФОБ???

Lightprog 14.03.2012 21:38

Видео-анекдот в тему
[url]http://video.mail.ru/mail/koskkkalyan/480/496.html[/url]

партизан73 14.03.2012 21:38

66-флекс >общечеловек-это трансвестит что ли ??? Бог такого не простит! Это ж надо - трансвестит! Непонятно только мне, в какое место он свистит (группа "Беломорканал")

AviatorABC 14.03.2012 21:41

62 Альберт Гаямян ....... Я то это понимаю, а вот прокуроры?
64 флекс ....... Зоновский опущенный петушара и клубный гей - гомосеки немного разного пошиба. И кто дрючит клубного и зоновского тоже разные. Но вот по чьей то интересной логике оне стали одинаковыме. Где загвость?

mim 15.03.2012 00:29

[quote=AviatorABC;23942368]62 Альберт Гаямян ....... Я то это понимаю, а вот прокуроры?64 флекс ....... Зоновский опущенный петушара и клубный гей - гомосеки немного разного пошиба. И кто дрючит клубного и зоновского тоже разные. Но вот по чьей то интересной логике оне стали одинаковыме. Где загвость? [/quote]А в библии они никак не различаются. Мужеложество, скотоложество, какая разница - всем гореть в аду.

скучно скучно 15.03.2012 00:35

65-Fodin > Да нет, у меня всё в порядке с ориентацией, видимо именно поэтому я совершенно спокойно воспринимаю меньшинства. А ты?

[quote=AviatorABC;23942368]Зоновский опущенный петушара и клубный гей - гомосеки немного разного пошиба.[/quote]
Не могу не вспомнить Пелевина:

«[i]Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны понятия криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придётся расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне[/i]»

[b]Виктор Пелевин[/b], «[b]Священная книга оборотня[/b]»

NoThanks 15.03.2012 00:43

72 а вот это уже русофобство и плагиат.. ибо тему рыцарской чести в европе со всеми вытекающими глупостями и нелепицами этого суеверия подробнейшим образом раскрывал шопенгауер... и вот это "пока тело... душа..." это почти что дословная цитата.. впрочем я к пелевину никогда серьезно не относился...

по стальному ты реально вошел в рекурсию... тебе десять разных человек написали что презирают меньшинства не за ориентацию, а за некорректное поведение, не соответствующее нормам общественной е про морали, а ты все про гомофобию вещаешь... это уже само по себе похоже на гомофобофобию :))))

mim 15.03.2012 00:45

[quote=скучно скучно;23945030]Да нет, у меня всё в порядке с ориентацией, видимо именно поэтому я совершенно спокойно воспринимаю меньшинства[/quote]А ваша эта как еее ориентация она уже принесла какие-то реальные плоды?

скучно скучно 15.03.2012 00:47

[quote=NoThanks;23945093]тебе десять разных человек написали что презирают меньшинства не за ориентацию, а за некорректное поведение, не соответствующее нормам общественной е про морали, а ты все про гомофобию вещаешь... это уже само по себе похоже на гомофобофобию [/quote]
Вдумайся в то, что ты сейчас написал, как следует, особенно в фразу "[i]презирают меньшинства не за ориентацию, а за некорректное поведение[/i]". Кто тебе сказал, что я веду речь о непосредственном половом акте, где ты это прочитал? Где (конкретно 10 человек) мне написали, "[i]что презирают меньшинства не за ориентацию, а за некорректное поведение[/i]", ссылки на посты, пожалуйста. И ещё, поднимись выше и прочитай сообщения, где я говорил не только о меньшинствах, но и о причёсках, одежде и цветах в принципе.

скучно скучно 15.03.2012 00:48

74-MIM > Конкретизируй вопрос.

mim 15.03.2012 00:52

76-скучно скучно >Конкретизирую. Некоторые молодые люди, впервые поимевшие половакт (с женьщиной, не подумайте ничего плохого или хорошего - тут как кому), уже расправляют крылья, так сказать они теперь настоящие мужчины. Это все брехня. У настоящего мужчины - семья с детьми. А иначе он - пока еще неопределившийся. Вы вот как?

NoThanks 15.03.2012 00:54

75 тебе об этом писали прямо тут эрланг и я.. а так как эта тема не единственная на эту тему и я читал прочие в которых ты участвовал, там также было этого предостаточно... в конце концов фиг с ним.. ладно... но откуда столько гомофобофобии?? если ты за равенство и право на самоидентефикацию, то почему ты это право признаешь за сексменьшинствами и отказываешь в этом праве гомофобам??

скучно скучно 15.03.2012 00:58

[em]У настоящего мужчины - семья с детьми. А иначе он - пока еще неопределившийся. Вы вот как?[/em]
Для того, чтобы осознавать свою ориентацию, нет необходимости в наличие или отсутствии чего-либо, понимаешь? На вопрос отвечать не буду, ибо мысленно проговорил уже с тобой эту тему до последнего сообщения, не впервые встречаю её на просторах и знаю каждое следующее слово, надоело.

Ещё раз – учись терпимости, взрослей, мир - это не ты, мир не такой, как ты, окружающие люди иные: гомосексуалисты, быдло, гопники, националисты, либералы, лесбиянки, носят разные причёски: короткие, длинные, зелёные, белые, красные. Можешь не продолжать, я мысленно уже проговорил с тобой эту тему, потому что не впервые она мне встречается на этих просторах, повторять не хочу, ибо знаю следующий вопрос и вопрос за следующим вопросом. Мир - это не продолжение тебя и ограничения, о которых ты говоришь, например в части цвета волос, причёски или половой ориентации - это всего-лишь ограничения твоего ума (причину искать именно там, в сфере психологии).

скучно скучно 15.03.2012 01:01

78-NoThanks > Эрланг и ты – это "десять человек"? Где конкретно ты видишь, что я говорю не об образе жизни, не о самовыражении, самореализации различных людей, а конкретно только о половом акте? В своей фантазии на ночь глядя?

[quote=NoThanks;23945159]если ты за равенство и право на самоидентефикацию, то почему ты это право признаешь за сексменьшинствами и отказываешь в этом праве гомофобам[/quote]
Это разные вещи: гомосексуалисты никого не принуждают следовать их ориентации, люди с оранжевыми волосами не принуждают перекрашивать волосы, панки не принуждают стричься под эрокез, эмо не принуждают хныкать, в отличие от банального серого быдла с тюремной психологией, которые считают, что окружающий мир должен повторять их дистрофическую чёрно-белую радугу и "семейные ценности" и готовых разорвать всякого, кто не разделяет из видение себя.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.