![]() |
В ИМСИТе доцента взяли за взятку Так громко звучит - сотрудники УФСБ пресекли противоправную деятельность доцента кафедры. А где вы были все 25 лет?! Всем давным давно известно, говорим ИМСИТ — подразумеваем взятку. Не поделился что ли доцент аль обидел кого из правоохранителей? |
[img]https://www.meme-arsenal.com/memes/7f46a7f02933f0626b40216facc518a5.jpg[/img] Этого? |
0-ИлонаМа >пресекают- плохо, не пресекают- плохо.. Вы уже определитесь... |
0-ИлонаМа > так не давайте , и не будут подразумевать ) и фамилию не сказали ? |
Вроде по взяткам-УБЭП,не? ФСБ при чём? |
в такой шараге это трудно даже взяткой назвать. платное обучение, платные экзамены и оценки, все продается |
[quote=Лабиринт;45992110] в такой шараге это трудно даже взяткой назвать. платное обучение, платные экзамены и оценки, все продается [/quote] И вся эта фуэтэ была задумана изначально с момента создания- не обучать, а драть деньги за нарисованные дипломы. Я оттуда дочь выдернула в далёком двухтысячном году. |
а учить предмет не дано ? сын ни рубля не заплатил , ни за экзамены , ни за курсовые |
[quote=Итсбритнибич;45993759]сын ни рубля не заплатил , ни за экзамены , ни за курсовые[/quote] кому твой сын всрался, папаша? |
7-Итсбритнибич >судя по нику, чуркобес? |
8-Лабиринт > что-то тебе везде члены мерещатся , бедненький )))))))) |
9-Лабиринт > ограниченность - вот твой конёк - запомни это ))))) |
[quote=Девушка на берегу;45992944]Я оттуда дочь выдернула в далёком двухтысячном году. [/quote]Вам крупно повезло! Но расскажите же, как ее затянули в эту секту. |
12-Вожделение междометий >У меня офис был рядом.Моя фирма. Девочка профукала романо-германский факультет на волне интернет только что открывшегося класса.Через полгода мы поняли, что дыра-дырища этот ИМСИТ-только деньги качает себе на карман и ничего не дает -никаких знаний. |
7-Итсбритнибич >Что учить? |
13-Девушка на берегу >Закончившая с золотой медалью языковую гимназию. Ну это так-шёпотом. |
[quote=Девушка на берегу;45995500] 12-Вожделение междометий >У меня офис был рядом.Моя фирма. Девочка профукала романо-германский факультет на волне интернет только что открывшегося класса.Через полгода мы поняли, что дыра-дырища этот ИМСИТ-только деньги качает себе на карман и ничего не дает -никаких знаний. [/quote] даже Выгодными эти инвестиции назвать нельзя! Кто вообще его прикрывает этот СтРАНЫЙ вуз?! |
Не надо тут рассказывать! ИМСИТ нормальный ВУЗ. Я, как и многие мои знакомые окончили ИМСИТ и только хорошие отзывы. Причем многие занимают довольно хорошие должности! А про взятки, так вы вспомните КУБгу, Политех и не забудьте про Медакадемию! А и сельхоз еще... Если Вы или Ваш ребенок учиться не желает, то простите проблема не в Вузе. В ВУЗ надо приходить за знаниями, а не со словами "оплачено!" |
[quote=Анастасия744;46015875]ИМСИТ нормальный ВУЗ.[/quote] Пардон, а каких специалистов он выпускает? Кстати, где он находится?:) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |