![]() |
120. У меня всё в норме. Говори по теме. |
"Обиженные" ругаются. |
122. Правда? Вот паразиты!)) |
"Осел" - ругательство. |
124. В сешеа это название партии)) |
Ну чем кончилась то стычка в ХХС? Опять посадили или оформили административку? |
113-Берсекер-вы то ли молоды,то ли уже законченный ЦИНИЧНЫЙ .удак.Чтобы понять меня,тебе надо потерять очень родного человека,верующего,ведь ради него я и пошла в храм.Дальнейший разговор считаю бесполезным. Метать бисер перед свиньями-это не для меня). |
127-Ива777 > ОФФ Гляньте личку. |
127-Ива777 > Все люди теряют очень родных людей. Ваши претензии на исключительность, мягко говоря, необоснованны. То же касательно метания бисера - здесь [em]все[/em] заняты исключительно этим(некоторые за деньги)). |
129-Saero-а я и написала личное мнение.Знаете,одни сдачи дают,другие сопли разводят.Все мы разные. Но Храмы строились не для рекламных акций "пусек". В моем случае было бы именно так,как я написала. |
130-Ива777 > "Но Храмы строились не для рекламных акций "пусек"." --- Да, не для этого, как и не для рекламных акций г-на Путина Христос шел крестным путем. Однако г-н Гундяев придерживается иного мнения, против чего и протестовали PR. |
131-Saero-я не хочу в сотый раз повторять,что мне противны некоторые священники вместе с Путиным.Противно навязывание религии в школе и пр. НО давайте отделим мух от котлет). Я в храм пошла как к святому месту,а не к попам . |
132-Ива777 > Но вот именно таким хождением ты и содержишь тех, кого ненавидишь. Сооруди дома в углу молельный предел и посвящай свободное время таинству общения с Божественным. |
132-Ива777 > И что мешает Вам осознать, что PR так же пошли к святому месту, а не "к попам"? Причем именно в то время когда там не было других молящихся и скорбящих. |
[quote=Saero;29220029]Причем именно в то время когда там не было других молящихся и скорбящих. [/quote] Хм... а вот это уже ложь... Пардон, что интересуюс... сознательная, по неведению или "мойша напел"? |
135-Снег > ) Внимательно следил за судебным процессом. Молящиеся и скорбящие обвинением не обнаружены. Охранников и сотрудницу ХСС к таковым не отношу. |
ОФФ 136-Saero > вот Вас я числю значительно поумнее Влада, но вот "третий срок - незаконный" и "[em]этих[/em] посадили незаконно" - всё больше смахивает на "выступ, пакт и лендлиз". Может, пора принять объективную истину ? |
137-Winny > "Объективная истина" - это то чем оперирует г-н Астахов с г-жой Кузьминой, к примеру. Они существуют, но это не значит что их дОлжно "принимать". |
136. Увы, увы... я не знаю как можно "следить", если на видео 10-13 секунды крупным планом шокированные прихожане... Так что это уже ещё одна ложь... нельзя быть внимательным и не принимать во внимание очевидное... Так всё же... в чём смысл этой лжи.... |
139-Снег > ) Следить можно [em]внимательно[/em]. За ходом судебного разбирательства и собранными доказательствами стороной обвинения. [url]http://www.youtube.com/watch?v=FoJqzGG7u_k[/url] |
140. Прекрасно... тогда зачем лгать? Кстати, крупный план 12" на оф видео полностью соответствует 1' 33" по ссылке... |
[quote=Saero;29183286]"кадидат исторических наук, доцент Ирина Карацуба и доктор культурологии, профессор Елена Волкова." ----- Это только в кино профессоров и доцентов модельного вида женщины изображают. [/quote] Еще надо проверить их диссеры на плагиат, а то может в каком шараш-совете защищались:)) |
[quote=Том;29217375] Ну чем кончилась то стычка в ХХС? Опять посадили или оформили административку? [/quote] Содит суд. Результат судебного разбирательства будет зависеть от наличия в панк-молитве слов "Богородица, Путина прогони!". Если таких слов не было, то это обычное хулиганство по административке. Если были - это попытка покушения на высшее должностное лицо государства с использованием колдовства и привлечением высших сил, да еще группой лиц по предварительному сговору - за это точно посодят. |
143-йцукeн > лля, вы где все спали ?! Уже на тыщу раз всё переговорено, - нет, опять. Было - "Срань Господня", а потом, в студии - наложили уже "Путнна прогони". |
141-Снег > Вы, наверное, имеете в виду трех женщин. У меня нет информации о причинах их пребывания в ХСС. |
145. Я не буду считать остальных прихожан на видео и взял к примеру крупный план, чтобы не было двусмысленности о том, что [em]Молящиеся и скорбящие обвинением не обнаружены. Охранников и сотрудницу ХСС к таковым не отношу. [/em](с) Тут ведь уже идёт речь ещё и лукавстве... Назвать вышеуказанных женщин "охранниками" ИМХО вне всякой логики, равно как и попытка сыграть на "отсутствии информации" о том, что делают прихожане в Храме... Итак, за чем надо лгать во всеуслышание, Saero? |
[quote=Winny;29221954]Было - "Срань Господня", а потом, в студии - наложили уже "Путнна прогони".[/quote] Кто знает - может быть, Он и интернет почитывает/посматривает? Пути господни неисповедимы... |
146-Снег > Вы вольны считать данных лиц прихожанами ровно в той же мере сколь я волен не считать их таковыми, остальное зафиксировано в судебном деле. Эти женщины могут быть кем угодно - обслуживающими работниками храма, работниками коммерческих предприятий, участниками съемок, рядовыми прихожанами. Могу лишь предположить, что если они и рядовые прихожане - их попросили обождать пару минут, т.е. и в этом случае ни чья скорбь или молитва прерваны не были. И еще могу предположить - если это и прихожане, сторона обвинения могла их найти, но взаимопонимания не встретить. Иначе, во всякой логике, сложно объяснить их неучастие в суде. |
148. Предположить или утверждать, как в 134? Там не ИМХО, там нет "считаю"... Там сказано, что молящихся и скорбящих в Храме не было... Так как быть с ложью то? |
149-Снег > "Причем именно в то время когда там не было других молящихся и скорбящих." --- Эти три дамы молятся? Я утверждаю что нет. |
150. Хм... ещё бы... я тоже уверен, что во время съёмок акции они не молились... Это всё равно, как вылить ведро воды на голову спящего, а потом запечатлеть ошалелую физиономию и утверждать, что человек вовсе не спал... Глупый аргумент в оправдание лжи... Молитва во время беспорядков и криков? А как быть с утверждением, что они не пришли в Храм со своей скорбью? Прям битва экстрасенсов какая-то... Ради чего вся эта ложь, Saero? |
[quote=Ива777;29218935]Берсекер-вы то ли молоды,то ли уже законченный ЦИНИЧНЫЙ .удак.[/quote] .удаг твой папа > Чтобы понять меня,тебе надо потерять очень родного > человека, Я то же родню хоронил Но я не считаю, что это дает мне право кого-либо оскорблять > Метать бисер перед свиньями-это не для меня) Именно этим вы в филиале РПЦ и занимаетеесь |
[quote=Ива777;29219352]Но Храмы строились не для рекламных акций "пусек".[/quote] А школы строились не для молебнов Но против попов в школах вы что-то не возражаете Если вы считаете себя в праве лезть в светские учреждения с крестами, то имеете право иметь пусек в РПЦ - это ответная мера, что дать вам понять что чувствуют люди, чувства которых вы оскорбляете |
151-Снег > ) Там много во время чего не молятся. Во время выступлений с амвона г-на Киркорова и подобного прочего, к примеру. PR сделали все от них зависящее, что-бы ни кто не пострадал. Так и вышло. "Страдать" пришлось охранникам(ну и г-ну Путину с Гундяевым, в последствии и уже без кавычек). |
Попы с проповедями в школах? О_0 я чтота пропустил? |
У Берсеркера психоз. |
[quote=ser77;29217065] 124. В сешеа это название партии)) [/quote] А Вы сами не из партии ли едирасов? А на США мне глубоко параллельно. |
[quote=Ива777;29218935]113-Берсекер-вы то ли молоды,то ли уже законченный ЦИНИЧНЫЙ .удак.Чтобы понять меня,тебе надо потерять очень родного человека,верующего,ведь ради него я и пошла в храм.Дальнейший разговор считаю бесполезным.[u]Метать бисер перед свиньями-это не для меня[/u]). [/quote] А где же любовь к ближнему? |
157. "А на США мне глубоко паралельно". Ахахаха! А они то об этом знают? Эх, Моська, знать она сильна, раз лает на слона!)) |
Блин, уже сделали бы там дискотеку, повесили расписание для танцев-плясок, а то все неорганизовано как-то. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |