![]() |
В хищении 9 млн рублей уличены судебные приставы В Краснодаре в хищении 9 млн рублей уличены судебные приставы [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/20187266/?frommail=1[/url] А мы ждем свои денежки по решениям судов годами |
Нормальная схема, ничо не скажешь! |
во время пребывания во Франции, русские эмигранты попросили Карамзина рассказать в двух словах, что происходит на родине. Карамзину и двух слов не понадобилось: «Воруют» – ответил он. это было двести лет назад Так что стабильность стабильность и ещё 1000 лет стабильности |
У меня, можно сказать - среди бела дня, доблестные приставы сняли 1500р. с карты Сбербанка за штраф ГИБДД. Причем штраф был оплачен вовремя, более года назад и нигде за мной не числился. Сходил в бухгалтерию на Октябрьской, 121,- обещали вернуть, прошло полгода - шиш. Храните деньги в банке! |
3-беспартийный > раз ты напомнил про Сбер. Терь и они берут 3% за операции с наличкой. |
Я уже со Сбером не дружу. |
3-беспартийный > Через госуслуги с ними надо общаться. Удобно, и выхлоп кардинально отличается от личного посещения. |
3-беспартийный >со всеми учреждениями общаться нужно только письменно с приложением копий документов. В случае отсутствия ответа в течение месяца, запрос направлять в вышестоящие органы с приложением копии предыдущего письма. |
7-EVA >... впрочем, и на это государство клало с прибором. проверено. |
0-"На их месте так поступил бы каждый!" :) Комсомольцы-беспокойные сердца. |
Я вас умоляю, стоимость одного лишь автомобиля судебного пристава зачастую равна названой сумме, а то и больше. |
А чему вы удивляетесь???? |
0.Зри в корень.(с) |
4-5-6-7-8- спасибо за сочувствие, но дело в другом. Меня терзает смутное переживание: как мне жить дальше с нависшим надо мной проклятием административного дела! Теперь меня не примут в Единую Россию! |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |