![]() | |
2045-Леприкон > Ага, здесь воины свободы уже были List of countries the USA has bombed since the end of World War II China 1945-46 Korea 1950-53 China 1950-53 Guatemala 1954 Indonesia 1958 Cuba 1959-60 Guatemala 1960 Belgian Congo 1964 Guatemala 1964 Dominican Republic 1965-66 Peru 1965 Laos 1964-73 Vietnam 1961-73 Cambodia 1969-70 Guatemala 1967-69 Lebanon 1982-84 Grenada 1983-84 Libya 1986 El Salvador 1981-92 Nicaragua 1981-90 Iran 1987-88 Libya 1989 Panama 1989-90 Iraq 1991 Kuwait 1991 Somalia 1992-94 Bosnia 1995 Iran 1998 Sudan 1998 Afghanistan 1998 Yugoslavia – Serbia 1999 Afghanistan 2001 Libya 2011 |
2053-Аспид46 > Аноним, вы не способны ответить на задававшиеся ранее вопросы по теме? (степень поддержки сепаратистов, количество выводимого недовольного народа, отношение к оправданию Гитлера прокремлёвским политологом в прокрелёвской газете и т.п.) |
[quote=_Кошница_;34879158]Цитата: Сообщение от Свободу Павлу Череватову Прокремлёвский политолог Мигранян в прокремлёвской газетке "Известия" например разделяет лидера фашистской Германии Гитлера до 1939 года и после (до 1939 года он для Миграняна вполне неплох Это общемировая практика,Гитлер полностью легитимен и рукопожат до начала войны с ним,в случае западных демократий это 1 сентября 1939 года,а СССР И США 1941 год. Общеизвестный исторический факт.[/quote]Юра, не возбуждайся от вилда своего любимого пастора,я так проверочку сделал:)) |
[quote=Kin_Dza_Dza;34879299]он же любтит..[/quote][quote=_Кошница_;34879405]от вилда[/quote] что ж вы все так нервничать стали, уважаемые оппоненты? вам надо успокойцца. и желательно ответить на мои вопросы. |
2048-ИBИ >молодец мужик... |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34879416]ответить на мои вопросы.[/quote] Это бесполезно- объяснять человеку что белое это белое - когда он сам бродит в сумраке - бессмысленно. |
Да ну, какое там возбуждение, просто радостный приятный русский день,я же тебя ответил Юрок... |
2052-Свободу Павлу Череватову >я!!.. видишь ты признался шо ты Юра.мудило:))) |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34879416]что ж вы все так нервничать стали, уважаемые оппоненты? вам надо успокойцца. и желательно ответить на мои вопросы.[/quote] следователь или прокурор? так у нас ваша бандеровская власть не котируется. |
2058-Свободу Павлу Череватову >Фашисты они и 1939 плохие были, пойми и успокойся, ужо ) |
[quote=Tashyna;34879448]Фашисты они и 1939 плохие были[/quote] Так вы это объясните прокремлёвцу Миграняну! И газете"Известия", которые решили угодить Президенту и его крымскоую кампанию оправдать ))) [quote=_Кошница_;34879441]Да ну, какое там возбуждение, [/quote] Кто о чём, а господин Перов о возбуждении. Не, я про нервы писал. Нервозны вы стали. |
Отлично: давайте раздадим оружие отморозкам, психбольным, нацистам - и устроим гражданскую войну. Очевидно ведь, что ни милиция, ни армия выполнять приказы идиотов и стрелять в сограждан не хочет. Ну так давайте уже подтянем отморозков. Как уже сообщали ранее, именно за это прыгали на майдане. [img]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1511207_10151994270416417_635713423729212868_n.jpg[/img] |
Угомонись,Юрок, у тебя батхёрт чтоли?:)) Гитлер по версии журнала "Таймс" человек года за 1938 год, ты этого не знал? Слушай дядьку Кошницу, человеком станешь,я лучше Отчима... |
Off: [quote=Свободу Павлу Череватову;34879396] Аноним, вы не способны ответить на задававшиеся ранее вопросы по теме?[/quote] Юра, твои вопросы мне, как и многим, не интересны. Лично мне более интересны, вернее забавны твои потуги на шаблонные ответы. Ты, сам по себе, более интересен как определенное социальное недора... явление!) [quote=Свободу Павлу Череватову;34879396] Аноним, [/quote] Ну, с этим мы разобрались уже на твоем личном мультиниковом примере. [quote=Свободу Павлу Череватову;34879416]что ж вы все так нервничать стали, уважаемые оппоненты?[/quote] Да это не нервы, а приступы смеха от твоих постов...))))) |
Народ у кого нет ссылка на Координационный Штаб Юго-востока [url]http://анти-майдан.рф/[/url] |
[quote=_Кошница_;34879483]Гитлер по версии журнала "Таймс"[/quote] [b]всезнающий дядько Кошница, вы чай "Тайм" с "Таймсом" не спутамши?[/b] Думаете мне вопрос позорного попустительства гитлеру со стороны европейских стран неизвестен? |
2068-Аспид46 > [b]аноним[/b], если вам я не интересен, я предлагаю впредь меня полностью игнорировать. договорились? |
_google_ (Иван) и Леприкон (Леприкон), мне было бы интересно открыто подискутировать с вами в меру своих скромных сил по теме нынешней ситуации на Украине. Можете открыть тему (регистрация не требуется) на моём форуме "Да!Краснодар" (Ивану ссылка известна) и поговорим без истерунов-анонимов. |
[quote=Леприкон;34879490]Народ у кого нет ссылка на Координационный Штаб Юго-востока [url]http://анти-майдан.рф/[/url][/quote] веб-камера центр Славянска [url]http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/slavyansk/tsentralnaya-ploschad/[/url] |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34879534] договорились? [/quote] Нет! Позволь тебе остаться на моем предметном стекле!) 2066-Леприкон > Все включено. |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34879549] _google_ (Иван) и Леприкон (Леприкон), мне было бы интересно открыто подискутировать с вами в меру своих скромных сил по теме нынешней ситуации на Украине. Можете открыть тему (регистрация не требуется) на моём форуме "Да!Краснодар" (Ивану ссылка известна) и поговорим без истерунов-анонимов. [/quote] Я такой же Иван как и Гугл - с вами мне дискутировать на вашем портале не о чем. |
[quote=_google_;34879313] и так все видно) [/quote][quote=Свободу Павлу Череватову;34879530]Думаете мне вопрос позорного попустительства гитлеру со стороны европейских стран неизвестен?[/quote]Не дописал, думаю, что данный вопос тебе не известен, иначе, ты бы не пучил глазенки в ответ на адекватное заявление Миграняна. |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34879549] _google_ (Иван) и Леприкон (Леприкон), мне было бы интересно открыто подискутировать с вами в меру своих скромных сил по теме нынешней ситуации на Украине. Можете открыть тему (регистрация не требуется) на моём форуме "Да!Краснодар" (Ивану ссылка известна) и поговорим без истерунов-анонимов. [/quote] Предлагаю вам открыть тему тут [url]http://www.yuga.ru/fsb/[/url] там и обсудим. |
Свободу Павлу.. . Я вам сегодня уже говорила про газеты. А Крым естесвенно нельзя отдавать фашистам, потому что они плохие априори даже до 1939г. И если вы мне не верите, найдите ссылку ветеран 2 мировой гражданин США по каналу СNN говорит о том же и об Украине. Я вам больше скажу, никого фашистам отдавать нельзя, а то что на Украине сейчас хунта фашисткая ясно без ссылок уже детям. |
2074-_google_ >ошибся ссылкой,сорри - вот верная [url]http://www.yuga.ru/news/[/url] |
2076-_google_ > Совсем загоняли человека! Возможно он не дождался второй ссылки? ))) |
2077-Аспид46 >простите , понабирают блин по объявлениям.... |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34879549]_ Можете открыть тему (регистрация не требуется) на моём форуме "Да!Краснодар" [/quote] О... Юра ненавязчиво так прорекламировал свой дохлый сайтик. Прикольно, чо. |
2079-Один дэш ангостуры > Что-то с Альбертом у них общее. В смысле рекламы своих залежалых ресурсов! |
2080-Аспид46 >вы про этого деятеля? Альберт Гаямян — фашиствующий армянин, выдающий себя за русского националиста. Шансонье, юрист, политический и общественный нанодеятель, клон Лепса. Обожает придавать исключительную значимость своей фигуре, так ничего при этом и не добившись. Известен тем, что его род пошел из Ашана. Живет в каком-то из хуторов Динского района, но скрывает это и косит под краснодарца. Для придания весомости завел на форуме аккаунт «Амазонка», из-под которого, кося под личную секретаршу, пишет пресс-релизы о своих политических акциях, выходе новых синглов, записи альбомов с шансончиком, различных жизненных несправедливостях. Любит подхватить какую-нибудь обсосанную месяц назад тему, сгустить красок и вбросить на форум под видом эксклюзивного материальца о притеснении убогих, разведанного им лично. |
2081-_google_ >Йеззз!) |
Свободу Павлу Черепатову,в двух словах, огласите тезисы Ваших взглядов на "Донбасс хочет провести референдум о вступлении в РФ", и о том что тема вброс, там референдум за Федерализацию ащета ждут и хотят. Российские флаги применялись манифестантами/митингующими для отличия от майданутых. и РФ призывалось в помощь помочь провести референдум . То, что право проводить референдумы не соответствует Конституции Краины, соответствует методу прихода во влась Майден(юЭсЭй)а. Что Вы вообще хотите высказать, очень интересна Ваша позиция, но в потоке "ср...ча" тяжело разглядеть... |
тем временем, срок ультиматума Турчинова истёк. Что дальше? |
2084-Джозеф Сталин > в 9.00 по местному, т.е. в 11.00 Мск |
точное время киев. часики-то перевели [url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F+%D0%B2+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5&lr=35[/url] |
C 29 на 30 марта 2014 года переход в Украине на летнее время(стрелки часов перевести на час вперед). |
чемодан-аэропорт-америка самое время :)) |
Истек срок ультиматума, выдвинутого Турчиновым населению Юго-Востока В 10 по московскому, 9 по киевскому времени — истек срок, который киевская хунта под диктовку своих начальников из ЦРУ отвела протестующим на юге и востоке страны на фактическую капитуляцию. Людям, которые требуют уважать их права и интересы, выдвинули встречное требование: сдать оружие и освободить административные здания. В противном случае начнётся силовая операция с участием армии против населения Юго-Востока. Соответствующий указ подписал назначенный майданом «исполняющий обязанности президента», известный активист украинского движения ЛБГТ Александр Турчинов. |
[quote=КалашникОФФ;34882039]известный активист украинского движения ЛБГТ Александр Турчинов.[/quote] От те раз. Члены баптистской церкви, где он пастором является у курсах? |
2082-Onlykubanru > в двух словах: [b]я, как и большинство жителей Украины, в том числе Юго-Востока этой братской славянской страны, за единую Украину.[/b] |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. | |