![]() | |
"мощно" Центр Донецка, вечер онлайн (скриншот) [img]http://cherevatov.ru/img/donetsk090414.jpg[/img] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo[/url] - Громадьске ТВ ведёт трансляцию по теме (сейчас из Совета Европы) |
[quote=Сайкат;34833387]вы считает, что такие мероприятия как майдан не проходят без денежных вливаний? [/quote] я просто задал вопрос, а вы просто не можете на этот простой вопрос ответить. мне повторить свой вопрос? |
882-Tingol > почему мы с вами на "ты" с вашей стороны ? )))) |
[b]Уважаемые участники темы, кто-нибудь в состоянии ответить на мой простой вопрос? Сколько человек из миллионного населения Донецка сейчас находятся возле захваченного сепаратистами и также неустановленными лицами здания администрации?[/b] |
Уважаемые геополитики, не могли бы вы мне подсказать откуда ведётся онлайн трансляция (скриншот в 884) вебкамеры? Это центр "восставшего" "против бандеры" Донецка? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo[/url] - как едроса Шлегеля сейчас по-ли ))) |
886-Свободу Павлу Череватову >ну во первых миллионов не было, особенно когда ментов жечь начали))) а во вторых, америкосы сказали четко 5 ярдов зеленоглазых тугриков им майдан обошелся. Ваш майдан обычный тупой переворот. |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34833454]Сколько человек из миллионного населения Донецка сейчас находятся[/quote] а ничего, что мы в Краснодаре? Зайдите на Донецкий форум и спросите там. |
892-reo > товарищ геополитик, если вам нечего сказать и вы некомпетентны, лучше вежливо молчать. |
893-Свободу Павлу Череватову >зато вы уже доболтались - Крым тю-тю. Продолжайте в том же духе))) |
Мне все равно сколько человек там. Главное, что украина развалилась уже. По сути это и была мертворожденная страна. |
[quote=Сайкат;34833484]ну во первых миллионов не было[/quote] чем вы можете подтвердить свои слова? я чётко обозначил свою мысль - ранее я сказал, что в движении "Майдан" участвовали миллионы людей, недовольных коррумпированным режимом януковича. |
Донецкая Жанна д'Арк [url]http://www.youtube.com/watch?v=dQRAjA92eEQ#t=21[/url] |
[quote=Смайл;34833517] Мне все равно сколько человек там. Главное, что украина развалилась уже. По сути это и была мертворожденная страна. [/quote] абсолютно неразумыне и упстые слова, но вы имеете право говорить всё, что вздумаеца. очень жаль, что вы также некомпетентны в вопросе по поводу поддержки сепаратистов в Донецке. Вероятно вы осознаёте. что её практически нет. Я имею в виду деятельную поддержку. |
898-Свободу Павлу Череватову > Они не сепаратисты, а патриоты и герои. Только и всего. |
Невероятно низкий уровень дискуссии, который задают мои оппоненты. не снимает моих вопросов: [b]- сколько из миллионного населения братского Донецка братской Украины присутствуют возле захваченного здания администрации?[/b] |
896-Свободу Павлу Череватову >и по этому привели к власти соседа по особнячку Януковича господина из клана Ющенко Яйценюха)) Поздравляю ваши миллионы с заменой шила на мыло. А мыло вам пригодится, или жопу мылить или веревку))) |
899-Смайл > это ваше восприятие этих деструктивов, дестабилизирующих ситуацию на территории братского славянского государства. ваше право. |
900-Свободу Павлу Череватову > Господя, да кому какое дело до дискуссии с вами? уже давно дело не в количестве, а в качестве. Продолжайте считать )) |
[quote=Свободу Павлу Череватову;34833537]Вероятно вы осознаёте. что её практически нет. Я имею в виду деятельную поддержку.[/quote]тогда почему до сих пор здания не освобождены? [quote=Свободу Павлу Череватову;34833523]я чётко обозначил свою мысль - ранее я сказал, что в движении "Майдан" участвовали миллионы людей, [/quote] конечно. причем с обоих сторон. крымчанам понравилось..) остальные настороженно присматриваются. но уже начали шеволиться. |
[quote=Сайкат;34833566]или жопу мылить или веревку)))[/quote] "достойный" поворот дискуссии. |
902-Свободу Павлу Череватову > Как вы относитесь к тем, кто сжигал милицию на майдане и стрелял на майдане? Какую стабилизирующую нагрузку это несло? |
[quote=reo;34833569]тогда почему до сих пор здания не освобождены?[/quote] подождите немного. и продолжайте молчать, не наполняя тему флудом, раз нет возможности отвечать по сути вопросов |
905-Свободу Павлу Череватову >Понимаю, вам возразить нечего. |
907-Свободу Павлу Череватову >да щас. |
906-Смайл > крайне негативно отношусь. готовы о ситуации и предпосылках, приведших к этому ужасающему обострению поговорить? Готовы поговорить о деструктивной роли януковича и его отпрысков поговорить, о пшонках и прочих деструктивах поговорить? Или готовы фрагментарно обсуждать факт жёсткого противостояния на Майдане Незалэжности? |
оппонент: - или жопу мылить или веревку))) Юрий: - "достойный" поворот дискуссии. оппонент: - Понимаю, вам возразить нечего. Я смотрю, вы в сорбоннах обучамшись. Мы, простые птушники до такого уровня ещё не "поднялись". Извините, нечего на ваши слова возразить про ж., мыло и верёвку. |
уважаемые друзья, уважаемые участники дискуссии, господа паркетные геополитики, если есть затруднения с наличием фактов массовой поддержки сепаратистов, захвативших здание в Донецке, просто сообщите ссылку на онлайн трансляцию от здания администрации. или там, изображённая на фото публика не способна наладить даже простенькую трансляцию? [img]http://gdb.rferl.org/8D4600C3-800B-4B4D-952D-1E3D07383B20_w640_s.jpg[/img] |
Глядя на фото из захваченного здания и на уровень дискуссии своих оппонентов, я понимаю, отчего такой резонанс происходит, такое взаимопонимание между захватчиками-сепаратистами и господами, пишущими про ж. |
вообще то укрофашики на Восток навезли всяко наемников, тут уж населению не демонстраций, страшно однако... |
[quote=бонна111;34833666]страшно однако... [/quote] тавышо! а где ци наёмники? |
914-бонна111 > настоящие мужики сейчас сидят по хатам у Донецки? |
та ничего транслировать из донецка не будут, там эти понты не в моде. достаточное количество на стреме, надо пологать. ну какие должны быть многотысячные толпы, все работают, уже и так два месяца по сб/вс массовые демонстрации. весь город и пригород появится в нужный момент. правительство , донецкой республики, народное,занимается тем чем должно заниматься, работает. нет смысла толпиться как бараны на площади. это не донецкий метод, "брать на горло". ломать брусчатку и гадить вокруг , майданить, никто там не будет. |
провести юридическую работу гораздо важней и надежней,чем стоять разинув рот. |
[quote=Onlykubanru;34833835], там эти понты не в моде[/quote] так вы считаете инфорамцонное обеспечение в информационном мире "понтами"? или просто пытаетесь хорошую мину при плохой игре изобразить? [quote=Onlykubanru;34833835] весь город и пригород появится в нужный момент. [/quote] это вы, сидя в Краснодаре пишете или из Донецка с полной уверенностью и 100% гарантией обещаете? [quote=Onlykubanru;34833835] правительство , донецкой республики, народное,занимается тем чем должно заниматься, работает. [/quote] можно узнать над чем это "народное правительство" работает конкретно? можно узнать имени, фамилии и биографии с фотографиями членов этого "народного" правительства? спасибо ps [quote=Onlykubanru;34833835] нет смысла толпиться как бараны на площади.[/quote] скажите, будьте любезны, любое собрание людей на площадях является "толплением баранов"? у вас нет никаких данных о людях, пришедших поддержать это "правительство, захватившее здание администарции ответа ДА / НЕТ будет достаточно |
887-Свободу Павлу Череватову > потому, что я так хочу. На "Вы" я называю лишь тех, кого уважаю. |
Было сказано в Сми вчера: "Сейчас на площади собрались несколько сотен человек" - [url]http://slon.ru/fast/world/vremennoe-pravitelstvo-donetskoy-respubliki-nazvalo-sebya-letitimnoy-vlastyu-v-oblasti-1081496.xhtml[/url] "умопомрачительное" число людей. вероятно все заняты вчера и сегодня чтением классического произведения "Как управлять Всленной, не привлекая внимания санитаров". |
913-Свободу Павлу Череватову > это ваша армия??..)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=cQRzfetndJg#t=111[/url] |
[quote=Tingol;34833894]На "Вы" я называю лишь тех, кого уважаю.[/quote] да, я понимаю и принимаю ваш ответ, сторонник гопоты и сепаратистов. можете и дальше нормы этикета и уважительного общения нарушать. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | |