![]() |
121. А я почём знаю? Милиции у нас уже нет.:) |
[quote=Снег;28815775]Вы уже решили проблему нелегальной иммиграции?:) Не? Тогда изволь про отсутствие условий для рабства помолчать...[/quote] Вообще-то, проблема актуальна для всех развитых стран, но мы свою решили. Нэ хвылюйся.:) Вопреки протестам разнозащитников и "доброжелателей", был построен разделительный забор на границе с Египтом и организована постоянная её охрана. Таким образом был прекращен организованный арабский бизнес по нелегальной переправке африканцев в Израиль. А поток был поставлен знатно. Африканцев привозили на самолетах в Каир, оттуда автобусами на Синай, а после бедуины переводили на израильскую сторону, где "беженцы" сдавались первому встречному патрулю. Заодно бедуины грабили несчастных. Можешь за нас порадоваться. |
[quote=Снег;28815775]Ты тупо представляешь, что у нас система официально поддерживает рабство которое не имеет уголовного преследования...?[/quote] Не поддерживает, но судя по СМИ (в том числе вашему собственному ТВ) и интернету недостаточно активно пресекает. |
[quote=Снег;28815826]Прокуратура, по факту незаконного удержания, возбудила уголовное дело. [/quote] что-то я не припомню ни одного УД со времен разгрома РФ в последней Кавказской войне которое бы было доведено до какого-нибудь хотя бы несмешного приговора. Кавказ пора завоевывать обратно и насаждать взад российские законы, либо отрезать, оградить буферной зоной в которую ввести китайских миротворцев, мины и напалм и выбросить вон. |
Ого, да Центавр у нас оказывается вербовщик рабов, вот это да. Сколько за голову дают нынче? |
укол галоперидола, обычно. |
За Центавром еще никто не выехал? |
126-Фрейя >За твою только грошь.))) Но флекс бы там поработал. Компанию бы себе подобрал.!!! 128-AviatorABC >Как же, в палате № 6 сижу. ))) |
И О Т Б О Й! Тема была фейк. Бездельничаю. Больше не буду. |
127 как говорили у нас в Древнем Риме - врач, исцели себя сам :) |
Тема-фейк,да в ней намек- Добрым молодцам урок. |
129 Центавр, ну я не буду набивать себе цену в этом случае :)) *шёпотом* флекс, не ведись на все эти предложения типа поработать :) 130 на самом деле-то белорусов действительно освободили, что тогда фейк-то? Закос под добропорядочного плантатора-рабовладельца? |
[quote=дед;28816569]но мы свою решили[/quote] -Ты суслика видишь? -Нет. -А он ееесть. :) |
Так что рабовладельца посадили? Или на дагестанцев закон РФ не действует? Хотя боксёр-убийца это уже показал. |
125. Дык, какие дела то? Почти у всех "рабов" легенда одна и та же. "Предложили заработать, приехали, работали, грошей не видали, места не знакомые, уйти боялись...". |
136-вы забыли "С моих слов записано верно" под диктовку).Потому что первая угроза у кавказцев -убьем всю семью. |
тема для быдла...) |
138-MasterSl > мстишь? |
Вот интересно, уроды могут понять, какие они уроды? Или, если не понимают, не уроды? |
так вопрошают уроды? |
Беглых рабов вернуть Хозяину Ваще давно следует принять закон о рабовладении И приравнять бегство к дезертирству в военное время. Ведь беглые рабы - это по сути те же самые дезертиры! |
[quote=Берсеркер;28826352]Ваще давно следует принять закон о рабовладении[/quote] Правильно. Каждого рабовладельца по закону в виде наказания обращать в рабство. Хозяином ему назначать его рабов по очереди. |
143-952856 > какие у вас тут бурные ролевые игры... |
Вот как это обсуждают сами дагестанцы: [url]http://www.moidagestan.ru/news/society/24567[/url] Вот их в национализме не обвинишь. |
Центавр 144 - Сегодня - 20:05 > [url]http://www.moidagestan.ru/news/society/24567[/url] Здесь ничего нет Возможно, Вы ошиблись в наборе адреса страницы, она была перенесена или её удалили. > Вот их в национализме не обвинишь. А в работорговле? |
[quote=Центавр;28815340]Их никто не задерживает, паспорта если у кого есть, они на руках работников. Если нет, хозяев штрафуют безбожно.[/quote] Если это тот кирпичный завод что возле Ж.Д. станции Тарки, то там точно работают рабы и паспорта у них отбирают. |
145-Sidux > видимо очко заиграло и удалили. Когда я писал там было. Видео самих рабочих, их интервью. Судя по их упитанности, рабов в них трудно опознать. Но журналисты видят то что им надо. 146-AleM > в Тарки сырье израсходовано, завод стоит в Красноармейске. Там глины до 6 метров глубиной. Лет на 5 хватить. Но закрывают заводы в основном санэпидстанции. К самим рабочим трудно придраться, если российские. Узбеков и вьетнамцев много. Я знаю высокопоставленного чиновника, так у него скрывается 200 иммигрантов. Сожрали всю живность в окрестностях, весной даже лягушки не квакают. Вот их жалко. Но туда с проверкой никто никогда не ходит. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |