![]() | [1] [2] |
да это попросту свисток или же печальные последствия менингита, хе-хе |
41-vovastik > 42-Aviator > Не, ну я понимаю, шо некоторые индивидуумы особо смелые исключительно потому, шо до них, якобы, не дотянутся цепкие руки российских правоохранительных органов... :о))) Тем больше будет ваше разочарование... Для особо железобетонных смею обратить внимание на словосочетание... "[quote=vovastik;45446024][b]или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений[/b][/quote] "Шутка" або "сарказм"... в данном случае, как либералу красный флажок в тыковку. Прежде, чем что-то вякнуть, подумай, что из этого может получиться! (с) |
[quote=Aviator;45446050]Оне не читатели, оне стучатели[/quote] :о))) Вышиванку переместил на задницу? Ну, как индульгенцию от применения международных посягательств? Но уже хорошо, что слабоумные скакуны озадачились изучением Уголовного кодекса Российской Федерации. У нас еще есть и Административный... :о))) |
44 свисток, я тебе искренне сочувствую в твоем слабоумии, но подобные статьи читают целиком и в целом, а не частично и по частям. |
45 давай насвисти за административный, за уголовный ужо понятно :) |
[quote=vovastik;45446115]но подобные статьи читают целиком и в целом, а не частично и по частям[/quote] :о))) Продолжай в том же духе... Вы ж с ЛИДой настолько тупые, что до сих пор так и не поняли моих настойчивых и достаточно товарищеских предупреждений... Ну, та тля надеется прикрыться "мандатом" и связями, а ты куда??? |
48 шо, за административный кина не будет? |
47-vovastik > Пусть в кожаный свисток посвистит! ;-) |
Давненько кстати Волгодонская АЭС не "взрывалась". Пару лет уже точно. Интересно в чем дело? |
Закуски к пиву не было, а то всё жопий корм по старинке, а вот теперь когда появилась вонючая пивная закуска, можно ещё взять пивка и бахнуть хоть Чернобыль по новой! ;-) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |