![]() | [1] [2] |
[quote=ахтег;41569705] 33-nicksheff > а ты покушать там возьми. А не пиво [/quote] Вот в последний раз брал. [img]http://s017.radikal.ru/i413/1603/84/967cd1ab2237.jpg[/img] |
И почем омлетик? |
[quote=ахтег;41570041] И почем омлетик? [/quote] Рублей 300-350. Там ещё грибы были))) |
И даже бекон. Правда, он как-то не очень... |
350 р за два яйца?)) ты действительно полагаешь, что в краснодаре в кафе это стоит столько?)))) |
[quote=ахтег;41570093] 350 р за два яйца?)) ты действительно полагаешь, что в краснодаре в кафе это стоит столько?)))) [/quote] Ну, сырная тарелка стоит в районе 550 рэ. Цены краснодарские по кафешкам особо не знаю. Но в ресторанах примерно такие. Пивас в принципе столько и стоит. |
Это только в краснодарском аэропорту он столько стоит)) |
Я про омлет |
Свистеж. Юзаю уже больше 15-ти минут. Для чистоты эксперимента отключил передачу данных на симке. Работает, но тормозит. |
Нинаю я сколько пробовала бесплатно в шарики по вайфаю - не получалось вообще Тормозит и слетает |
35- сразу видно, что с пересадками никуда не летаешь. |
[quote=EVA;41570977] 35- сразу видно, что с пересадками никуда не летаешь. [/quote] А зачем? Из Москвы мало прямых рейсов? |
52- Шереметьево исключительно для однорейсовых москвичей, которые даже не могут на следующий день лететь в другое место или хотя бы возвращаться в Москву? |
[quote=Ботулизм крадет мои грибы;41565949]Бесплатно всего 15 минут!!![/quote] А тебе кто обещал его? [quote=Ботулизм крадет мои грибы;41565949]власти допускают такой беспредел и мздоимство??[/quote] Не пользуйся и не плати, в чем проблема? Или ты знаешь какой то закон по которому тебе обязаны бесплатно его давать?))) |
0-Ботулизм крадет мои грибы > не знаю, на той неделе час сидел в том вайфае, никаких ограничений и списаний средств не было |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |