![]() |
[quote=Inkognitoo;39874567]Давай так, ты сейчас торжественно клянёшься перед всеми, что ты обязуешься пробежать по Красной с криками "я - петух, кукареку!", если я смогу доказать обратное. Идёт? [/quote] Да ладно? Сергей Апельсинов (это ты под Дом-2 Мая Абрикосова косишь?) [url]http://fotostrana.ru/inkognitoo/[/url] Имя Сергей Апельсинов День рождения 9 марта 1993 (Рыбы), 22 года Город Россия, Краснодар Внешность рост 165 см, вес 55 кг, телосложение атлетическое |
200-Inkognitoo >Что то форум весь прямо какой то озабоченный,через пост,то петухи,то извините,пэдарасты.Я Вам про то,что,реорганизации были уже после Ельцина,возможно даже правильные(много нахлебников),и учебные заведения стали платные(ну так это капитализм,куда уж деться),и в этом нет не виноватых и правых.Весь вопрос в том,что правящая элита не смогла правильно воспользоватся тем,что на халяву пошло в руки,дорожающая нефть,прекрасные отношения с совсем миром. |
Ну или ссылочка на вконтактик: [url]http://vk.com/chelberi[/url] Сергей Кульнов. 1993 год рождения. |
[quote=дождь500;39874626]Что то форум весь прямо какой то озабоченный,через пост,то петухи,то извините,пэдарасты[/quote] Своих ищут. Инкогнита собственной персоной: [img]http://s018.radikal.ru/i509/1508/67/45267aefd60c.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i509/1508/67/45267aefd60c.jpg[/img] |
[img]http://s009.radikal.ru/i307/1508/75/3bde6e249a7f.jpg[/img] |
[quote=Inkognitoo;39874376] 186-Analytic >дело в том, что я не живу по манифестам ЕР, скажу даже больше, никто из вас его в глаза не видал и в руках не держал, а знаете вы о нём только благодаря упоминаниям на Дожде и прочем говне. Это и есть навальнизм и либерастня. [/quote] Маленький ты мой.... Я даже не знаю толком, что такое "Дождь" о котором ты так часто пишешь. Если это телеканал, созданный в 2010 г (Википедия), то я его точно не смотрел, т.к. последний мой телевизор отслужил свое еще в прошлом веке. Санта-Барбара для меня [u]новый[/u] модный телесериал :)))) Но вот в начале века нынешнего я внимательно следил за официальными публикациями в печати. И, каюсь, поверил либерастам "Единой России" что они планируют развивать образование, науку и технологии в России. Особенно впечатлило создание совета по науке и техник при президенте в 2001 г. Поэтому планы "валить отсюда" были отброшены. Я подумал, что Путин, понимая свою некомпетентность в этом вопросе, решил консультироваться у умных людей. Состав совета был неплох: [url]http://kremlin.ru/acts/bank/17509[/url] Но, увы, клал он свой чекистско-либерастический болт на советы этого совета.... Кладет и сейчас... Сколько не объяснял ему Садовничий, что ЕГЭ закроет дорогу в вузы талантам, сколько не объяснял Алферов, что наука это не коммерция, один овощ... Вот и имеем детей Фурсенко и жертв ЕГЭ; Сколково-Распилово и нано-Чубайсово. |
[quote=Inkognitoo;39874490]уверен, что в 90-х по стране были расформированы или урезаны ВУЗы и НИИ.[/quote] Было такое. И процесс продолжается. ВНИИКРнефть уничтожили в 2002 (ЕМНИП). В НИПИгазпереработке науку ликвидировали два года назад. Не помню, когда прихлопнули ВНИИЖ на Ставропольской, но в 99 г. он еще работал и Надыкта его еще не распродал. В бывший мощнейший СКНИИФ без грусти не зайдешь. Его экспериментальные поля застраиваются либерастами. В НИИРисе давно не был, но думаю, что и там печально. В Садоводстве и Виноградарстве работа ведется, даже оборудование есть но не в каждой комнате можно кого-то увидеть. Как еще на это здание либерасты лапу не наложили и в ТРЦ не превратили... |
когда Мальборо и Кэмэл с Винстоном уничтожать начнете?..Прима это патриотично !!! нет Вискарику! портвен13 -Да! Мартини тока фидарасы пьют и праститутки! |
А об образовании при либерастах и вообще говорить тошно. КубГУ. Ректор Золина.... Правда такой нонсенс был всего несколько дней. Теперь там Миша Астапов. Помню его студентом, тяготеющим больше к профсоюзно-комсомольской работе, чем к научной. Потом в школеработал. Потом педагогический чиновничек. И вдруг - РЕКТОР! Позорный ректор для такого вуза. |
[quote=Analytic;39874900] А об образовании при либерастах и вообще говорить тошно. КубГУ. Ректор Золина.... Правда такой нонсенс был всего несколько дней. Теперь там Миша Астапов. Помню его студентом, тяготеющим больше к профсоюзно-комсомольской работе, чем к научной. Потом в школеработал. Потом педагогический чиновничек. И вдруг - РЕКТОР! Позорный ректор для такого вуза. [/quote] В Кубике последний нормальный ректор был Бабешко. |
[quote=nicksheff;39874925]В Кубике последний нормальный ректор был Бабешко.[/quote] До него было такое же недоразумение как и сейчас. Если Бабешко так уж надо было менять, так на Темердашева, Заболоцкого или Ефремова. Они и в науке вес имеют и администраторы достаточно сильные. |
[quote=Analytic;39874977]Темердашева[/quote] Ну, Заваль был нормальным. |
201-nicksheff >давай, если это не я и не знаю вообще, что это за тип, то ты бежишь по Красной с криками "Я - петух! Кукареку!" Идёт? |
[quote=Inkognitoo;39875721]Я - петух! Кукареку[/quote] какие-то у вас гейские мрии. латентный? |
[quote=Analytic;39873930]Теперь твои любимые либерасты солнечные батареи отдали пивоварам :)[/quote] - пивовары сохранили производство солнечных батарей на заводе "Сатурн". |
[quote=дождь500;39874626]прекрасные отношения с совсем миром[/quote] И шо ты имеешь ввиду под этими "отношениями"??? И нахрена нам, за исключением представителей ЛГБТ, мииииир, в котором...??? |
[quote=Свист;39882864]И нахрена нам, за исключением представителей ЛГБТ, мииииир, в котором...???[/quote] а нефть кому продавать будешь?? |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11825022_954740574546736_8460795971516139977_n.jpg?oh=a4fb308a7f0bd17cac02a20e64ce3905&oe=564E9D5B[/img] :))))) |
[quote=Analytic;39874900]А об образовании при либерастах и вообще говорить тошно. КубГУ. Ректор Золина.... Правда такой нонсенс был всего несколько дней. Теперь там Миша Астапов. Помню его студентом, тяготеющим больше к профсоюзно-комсомольской работе, чем к научной. Потом в школеработал. Потом педагогический чиновничек. И вдруг - РЕКТОР! Позорный ректор для такого вуза. [/quote] [url]http://www.dissernet.org/expertise/astapov.htm[/url] |
Хоть бы озаботился нормальную диссертацию себе прикупить, как многие в том же КубГУ, а не такое позорище))) |
в рамках четкого административного тренда теперь всяк во что горазд будет пытаться предлагать ссанкцыи уничтожения и прочая. Спустя годы крабе напечатает в газете статью *головокружение от успехов*, где укажет на недопустимость перегибов на местах, но будет поздно)) А вообще я поддерживаю. Только тотальная блокада поможет нашей стране возродиться. Запретить нахрен все. Закрыть полностью все границы на ввоз. только вывоз. Только настоящий трэш и угар. Понаоткрываем кооперативы, будем как в старые добрые времена шить труселя из ситца, только теперь вместо модных нашивок *моде ын ытале* будем пристрачивать "за@@ячено в Пашковке, хрен ли, б."))) |
221-флекс >ЯП хотела , чтобы Путин иномарки западного производства запретил -вот тогда был бы настоящий шухер )). Наверное , даже госду*а на уши встала бы ). |
[quote=Polina2015;39896643]ЯП хотела , чтобы Путин иномарки западного производства запретил[/quote] вы совершенно зря путаете запрещение для масс и для илитки. Если для первых все шо запрещено запрещено по настоящему и может встать тюрьмой, сумой и аккуратной дыркой в черепной коробке, для последних запрет скорее в кавычках, эдакая забавная условность, с которой можно поржать за фужером Финляндии хамоном и плесневелым сыром. В том числе и находясь в пассажирском отсеке запрещенного быдлу лимузина. Впрочем я даже не знаю, стоит ли запрещать быдлу лимузины.. Это как запретить коровам летать, или щенкам пекинеса играть в Варкрафт... |
Чтобы закрепить успех от уничтожения одежды предлагаю запретить ношение одежды в принципе. Ходя голышом российский народ выскажет свое презрение к зашедшей в тупик западной цивилизации и явит миру свои истинные ценности на всеобщее обозрение. |
224-filon > "[em]Ходя голышом...[/em]" - предлагаю запретить ходить голышом ! Хотя, нет, не так.. Предлагаю запретить [em]бесплатно[/em] ходить голышом, а токмо через лицензирование ! |
224-filon > Стоит понаехать из мерзлозажопинсков на Кубань так спустя полгодика начинает казаться что вкраснодарезимынед(с) и прочие глупости. Тем не менее даже в оленьпиярдных Сочах(ща прибежит вовастик и усерецца) бывают зимы с минусами, шо без одежды как-то даже для сраней-рязаней некомильфо. |
[quote=флекс;39896068] Запретить нахрен все. Закрыть полностью все границы на ввоз. только вывоз. Только настоящий трэш и угар. [/quote] вот так вот будет очень хорошо! [url]http://m.youtube.com/watch?v=tUl4afMRce8[/url] |
[quote=флекс;39896068]Запретить нахрен все. Закрыть полностью все границы на ввоз. только вывоз. Только настоящий трэш и угар. Понаоткрываем кооперативы, будем как в старые добрые времена шить труселя из ситца, только теперь вместо модных нашивок *моде ын ытале* будем пристрачивать "за@@ячено в Пашковке, хрен ли, б.")))[/quote] ) Для укрепления скреп сначала надо импортные моющие средства и парфюмерии запретить! Чтоб от россиян [em]русским духом[/em] патриотично за версту пахло, а не чуждыми парфюмами гейропейскими! А купаться, мыть посуду и стирать можно с помощью импортозамещенного хозяйственного мыла. Ну или золой, как дидыстирале. [em]Роспотребнадзор распорядился изымать с полок магазинов чистящие и моющие средства иностранных компаний, таких как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive, пишет газета «Коммерсантъ». Фотогалереи Эмигранты поневоле: куда бегут российские миллиардеры Сколько зарабатывают руководители нефтегазовых компаний Не только Chelsea: в какие стартапы инвестирует Роман Абрамович Все фотогалереи → AdRiver В письме главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которое есть у «Коммерсанта», сообщается о проведенных лабораторных исследованиях средств бытовой химии и моющих средств. Исследования выявили, что некоторая часть продукции не соответствует нормативным требования по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности.[/em] [u][url]http://www.forbes.ru/news/297759-rospotrebnadzor-nachal-izyatie-importnykh-moyushchikh-sredstv[/url][/u] |
[quote=Призрак форума;39901598]Роспотребнадзор распорядился изымать с полок магазинов чистящие и моющие средства иностранных компаний, таких как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive, пишет газета «Коммерсантъ».[/quote] дадад, я уже с утреца поржал с этой *новости*)) Учитывая что абсолютно все производство быт.химии в РФ поделено между несколькими забугорными гигантами, эта "многоходовочка" в короткие сроки вернет расеян в привычные времена пещерного гомеостаза с яичным и хозяйственным мылом как апофигозом выбора из двух зол. А вообще я поддерживаю, целиком и полностью. Путь от первого головокружения до полного разложения, который прошел СССР за полтора-два десятка лет, мы просто обязаны пробежать за пятилетку, а то и меньше. Времена нонче таковы, что если мы задержимся то мир уйдет вперед так шо догнат-перегнат уже не поможет, и будем мы вечно болтаться в арьергарде мира промеж уганды и буркина-фасы. |
[quote=флекс;39901674]Путь от первого головокружения до полного разложения, который прошел СССР за полтора-два десятка лет, мы просто обязаны пробежать за пятилетку, а то и меньше. [/quote] Чтоб пробежать, хотя бы ноги надобны. А по состоянию на сегодня, в результате "великого поднятия с колен", наш бензоколоночный колосс стоит на глиняных курьих ножках. |
230-Призрак форума > не, флекс все прально сказал.. ноги нужны штоп опгонять, а штоп разложица с опережением планового показателя - это и без [filolog]нох[/filolog] можно ;-) |
слово НОГ, написанное с буквой Х на конце, фильтр запиликал звездюями.. походу он што-то знает ;-) |
[quote=Призрак форума;39901598]Чтоб от россиян русским духом патриотично за версту пахло, а не чуждыми парфюмами гейропейскими! [/quote]И так пахнет без всяких запретов смесью пота и всяких карденов с диорами ) А если просто мыться утром и вечером, то и отдушка никакая не нужна, ни российская, ни импортная. |
[quote=флекс;39901674] с яичным и хозяйственным мылом[/quote]А чем собственно это мыло не устраивает ? Дягтярное ещё очень хорошее, кожа от него здоровее становится, прыщики всякие исчезают и кожа не пересушивается. |
234-Домосед515 > Я в шоке..)) Мойтесь всяким говном сами, а нам хоть мыло оставьте нормальное. Такое ощущуние, что царь со свитой себе сами могилу роют и поминки заказывают. Как думаете, сколько еще осталось терпения у народа всякий бред пропускать? |
235-milaluy > он чуть позже ответит, ща занят - топор точит штоп побрица ;-) |
235-milaluy > зря Вы так, если не нравится, то не значит, что это говно ) Мне вот печень не нравится, ни в каком виде, ни жареная, ни фуагра всякая, но это же не значит, что это Г ) |
235-milaluy > [url]http://girlsovets.ru/krasota/kosmetika-i-parfyumeriya/degtyarnoe-mylo-dlya-volos-i-litsa-primenenie-polza-svoistva-degtya[/url] это проверено |
[quote=Домосед515;39906956]А чем собственно это мыло не устраивает ? [/quote] кого, меня? Не устраивает? Да вы по ходу рюсскей йезиг нипанамайт)) Меня все очень даже устраивает. Более того- мне этого мало. Я хочу еще намного лучше, каждый день без перерыва. Если уж выпало жить в эпоху перемен то уж пусть будут перемены, да грянет стихотворение того усатого пролетария, который человек-ПКИО)) |
236-мутный поцык > у меня нет хороших кованых отечественных топоров, очень дорого, а вот ножи есть и практически всеми можно бриться ) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |