![]() |
ул. Кубанская 52 что строят? Выкопали котлован не хилый такой, еще один дом-свечка будет? Если верить кадастровой карте, то под многоэтажное строительство земелька переведена. |
0-Твой заяц написал >Здесь? [img]http://s017.radikal.ru/i438/1201/d5/3ed0eb0344e0.jpg[/img] |
ага |
Да, там будут многоэтажку поднимать. |
3-Attraction > одну или несколько? на сколько этажей? |
Один многоподъездный дом. Про этажность лучше здесь не говорить, завсегдатаи раскудахтаются. |
4-Твой заяц написал >Там будет 6 66-этажных домов! |
6-Fodin >Ага, по 66 подъездов каждый) |
7-Attraction >Да! Всё, тайна раскрыта! |
а ссылочка есть какая-нибудь? |
Дык улица Кубанская находится ниже уровня Кубани. Помпу в подвал сразу комплектом устанавливать. |
[quote=Фарисей Седукеевич;24677629] Дык улица Кубанская находится ниже уровня Кубани. Помпу в подвал сразу комплектом устанавливать. [/quote] я не знаю откуда у Вас такая информация, но я располагаю такой: русло Старой Кубани над уровнем моря от 17 до 22м, а вот дома Девелопа, новостройка от ЮРСК (выкопанный котлован)расположены над уровнем моря от 27 до 29 метров. Соответственно и выше Кубани, я так полагаю... может я не понимаю чего-то |
10-Фарисей Седукеевич > так-то адрес Кубанская 52 находится в обозримой близости от Ставропольской, там руслом Кубани разве что пахнуть может с нижней части улицы :) Спросите хотя бы яндекс.карты |
Attraction )) |
На сайте Юрск уже фото с этапов строительсва выложены. |
комарики, комааарикииии! пейте, пейте маааю кроооовь!(с):) |
Это будет жилой комплекс "Ривертаун", дом "бизнес-класс", квартиры продаются уже по вполне доступным ценам по отношению к бизнесс-классу. Все квартиры от инвестора без риэлт.%. Сдача 2-е п-е 2014г. |
Там завод или школа будет ) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |