![]() |
Украинские заключенные подают документы в ЦИК Рядовые украинские заключенные стали подавать в ЦИК документы на регистрацию их кандидатами в народные дупутаты Украины. [url]http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ukrainskie-zaklyuchennye-podayut-dokumenty-v-cik/450308[/url] Это страшно зеки депутаты, потом депутатами станут гомики, затем сектанты. Есть большое желание уехать жить в лес или на необитаемый остров, подальше от людей-животных |
0 - предоставить информацию по необитаемым островам? |
1 -1osho1 А их разве ещё не все олигархи выкупили?)))) |
перед словом "заклченные" следовало бы поставить слово "политические", ибо без этого слова эта тема вранье. |
3 -Украинские субтитры Тюрьма, она и в Африке тюрьма. Зек он везде зек. Так что простите что не опускался в такие тонкости |
[quote=ручной тормоз отказал;26346668]Зек он везде зек. Так что простите что не опускался в такие тонкости[/quote] Ты опустился ниже, фразой "Это страшно зеки депутаты, потом депутатами станут гомики, затем сектанты". И ни слова, что зеки - политические. А по одному из них (Луценко) - суд по правам человека дал оправдательный приговор. [b]Вывод: аффтар темы - лжец.[/b] |
2-ручной тормоз отказал >Недавно выставили остров на продажу,за 64 млн.долларов.Лет двадцать назад его купила какая-о англичанка за 18 млн.долларов.Теперь состарилась,наверное потребовались "гробовые деньги".Хорошенький такой островок.Почти всю номенклатуру нескольких государств туда можно разместить. |
2 - да полно их... собирайся да езжай, раз есть большое желание... :-) Вводишь в Яндексе запрос "необитаемые острова" и выбираешь куда поедешь... |
7 -1osho1 Так и сделаю. Буду сам себе хозяин на этом острове |
5 - Украинские субтитры А не один ли хрен. Я например не желаю чтобы моей страной управляли заключённые, гомики и сектанты. Украина близка нам во всех аспектах. А что до полит зКа так не волнуйся у них тоже морда в пуху |
(4) Совковская логика во всём своём великолепии. Браво! Автор, вы такой смешной ))) |
10 - GreenDragon)))))))))))))) |
[quote=ручной тормоз отказал;26347291]Я например не желаю чтобы моей страной управляли заключённые, гомики и сектанты.[/quote] дык, дважды сидевший гопник щас президенд. =)) Где ж ты раньше-то был, такой щепетильный, цукко. |
9-ручной тормоз отказал, 12-Украинские субтитры > вы чё, с Вукраины обое ? |
13 –Winny нет я русский и живу в России. А вот этот предмет “Украинские субтитры “ явно с Украинских земель там где вечно оранжевые революции и прочая муть |
ручной тормоз отказал, не знаешь, а правду говорят, что Сталин перед руководством страной руководил ОПГ, или брешут враги всё? |
14-ручной тормоз отказал > а тогда тебе не пофиг, что там у хохлов деется ? пусть их. |
[quote=ручной тормоз отказал;26347932] явно с Украинских земель там где вечно оранжевые революции и прочая муть[/quote] т.е. тебе дважды сидевший уголовник милей, чем посаженные им оранжевые политики-оппозиционеры? =)) (я уже не говорю, что ЕСПЧ одного из них оправдал и несомненно оправдает и вторую) |
[quote=Winny;26348097] 14-ручной тормоз отказал > а тогда тебе не пофиг, что там у хохлов деется ? пусть их. [/quote] Нормально, как по мне. Мне например тоже не безразлично, чо у вас тут под нашим боком, твориццо. =)) Правда, я хоть немного фишку рубаю. А аффтар темный в украинских реалиях, как гудрон. =) |
17-Украинские субтитры > товарисч, вы его сами выбрали на честных-пречестных выборах. Хто ж вам злобный Буратино ? 18-Украинские субтитры > гудрон, гришь ? Ну на, лови цитатку. [em]— Ну! — удивилось общество.— За что же ты, парень, в тюрьмах-то сидел? Лёшка смутился и растерянно взглянул на толпу. — Самая малость,— неопределённо сказал Лёшка. — Политика или что слямзил? — Политика,— сказал Лёшка.— Слямзил самую малость... [/em] |
[quote=Winny;26348211]товарисч, вы его сами выбрали на честных-пречестных выборах. Хто ж вам злобный Буратино ?[/quote] честный выборов не бывает =)) [quote=Winny;26348211]гудрон, гришь ? Ну на, лови цитатку.[/quote] Понимаешь, если бы сели прочие, то я бы еще с этим мирилсо. =) А так - сидит токо оппо, за которую я собирался голосовать. Как это называется, что у меня отобрали, по надуманному обвинению, мой голос за этого человека? |
На Украине есть "политические заключенные"?… Однако... |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |