![]() | [1] [2] |
38-XTerm > непотянут. боеголовок хватит на все нато с избытком. я думаю никто в трезвом уме не решится на прямые боевые действия. а варианты расжечь и ослабить чужими руками (афган, чечня, осетия) как и варианты с оппозицией внутри не прокатывают) идеи кончились потому и началась реализация дорогостоящей ПРО в европе, хотя и мертвому припарки все это. от глобального БП может спасти только трезвая голова. эт мое имхо |
37-он же mugen > [em]иногда, особенно глядя на ираки с ливиями, это намного важнее всего остального вместевзятого [/em] Самое интересное, в Ираке времен Хусейна набор в армию проходил по тому же принципу что и у нас. Там даже похуже было: уклонистам уши отрезали. Помогло ли это иракской армии в войне с Америкой? Когда американские войска вошли в Багдад - то были очень удивлены полным отсутствием иракских военных. Где они? Да просто переоделись в гражданское и разошлись по домам. |
[quote=он же mugen;25392547]армия сша изучает опыт боевых действий российской армии в чеченские компании и пишет по нему свои полевые уставы для различных подразделений.[/quote] Не подумал, что она изучает опыт ее противников? А так же как делать и воевать нельзя... |
Муген, а сам то, сам каких войск? Дармоедских)) и теперь отпиши, что дало госво тушке к 18 годикам)) ля... |
43-Викинг_ > армия сша изучает приемы партизанской войны на своей территории? очень смешно. или противника которого выбили из города-крепости за 3 месяца наземной операцией? 44-Костег > артиллерийских если чо. слы, у тя есть хоть ктота в этом мире кто не дармоед, м?)))) |
45-он же mugen > слы, бох вайны, ты давай рассказывай, как фрицев у волоколамского остановил)))) аника воен))) |
39) Понимаешь, боятся щас заботливые отцы с матерями свих чад в армию отдавать. И правильно делают. Лично я кучу примеров знаю, когда даже нормальных человеков калечили. Отправят "его" родного куданить в татищево или махачкалу, где 90% состав дагов. И чё, думаешь надолго тебя там смелого хватит? И не таких ломали, поверь. Это они только тут относительно мирные, пока их мало. Да и не секрет, что каджый второй или мастер спорта или КМС по грекоримской или по боксу. Куда там нашим торчкам. Так что, случаи разные бывают. Я уже не говорю про горячие. Правда щас вроде туда только по контракту, но память то осталось. Мало ли.. верь им. Так что правильно что косят. Я бы тоже своё не отдал. А уж если ты такое рембо, билет тебе в французский легион, 1,5 косоря евро в месяц у рядового, общага, париж.. за боевые 4,5 у.е. в мес.И если не привалят ) то через пяток лет звание мл.лейт., пожизненная пенсия и французское гражданство, 60 штук у.е. на счету и новенький пежо ))) |
47-voivod > правильно. скоро в школу будут бояца отпускать бо там тоже многа чебуреков и все они кмсники. лучше растить из пацана гладиолуса в горшочке. |
0-Kovboy > Давно пора. А то уже стало доблестью прикинуться ссыкуном и простыни мочить. Зато откосил.. |
48-он же mugen > да да да, так и надо. Выносить, родить, вырастить. По пути Дай в роддоме, децком саду, школе, спортзале - а потом в армейу)) ага, щя, кукиш!))) |
[quote=Kovboy;25386983]когда в 25 он начнет много зарабатывать и поймет, что отслужить год может быть проще, чем платить до 60 лет по 13% с постоянно повышающейся зарплаты.[/quote] К 25-ти он поймет, что надо или менять власть в стране, или страну проживания. |
[quote=bma1;25399682]К 25-ти он поймет, что надо или менять власть в стране, или страну проживания. [/quote] Мне нет 25ти, но я это уже понял. Особенно, учитывая, что сегодня в Думе принимают закон, о том, что нас можно е@$ть во все щели, и мы при этом не можем ничего делать |
52-Darth_Vader > +100500, о великий сикх! Я тоже принял решение валить. В Австралию. |
Не, там по..равну хоть ты трижды мастер спорта, первично ты - дух ) А для офицеров ты ваще гоуно ) В армейской среде безусловно в наибольшей мере проявляется внутреннее содержание. Если оно есть, то год романтики Вам гарантрирован ) Но мы вроде хотим иметь профессиональную армию, а не DEMO-версию "Жизнь по понятиям". Нужно в таком случае честно написать в системных требованиях к армии: личностям с неформальным мышлением , обостренным чувством справедливости, тем кто по форс-мажерным обстоятельствам в принципе служить не хочет и просто с неуравновешенной психикой - служить не рекомендуется. Потому что таким там у нас и хобот и хребет ломают ) |
53-XTerm > [img]http://dsc.discovery.com/convergence/atlas/wallpaper/gallery/wp_1280_aus_01.jpg[/img] |
Очередная невыполнимая и неконтролируемая глупост. Нужно сделать единовременной выплатой, например в 1 000 000 руб. Банки с удовольствием поддержат инициативу |
56-sulfat >не всем дают кредит на "раз" |
55-Nachtbringer >[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120607/2ZVTfsK4.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |