![]() | [1] [2] |
[quote=alfa;31377706]причина в 17 рублях...точнее в 34.... [/quote] Ну нафиг торговому центру, где чашка кофе стоит 250 рублей, такие крохоборы? Торговому центру нужны покупатели с деньгой в кармане, а не колхозябры пришедшие в центр (как в музей) для проведения (убивания) времени с вошью в кармане. |
38-хмурый > Здесь все такие тупые или только те, кто на майбахах ездят? Люди выбирают удобства, и если их нет то поросто сваливают. На стоянке маршруток тележек тоже маловато. Сегодня был там; оказывается всё таки пустили коммерческие Лиазы (стоимость проезда 13 рублей). Но автобус уехал от остановки полупустой а тележек стало ещё меньше. 41-людоед > Любой нищеброд может стать и состоятельным, как и наоборот. И не факт что он вернётся туда, откуда его ненавязчиво послали. Несомненно, никто не даст выкладки оборотов, но уверен что они стали меньше. Подразумевается оборот без учёта инфляции. |
37-Mamashka > Судя по твоей статистике, можешь засунуть свой совет куда удобней. К тому же я могу себе позволить поехать и выпить спиртное, а ты можешь только мечтать о таком. |
Что-то я года 2 в Меге не бывала. Что там- как там ? Так же далеко как и раньше, но теперь ещё хуже ?)) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |