![]() |
Учеба Подскажите мне пожалуйста в каком техникуме (колледже) города Краснодар, есть заочная форма обучения по специальности "Программное обучение Вычислительной техники и Автоматизированных систем" |
по компьютерным специальностям учиться надо только очно. в противном случае, деньги на ветер |
0-Stavr989 > Для ночала ниплоха была бы аконьчеть школьный курс рузскова езыка. |
[quote=alex419;31417954] по компьютерным специальностям учиться надо только очно. в противном случае, деньги на ветер [/quote] если что я в компьютерах разбераюся по лучшее некоторый, у меня законченно уже 3 курса, вот ищу срочно заочку, для того чтоб получить корочку, вот и все. |
3-Stavr989 > Если вы считаете себя программистом, то не позорьте профессию - пишите грамотно. [url]http://supercollege.ru[/url] - пару лет назад там была заочка 2203 |
[quote=Stavr989;31431586] Цитата: Сообщение от alex419 по компьютерным специальностям учиться надо только очно. в противном случае, деньги на ветер если что я в компьютерах разбераюся по лучшее некоторый, у меня законченно уже 3 курса, вот ищу срочно заочку, для того чтоб получить корочку, вот и все. [/quote]на роботу принимают нипа ко рочкам а типа взял?сделал?принят и работаешь |
[quote=alex419;31417954] по компьютерным специальностям учиться надо только очно. в противном случае, деньги на ветер [/quote]это не всегда так |
а если автор темы не шутит,это печально(ну в смысле неумышленно пишет на олбанском)-камрады!дайтеж ему какой-нибудь головняковый шабашк? |
модератору просьба-не затрите эту тему?подходит под тематику*общество*... |
3-Stavr989 > вы индус? |
[quote=4екистка;31432194] 3-Stavr989 > вы индус? [/quote]не-не-не!не надо!пусть сам напишет на свободную тему! |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |