![]() |
мрачно там всё. |
[quote=Эзотерика;46382215] будет у вас тут большая школа. И че?? [/quote] Скорее всего будет у вас церква там. |
[quote=Танки градов не боятся;46385866] И ты говоришь, что местный? Вот же ж понаехи дают. Когда понаехал в Краснодар? Давай, рассказывай! В 90-е или 2000-е? Откуда понаехал? [/quote] Если хочешь окончательно обломаться - приезжай покажу паспорт с местом рождения :) Недопонаех, на жизнь обиженный. |
Понаешка (это практически 101%),а почему ты так непочтительно о мэре? Я и сам к нему любви не испытываю,но эмоции надо сдерживать и контролировать.Так и до беды недалеко.( Без обид.) |
[quote=PinaColada;46396299] Цитата: Сообщение от Танки градов не боятся И ты говоришь, что местный? Вот же ж понаехи дают. Когда понаехал в Краснодар? Давай, рассказывай! В 90-е или 2000-е? Откуда понаехал? Если хочешь окончательно обломаться - приезжай покажу паспорт с местом рождения :) Недопонаех, на жизнь обиженный. [/quote] Шанхай это Базовская, Леваневского, Костылева и иже с ними. А по поводу мерзложопинцев - я лично рад, что они поехали и разбавили монобровов из соседних республик. Лучше много русских, чем ипланы, танцующие вокруг приор и бьющиеся головой о коврик по расписанию |
Модератор, а разве можно оскорблять Человека? Тем более власть. Когда уже на форуме будет порядок? Где культура и этика? Какой никакой мэр, а наш))) Может ему совет от Вас нужен, а Вы ругаетесь по чём зря) |
[quote=vovastik;46394658] работу в крупных иностранных компаниях ты отмел сразу и выбрал сесурити ЧОП "ясныйсокол"?[/quote] Тебе, как представителю сексуальных меньшинств, повторю еще раз- с педерастами в полемику не вступаю. |
[quote=Свист;46398811]Тебе, как представителю сексуальных меньшинств, повторю еще раз- с педерастами в полемику не вступаю. [/quote] прапор, понимашь тут не армия и сделав подобное заявление о моей не традиционной сексуальной ориентации тебе придется обосновать сказанное, в противном случае быть тебе свистунишкой под шконкой в компании подобных же пис-болов. |
0. так может у ебланова об этом спросить надо? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |