![]() |
Убит Айтемир Салимгереев В Дагестане в собственном доме убит бывший глава кизилюртовского ГОВД Айтемир Салимгереев. Это случилось вчера вечером. В частный дом Салимгереева ворвались четверо неизвестных, связали его сына, а самого экс-полицейского начали пытать, после чего зарезали. Совершив убийство, нападавшие скрылись. Сейчас их ищут. Все думают - за что. Но по-моему очевидно, что убит Айтемир Салимгереев за свою профессиональную деятельность. |
народ!!! это ветка "Общественная жизнь", а не Криминальная сводка!!!! |
0-Алина_не_Кабаева > а кто это? Он нерусский? |
Дела Мордора нам неинтересны. |
[quote=Алина_не_Кабаева;35826053] Но по-моему очевидно[/quote] Алиночка, да ты превзошла саму себя)))))) |
Ребят, а куда вы предлагаете это писать? Может кому-то было интересно это узнать! |
предлагаю это ваще не писать. кому интересно - тот читает криминальные новости на новостных лентах :) |
6-Koleso > форум свободный, человек захотел обсудить эту тему, он ее написал, а вы, если не хотите обсуждать, не обсуждайте. |
7-Устинья >форум то свободный, только немного надо понимать, что обсуждать!...ВЫ или Алина были знакомы с убитым? НЕТ? тогда ЧТО обсуждать???...про Цапка я еще понять могу. |
а мне вот очень интересно что заставляет молодую (судя по работе вожатой с пионерами) девушку задумываться о таких вот темах? вот это вопрос обществу - как думаете? :) 7-Устинья > лучше уж мужчин маринуйте ей богу :))) |
9-Koleso > а мне интересно, что заставляет мужчину, которому это не интересно, возвращаться в эту тему и еще и рыться в профилях отписавшихся? |
8-Oksi_ > а вы с Цапком лично знакомы? |
11-Устинья >была б знакома, вряд ли бы щас писала здесь)) (черный юмор)...вы не путайте рядовое убийство с резонансным! [quote=Устинья;35836353] а мне интересно, что заставляет мужчину, которому это не интересно, возвращаться в эту тему и еще и рыться в профилях отписавшихся?[/quote] он наверное любит мариновать женщин))))))))) |
10-Устинья > это просто - исключтельно любопытство :) |
12-Oksi_ > боже упаси. маринованые женщины?? бррррр. :) |
14-Koleso > Ты просто не умеешь готовить.) |
Перефразируя известное выражение - [em]"Тебя зарежут, а ты не воруй"[/em]. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |