![]() |
Убили мальчика. Кто слышал и знает??? Слышал историю, 10 января на перекрестке ул. Длинной и Леваневского в заброшенном доме обнаружили труп 8 летнего мальчика (убит и изнасилован). Кто слышал это или знает? Может в городе маньяк, но власти как всегда молчат. Хочу предупредить всех родителей. Будьте осторожнее!!! |
Да уж... УЖесточить наказание, вплоть до [b]выдачи насильников и убийц родственникам жертвы[/b], и будет меньше подобных новостей... |
*скандирует* Ужас! Правительство в отставку! Маньяков запретить! Дома запретить! Улицы Длинную и Леваневского запретить! Мальчиков запретить!!! |
так то правда или нет? |
да. Но информации мало. |
[url]http://maps.yandex.ru/-/CFGwVIkb[/url] тут где-то? |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;22568987] *скандирует* Ужас! Правительство в отставку! Маньяков запретить! Дома запретить! Улицы Длинную и Леваневского запретить! Мальчиков запретить!!! [/quote] [b]ЗАЧЕМ УТРИРОВАТЬ НА ДАННУЮ ТЕМУ?[/b] |
7-Альберт Гаямян > утрировать - умышленно впадать в крайность, в №3 - ёрничание, глупое озорство. |
вообще нет смысла обсуждать непонятные слухи. |
2-Альберт Гаямян > Вы не понимаете, это делают нездоровые люди, которым плевать на наказание, установите вы хоть в качестве наказания смерть через бамбуковый стебель. Они не осознают этого и не думают об этом. Это не выход, зато столько невиновного народа загребут под эти статьи, что просто жесть. Вдумайтесь: подобные преступления совершают душевно больные люди, они лишены чувства страха, осознанности и т.д., их нельзя за-пу-гать, их надо лечить и выявлять [b]до[/b], а не после совершения преступления. |
Согласен, на счёт выявлять [b]ДО[/b], но, уж, если произошло подобное, [b]уничтожать мерзоту![/b] |
В Новочекасске бродячие псы убили мальчонку это факт. В случимшевся местные обвиняют всяких зеленых, зоошизу и прочую либерастию. которая активно мешает работе служб по уничтожению блохастых тварей. Подробнее здесь: [url]http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=9053&hl=&fromsearch=1[/url] |
12-Chine > Ты попробуй запости подобное у нас на "Домашних животных", там тебя порвут, как собаки мальчонку.... |
13-Kris2 >судя по тому что на дж эта тема не упоминается то вся эта зоозощечная свора молчаливо одобряет действия своих любимых блохозавров |
12-Chine >Насколько я понял - блохи их главное оружие. Истребить блох - не будет и проблемы? |
Adora, это не слухи. Если у кого то нет своих детей то им наверно и не понять суть трагедии. И тема создана не для обсуждения, а для информирования населения. Я бы не хотел, чтоб подобное повторилось. |
6-обувщик > Обувщик, я удивлен,что можно в твоей ссылке увидеть улицы города Краснодара не сверху , а нормально сбоку на фото. Как тебе это удалось сделать? Я набрал вместо Длинной улицу Дзержинского, карта вышла, но видов домов я не смог посмотреть.Не нашел куда надо нажимать,чтобы панорама открылась. Помоги если можешь. Напиши ЧТО после чего надо нажимать ,чтобы выйти на виды домов? |
=17= не притворяйся. Ты уже этими картами хрен знает сколько пользуешься в своем стремлении представить себя бывшим жителем города, в котором никогда на самом деле не был. Не был даже проездом:))) |
по-моему насильники в краснодаре есть [url]http://sledcomrf.ru/news/24165-v-krasnodare-po-podozreniyu.html[/url] |
17. Бользен, "техника в руках дикаря - груда металла"?))) |
Вот так вот. "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, это делают нездоровые люди..." А они понимают. И поучаяют. И не дают сделать референдум по смертной казни. Понимают, потому что , ТОЛЬКО ОНИ. Моё мнение - нелюдь уничтожать. Лечить - "понимающих" , ибо это не понимание, а скрытая форма сочувствия. Извращенцы явные, возможно тащвтся с чужих насилий по причине сцыкливости совершить собственное. Доступно излагаю, защитнички нЕлюдей? Вы, возможно, такие же, только латентные. Сходите проверьтесь, пока не поздно. |
19-KETVIZEL >Витаминкомбинат школа №50 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22690732&posted=1#post22690732[/url] |
а был ли мальчик... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |