Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А ты как наказал Америку? (http://forums.kuban.ru/f1476/ty_kak_nakazal_ameriku-3457488.html)

Blasterkorps 21.12.2012 09:03

[url]http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=28483[/url]

Berserker 21.12.2012 09:04

(81)
Каникулы у них начались, дуралей ;)

Blasterkorps 21.12.2012 09:06

82-Берсеркер > Дура - лей...

флекс 21.12.2012 09:07

82-Blasterkorps > меряться чем? Россией? Россия давно захватила первое место в рейтинге самых убогих и никчемных стран населенных самыми тугими, ленивыми и тупорылыми идиотами, потому приводить в пример свою дебильность нет смысла, она известна широко и давно))

Blasterkorps 21.12.2012 09:15

Што жыд еладь?

флекс 21.12.2012 09:17

85-Blasterkorps > выбрать президентом Новодворскую и дать ей диктаторские полномочия. Уверен что баба Лера за короткий срок, который удивит даже ярых поклонников рябого кровопийцы, наведет в стране тотальный либерастический порядок. Каждый кто не будет любить демократию всем сердцем будет любить фонарный столб всей шеей. Полагаю полгодика ей хватит чтобы превратить эту страну(с) в тихую говень мировой демократии с долженствующими 10 млн населения))

Berserker 21.12.2012 09:37

(86)
Не тот Царь эффективен, который вумный, а тот, который достаточно вумный шоб собрать толковых людей, а не одноклассников и соседей по даче

Выбери меня - я вытащу Ходора и К и заставлю дальше их думать... они типа толковые

флекс 21.12.2012 09:38

87-Берсеркер > средни однокласснегов и соседей тоже водятся вумные люди, у некоторых, не у всех конечно.

Berserker 21.12.2012 09:40

(88)
Ага - прям все до единого самые вумные в стране в одном дачном поселке собрались
Больше в стране вумных нет

Отчего при таких вумных такой бардак-то?

флекс 21.12.2012 09:44

89-Берсеркер > все зависит от понимания слова *бардак*. по мне так сегодняшний бардак по сравнению с пархатым борделем цветшим и воняющим при алкаше-дирижере практически образцовый порядок. все шо кровававому путенгу осталось сделать это начать демонтаж силовиков пока они не начали демонтаж его самого, а чтобы ломать одну подпорку государства надо заблаговременно недалеко от нее поставить запасную, хотя бы и из однокласснегов и соседей.

Berserker 21.12.2012 09:56

(90)
Ап том как плохо было при царе Борисе, ты лично узнал тока пару лет назад - тебе это объяснил нонешний узурпатор как при нем карашо

При Борисе порядку куда больше было и дела понемногу улучшались

Но "рожденные в девяностых" все конечно лучше старперов знают...

флекс 21.12.2012 10:02

91-Берсеркер > в отличии от тебе подобных я жизнь познаю не посредством зомбатора а собственными органами чуйств, так шо не рассказывай мне про меня правду пока я не рассказал про тебя свои предположения. Уверен они тебе не понравятся и ты будешь дристать фонатанно, жидко и вонюче)) В 90-х был рожден мой ник на этом форуме, так шо иди играйся пацтол, младенчик))

Berserker 21.12.2012 10:08

[quote=флекс;28261320]в отличии от тебе подобных я жизнь познаю не посредством зомбатора а собственными органами чуйств[/quote]
Задницей что ли?
Пинка получил - Ельцин виноват ;)

[quote=флекс;28261320]пока я не рассказал про тебя свои предположения. [/quote]
Давай - выкладывай
Бытовая психология имеет мнение насчет таких как ты предположенцев

флекс 21.12.2012 10:11

93-Берсеркер > по фрэйду твою озабоченность задницей оставь для узких специалистов, ничем не помогу, увы))
[quote=Берсеркер;28261441]Давай - выкладывай[/quote]
покомандуй своими тапками, малыш. В тему есть чего, или ты уже иссяк мозгом насухо?

ser77 21.12.2012 11:35

автор, а почему ты всё выпытуешь? как, ну как? Сначала скажи сам чемты ответил Америке? Показал свой зад в окно или слепил пирамиду из какашек)

Вовча 21.12.2012 12:04

Ахт Великий-грин как всегда 30 сребренников.

Вовча 21.12.2012 13:11

rexline-Родина как и родная земля это понятие сугубо индивидуальное,не путайте зёрна с плевнами,сейчас у некоторых понятие родины это как у животных в стойле-где хорошо,там и родина,вот и живут они как бурьян перекати-поле,только нигде они не нужны на самом деле,чужие они везде и только в третьем колене может быть они обретут свою Родину и то она не будет их исторической Родиной,многим это не дано понять,да в принципе им это и не надо им лишь бы кормушка была.

Berserker 21.12.2012 14:39

[quote=флекс;28261491]В тему есть чего, или ты уже иссяк мозгом насухо?[/quote]
Ну вот тока дождусь собеседника, вместо тебя с твоим иссушенным патриотизмом мозгом ;)
Ты-то вон тока поговняца и способен...

Сайкат 21.12.2012 14:53

Видно Леня Кагалов еще тот дурачек. Нормальный человек такой хрени не напишет, из за уважения, хотя бы, к самому себе.

Krosh 21.12.2012 15:12

99-Сайкат >да это стёб:))

paddle_and_sail 21.12.2012 15:26

70-Берсеркер >интересно если вам так не нравятся кубаноиды и Россия и все живущие в ней, то зачем вы сидите на форуме для кубаноидов? идите на американские форумы и там нравьтесь.. и потом не все живущие в нашем крае кубаноиды.. хотя вы сильно похожи на кубаноида.но все же это ваше личное дело..не буду вас так называть а то сейчас будете много писать в ответ а мне мозга не хватит прочитать...

Fri_man 21.12.2012 15:49

Наказать Америку - флекса им туда отправить.

флекс 21.12.2012 15:53

98-Берсеркер > я смотрю ты прямо болен этим словом *патриотизм*, так и пихаешь его в каждую строчку в надежде что кто-то с тобой на эту тему заспорит, ан нет, никак не выходит каменная чаша)) Попробуй от противного- сам притворись поцреотом этой мегапараши, испытай на себе все слюни либерастических шлюшек)) Я презираю эту страну в первую голову за то что критическая масса тебе подобных в ней зашкаливает, что автоматически делает ее будущее предопределенным на уровне плинтуса. Страна где столько слабоумных просто не может равняться ни на кого кроме Гвинеи-Бисау или Свазиленда, это факт))

Сайкат 21.12.2012 16:04

100-Алексий Иерусалимский >и все их стёбы без фикальных тем ну никак не обходятся))

dimahorhe 21.12.2012 16:46

А я поменял 20 долларов из бумажника - хай подавяться, империалисты проклятые, на святое ведь замахиваются. Сколько лет уважаемые люди из России развивали их экономику, покупали их недвигу, давали деньги их банкам и такое предательство - все что нажито непосильным трудом:((( воистину нет совести у западного человека.

Berserker 22.12.2012 12:37

[quote=весло и парус;28267455]интересно если вам так не нравятся кубаноиды и все живущие в ней, то зачем вы сидите на форуме для кубаноидов? [/quote]
Патамушта не найдется ни одного кубаноида, который бы поехал ко мне бить морду ;)

Вы вот лучше скажите: если я вам не нравлюсь, то зачем вы говорите на том же языке, что и я? И ваще зачем живете со мной на одной Планете?

[quote=флекс;28267930]я смотрю ты прямо болен этим словом *патриотизм*[/quote]
Патамушта из меня много лет пытались сделать "патриота" - готового кидаца под танки и на амбразуры...

[quote=флекс;28267930]Я презираю эту страну в первую голову за то что критическая масса тебе подобных в ней зашкаливает,[/quote]
Хе-хе-хе... тогда бы ни ПЖиВ ни ВВП не набрали на выборах и одного процента, ни то что 147%

Я вот лично енто гос-во презираю зо то, что в нем стока вот рабов, дураков и поцреотов (три в одном). И за то, что оно гнобит тех немногих, что таковыми не являются

Фрейя 22.12.2012 12:53

редкой гнусности стишок. По первым же строчкам сразу становится ясно, что это сочинение нашей совестливой, афигенно креативной и ниразу непоцреотической оппозиции :)

AviatorABC 22.12.2012 13:44

[em]"- Я презираю эту страну в первую голову за то что критическая масса тебе подобных в ней зашкаливает,"[/em]
[em]"- Хе-хе-хе... тогда бы ни ПЖиВ ни ВВП не набрали на выборах и одного процента, ни то что 147%"[/em]
Не забываем, то от численности электората и его принадлежности, на наших выборах не зависит ничего. Хватает одного Чурова. Возможно он патриот,, а возможно и нет, но попу лижет знатно

igtr 22.12.2012 14:36

Всем нелюбящим Америку предлагаю, как в детской присказке, укусить Американскую какашку до крови.
США - влиятельное и прогрессивное государство. Тем кто ждет пока оно догниет от капитализма придется ждать до конца света, который опять не наступил, хотя все очень хотели:)
А Россия - это Россия, 1/6 (что характерно) часть суши. Пока американцы не сделали пилотируемый корабль, неплохо бы России продержаться, а дальше - фиг с ним. И олимпиаду с чемпионатом мира нам дали, чтобы снизить градус публичного оборзения нашей власти в ближайшие годы.

Berserker 22.12.2012 17:46

[quote=Фрейя;28276915] это сочинение нашей совестливой, афигенно креативной и ниразу непоцреотической оппозиции [/quote]
Когда патриотами становица исключительно Быдло, а Цвет Нации исключительно оппозицией, то можно сказать про такое гос-во?

[quote=AviatorABC;28277467]Не забываем, то от численности электората и его принадлежности, на наших выборах не зависит ничего. Хватает одного Чурова. Возможно он патриот,, а возможно и нет, но попу лижет знатно[/quote]

Нууу... в 2000 и в 2004 еще зависело
Да и кудеснику было куда сложнее кудесить, если бы против было процентов 80-85...

[quote=Flying Bison;28277933] А Россия - это Россия, 1/6 (что характерно) часть суши.
[/quote]
Це недоброй памяти сссссссср
Теперя без брацких республик уже 1/8... вернее почти одна девятая

hhhhhh 22.12.2012 17:55

Наказать америку просто каждому россиянину, так как на территории России работают сотни американских заводов (в том числе оффшоров), которые крышуют соответствующие должностные лица.

флекс 22.12.2012 19:21

напуркуя они их крышуют?

Фрейя 22.12.2012 22:07

117 Берсеркер, у меня несколько иное представление о патриотах и оппозиции :) А в ваш "Цвет нации" попасть очень просто, главное прокукарекать что-нить на тему путинвор и посокрушаться над ужасным положением этойстраны, которая населена "рабами и скотом" и вуаля, в глазах определенной спецефической части населения ты уже автоматически превращаещься в сознательного хражданина, небыдло и цветнации :)) Я лично к такому "цвету", которое сочиняет такие поганые стишки не желаю иметь никакого отношения, так что, если альтернативы нет, придётся входить по вашей классификации в быдло :))

booties 22.12.2012 22:17

120-Фрейя > вот и входи.

ingvor 22.12.2012 22:47

0-флекс >ну да ну да перевести свои долляры в еври вот и наказание...

AviatorABC 22.12.2012 22:54

122 ingvor
Переведи в рубли, храни сбережения в сберкассе, накажи за одно и Европу

rexline 22.12.2012 23:18

123-AviatorABC > заодно и себя самого накажешь - реальная инфляция куда выше процентов на вклады. Может быть выгоднее давать кредиты из своих личных средств частным лицам, под баснословные проценты?

B20B 22.12.2012 23:21

лишь бы Китай не призывали наказать,тоды точно все в лаптях опять будут ходить...маде ин чайна : )

Berserker 23.12.2012 02:45

[quote=Фрейя;28282421]главное прокукарекать что-нить на тему путинвор и посокрушаться над ужасным положением этойстраны, которая населена "рабами и скотом" [/quote]
И какие ништяки и подачки с кремлевского стола за это будут?
Вооооот!
Тут и есть граница промеж Холуем и Человеком

Что-то ни одного Быдла произносящего такие слова я не видел

[quote=Фрейя;28282421]Я лично к такому "цвету", которое сочиняет такие поганые стишки не желаю иметь никакого отношения[/quote]
Да и я вас сюда не отношу ;)

[quote=Фрейя;28282421]придётся входить по вашей классификации в быдло :))[/quote]
Каждый сам решает, быть ему Быдлом или Человеком...
Никакого принуждения ;)

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.