Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Тушить будем РОЗЖИГ !!! (http://forums.kuban.ru/f1476/tushit-_budem_rozzhig-3183033.html)

Дамасская__роза 21.06.2013 19:16

Когда эта тема уже заглохнет?!
1682-SONiC >Да-да, сейчас мармелад с монитора полезет, ах, как же замечательно жить в Чечне! ;) Только возникает вопрос-чего тогда бежим толпами?)) Живите где хорошо! Что за мазохизм?

gold_Panther 21.06.2013 19:26

1683-Дамасская Роза-вот сегодняшний "мармелад",вернее,говно :Чеченцы избили жителей Подмосковья.Опять толпой и без причины.
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic602499.html[/url]

gold_Panther 21.06.2013 19:28

1682-SONiC-прокомментируйте,плиз,этот ролик как юрист и порядочный человек).

Дамасская__роза 21.06.2013 19:34

1684-gold_Panther >О_о А везде в сми тишина...

gold_Panther 21.06.2013 19:36

1686-Дамасская Роза-на Яплакале тоже сотрут,но тема висит с 10 утра.

SONiC 21.06.2013 19:49

:) обмен информацией состоялся!:) Вот как раз, чтоб было видно и белое и черное! :|

Дамасская__роза 21.06.2013 19:54

ясно, как всегда бла-бла...

SONiC 21.06.2013 21:18

[quote=Дамасская__роза;30975185] ясно, как всегда бла-бла... [/quote] Ну почему, вот видео - чеченцы бьют невинных русских, как всегда толпой:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=vXLyLjNNGvk[/url]

Дамасская__роза 21.06.2013 21:30

1690-SONiC >снимал из окна? Ты же мастер по быдло-исторям ;) сочувствую)

Кстати, сначала тел. Перенаправил меня на ролик "массовая дракаiPhone vs Samsung" ))))))

ox_xammax 21.06.2013 21:54

1690-SONiC >[quote=SONiC;30976153]Ну почему, вот видео - чеченцы бьют невинных русских, как всегда толпой: [url]http://www.youtube.com/watch?v=vXLyLjNNGvk[/url][/quote]
тоже поспамлю на всех ветках..
вот истинные славяне культурно проводят время.:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_CbnI3_U8ZY[/url]

Dede 21.06.2013 22:21

все никак не потушите ? )))

SONiC 21.06.2013 22:35

[quote=Дамасская__роза;30976289] 1690-SONiC >снимал из окна? Ты же мастер по быдло-исторям ;) сочувствую) Кстати, сначала тел. Перенаправил меня на ролик "массовая дракаiPhone vs Samsung" )))))) [/quote] я не снимал, а за сочувствие благодарю, my dear pussycatdoll! ;)

SONiC 21.06.2013 22:36

[quote=Dede;30976965] все никак не потушите ? ))) [/quote] а сколько тема может существовать на форуме? или столько не живут?))

Аспид46 22.06.2013 11:34

[quote=SONiC;30975140]Вот как раз, чтоб было видно и белое и черное! :|[/quote]
По предложенной ссылке белого не увидел. Так, нечто весьма и весьма серенькое и мутненькое.

"...Мои дети, Елена и Петр, когда приходят в гости, разговаривают на чеченском. Им так удобно. Я не препятствую. У нас все – как у чеченцев..."
"...Все мусульманские праздники – праздники и для нас. В месяц Рамадан соседи держат уразу, а мы не пьем воду и не едим на виду у других. Бывает, и уразу держим...."
"...Там, в гостях у брата, я начинаю видеть разницу между моими детьми и детьми брата. Мои приучены уважать старших, особенно стариков. Когда старшие кушают, мои дети за стол не садятся, а только прислуживают..."
"...…Митька, ее второй сын, редко говорил по-русски. Очень хотел принять ислам и жениться на чеченке. .."

[quote=SONiC;30974596]А не с чиновником, вы можете встретиться? С русским, казаком, православными,[/quote]

Я не увидел интервью с людьми, отвечающими указанным параметрам.

Приведены слова уже, практически, не русских людей, постепенно растворяющимися в этнической среде.
А что им остается делать и говорить?)
Вон и Соник говорит о законности, осуждает земляков и единоверцев, призываает к "мир, дружба, жвачка", но понимающе молчит, когда начинается бенефис старика-ваххабыча.)
А шо ему остается делать? Нужно держаться в "среде".
Вот так же и эти "русские, православные"!

Помните фильм "Особенности национальной..."? : "Жить захочешь - не так раскорячишься!"
Кстати, а почему эти интервьюируемые так хорошо вписались в среду и не почувствовали на себе все "прелести" тех лет, когда все русские бежали оттуда, бросая все, ради спасения жизни?
Много странного в "успешности" и благополучности этих людей.

SONiC 22.06.2013 14:03

Аспид46, начну с того, что бежали все, кто смог убежать. А белое здесь то, что есть русские, способные ужиться в любой среде, с любыми людьми. То есть и здесь, уважая местные традиции и религию, можно жить и никому не мешать, кем бы ни был по национальности. Для этого придётся ассимилироваться. Только у единиц пока что получается сделать так, чтобы проявить уважение к внешнему миру и не забывать о своём внутреннем.. Варианта два - либо всё забыть и на всё забить и о тебе скажут "обрусел", либо ходить тут с бородой в красных макасах и заглядывать всем вопросительно в глаза (ты украл мою козу?), насаждая свой внутренний мир во внешний. В идеале (те единицы) приезжий должен уважать всех, не разделяя, и не забывать всё лучшее, что есть у него.

Аспид46 22.06.2013 14:37

[quote=SONiC;30981580]Для этого придётся ассимилироваться. Только у единиц пока что получается сделать так, чтобы проявить уважение к внешнему миру и не забывать о своём внутреннем.. [b]Варианта два[/b] - либо всё забыть и на всё забить и о тебе скажут "обрусел", либо ходить тут с бородой в красных макасах и заглядывать всем вопросительно в глаза (ты украл мою козу?), насаждая свой внутренний мир во внешний.[/quote]
Вот за такие харамные слова, старик хасан-басри-ибн-ваххаб объявит Вас сектантом, носителем ереси, невежественным человеком, неуважающим народные традиции и обычаи!

Кстати, а какой из двух вариантов собираетесь выбрать Вы?
Если не секрет, конечно. )))

Алексий Иерусалимский 22.06.2013 16:50

всяким совковым ахвицерам рекомендую к просмотру фильмец - "Обыкновенный большевизм" в сети он есть:)

Аспид46 22.06.2013 18:34

Любителям фитнеса, как первого шага к ботексу, малиновых мокасин и купленных у цыган "Галакси" рекомендую к просмотру док.фильмец "Обыкновенный вахабизм".
[url]http://www.youtube.com/watch?v=370N4VFjd1I[/url]

Off:
Вахабыч, опять входишь в образ Кургиняна на зимнем митинге?
Оклимался слегка? )))

SONiC 27.06.2013 08:59

[quote=Аспид46;30981877] Цитата: Сообщение от SONiC Для этого придётся ассимилироваться. Только у единиц пока что получается сделать так, чтобы проявить уважение к внешнему миру и не забывать о своём внутреннем.. Варианта два - либо всё забыть и на всё забить и о тебе скажут "обрусел", либо ходить тут с бородой в красных макасах и заглядывать всем вопросительно в глаза (ты украл мою козу?), насаждая свой внутренний мир во внешний.Вот за такие харамные слова, старик хасан-басри-ибн-ваххаб объявит Вас сектантом, носителем ереси, невежественным человеком, неуважающим народные традиции и обычаи! Кстати, а какой из двух вариантов собираетесь выбрать Вы? Если не секрет, конечно. ))) [/quote] Для Вас - не секрет конечно:) Я выбираю первый вариант, часто слышу то, что я якобы обрусел. Те, кто так говорят, не осознают, что этим унижают именно свою нацию, так как для них интеллигентный, образованный человек - обрусел. Пьяница и дебошир - обрусел. Общаешься с русскими - обрусел. Я на таких внимания не обращаю..

MbITb 27.06.2013 14:30

было, не?)
"Компания — производитель боеприпасов South Fork Industries запустила в производство специальные пули, наполненные "компонентами" свиней, животных, которые считаются грязными у любого вакхабита. По древней традиции, после любого соприкосновения со свиньёй мусульманин не сможет попасть в рай.
Новинка получила название Jihawg (антоним Джихад). Производители возлагают большую надежду, что с появлением нового вида вооружения волна террора, захлестнувшая весь мир спадёт.
Разработчики уверены, что по крайней мере их изобретение заставит задуматься террористов перед совершением акта насилия."

изобретатели однако)

Алексий Иерусалимский 27.06.2013 14:32

1702-он же mugen >фейк чистой воды;)

Аспид46 27.06.2013 14:50

1702-он же mugen >
Тоже читал об этих новинках, в том числе и об аналогичных средствах, применяемых в ближнем бою, с предварительным распространением информации среди л.с. противника об этих особенностях. Методика разрабатывается на Бл.Востоке.

_____________ 14.08.2013 23:21

Собственники помещения вымогали из нас повышенную аренду и отрубили электричество и воду. Мы не сдавались, продолжали работать и пытались решить вопрос цивилизовано - переговоры, суд. Но сегодня ночью 50 вооруженных дагестанцев ворвались в кафе и выкинули нас оттуда. Имущество кафе внутри. Вокруг кафе милиция", - сообщила на своей странице в Facebook совладелица кафе Екатерина Дроздова.

Она также добавила, что владельцем помещения на Шлюзовой набережной является экс-министр природных ресурсов Виталий Артюхов: "бывший .......

[url]http://realty.newsru.com/article/09aug2013/hachapuri[/url]

[url]http://cityreporter.ru/content...ilovanie-uvolen[/url]

13 августа 2013 19:33
Полицейского задержали по подозрению в изнасиловании ростовчанки
(все насильники были КАВКАЗЦАМИ)

Напомним, во вторник появилась информация, что полицейским удалось задержать второго подозреваемого в изнасиловании 20-летней ростовчанки. 'Установлено, что задержанный всего месяц проработал в должности младшего оперуполномоченного N6 (Первомайского района) УМВД России по городу Ростову-на-Дону', - говорится в сообщении пресс-службы.
Также дисциплинарные меры приняты и в отношении руководителей подозреваемого. 'Понижен в занимаемой должности начальник отдела уголовного розыска отдела полиции N6 УМВД России по г. Ростову-на-Дону и отстранен от занимаемой должности исполняющий обязанности начальника отдела полиции N6 УМВД России по г. Ростову-на-Дону', - цитирует 'Интерфакс' пресс-службу областной полиции.

Ну а главный "огнеТУШИТЕЛЬ" это конечно зверёк Мага!

_____________ 18.08.2013 23:44

Снова конфликт с приезжими кавказцами. Жители Вешенской требуют наказать полицейских, не вмешавшихся в конфликт между местными и уроженцами Чечни. Около 200 жителей станицы Вешенской Ростовской области собрались 13 августа на несанкционированный митинг возле администрации Шолоховского района с требованиями наказать полицейских, не вмешавшихся в конфликт между местными жителями и уроженцами Чечни, пишет "Кавказский узел".
Стихийная акция протеста произошла после конфликта, случившегося 9 августа между отдыхавшей в местном кафе молодежью - местными жителям и строителями местного спортивного комплекса, уроженцами Чечни.
На митинге собравшиеся жители Вешенской требовали наказать полицейских, которые не вмешались в драку, а проехали мимо.
Теперь жители станицы планируют собраться еще раз и провести встречу 18 августа.:
[url]http://www.youtube.com/watch?f...d&v=WWKAowQgykw[/url]

дед 19.08.2013 07:32

1703-отец Иерусалимский >[quote=отец Иерусалимский;31053740]фейк чистой воды;) [/quote]
Англичане, в свое время, начали хоронить убитых террористах в свиных шкураг,- подействовало.

_____________ 19.08.2013 13:47

[quote=дед;31777258]Англичане, в свое время, начали хоронить убитых террористах в свиных шкураг,- подействовало. [/quote]
В 90х одного чурбана похоронили в куртке-"косухе". Н мог понять зачем на него надели эту куртку (даже руки в рукава не продели)... теперь ясно.
Куртки тогда то были толстенные не всегда ножом пробьёшь... в общем явно не телячья кожа:)

SONiC 23.09.2013 18:02

Скоро на экранах новый фильм:

"МОДЕРАТОРЫ И ВСЯ БРИГАДА НАЦИКОВ ПОПАЛИ В АД ПРИ ЖИЗНИ!"

Скоро.

Big_Pilajol 23.09.2013 18:37

«И пусть будет проклят тот, кто нас не любит!»
17.09.2013 12:14 | 83 | 2027
Султан Агаев
журналист
[url]http://kavpolit.com/i-pust-budet-proklyat-tot-kto-nas-ne-lyubit/[/url]

Big_Pilajol 23.09.2013 18:38

[em]Восхищаясь геройством одних женщин, нельзя другим запрещать вспоминать своих героинь. Геройство не имеет нации, оно втройне важнее, когда совершено женщиной.

В истории чеченцев есть свои героини, чей подвиг сравним с подвигами советских женщин времен Великой Отечественной Войны.

«Но ведь это совсем другое, там воевали с фашистами, а тут с царскими войсками»,- скажите вы. И возможно окажетесь правы. Сравнение не ахти, если не считать того, что немецкие войска так же, как и войска генерала Ермолова, воевали с женщинами и детьми, уводя тех в плен.

Жестокость Гитлера возможно показалась бы Ермолову детской шалостью.

Тем более в те времена Чечня не являлась частью Российской империи, она была в процессе захвата. Точно так же как и Советский Союз подвергся агрессии извне.

И вот я вас спрашиваю, если мы гордимся подвигом одних женщин, пожертвовавших своими жизнями, оказывая сопротивление захватчикам, почему мы не можем гордиться подвигом других, сделавших то же самое?

Женщины села Дади-Юрт, ваш подвиг не останется забытым, мы будем помнить о вас всегда. «[b]И пусть будет проклят тот, кто нас не любит!»[/b][/em]

Алексий Иерусалимский 23.09.2013 19:51

1711-_Кошница_ >не понял, [em]кого не любят?[/em]

AlexMSK 23.09.2013 20:11

Султан Агаев не правильный нохча. А как же белый конь и диски видео с фашистами на северном Кавказе в семейном архиве?

Фрейя 23.09.2013 20:16

1713 Нохча как нохча, ничего нового. Сравнил так походя Ермолова с Гитлером и все схавали. В том числе и наша сраная слепая Фемида.

NoThanks 23.09.2013 20:19

1711, 1714 человек, который вроде как журналист, допускает множество орфографических и пунктуационных ошибок... неужели кого-то всерьез может волновать его мнение?

Фрейя 23.09.2013 20:27

1715 а чито, если напейсать какой-нибудь розжыг с орфографическими ашипкаме, то это автоматически освобождает от ответственности? Что-то я не заметила такого по отношению к русским "поджыгателям-разжыгателям", от которых слёзно-притворно плачут все угнетенные нороты бывшего ссср.

Big_Pilajol 23.09.2013 20:34

[quote=отец Иерусалимский;32236893]не понял, кого не любят?[/quote]псевдоутопленниц

NoThanks 23.09.2013 20:55

фрея, никакого розжига там нет и в помине... есть высер необразованного идиота... я таких "розжигов" по поводу и без повода могу сотни на просторах тырнета накопать в любом направлении.. против черных, за черных, против путена, за путена.. ну вы меня поняли... ни к чему лишнее внимание необразованным лишенцам и их высерам... ну это я так думаю.. а вы-то как хотите :))

Фрейя 23.09.2013 21:37

1718 это "высер" отличается от прочей инетной болтовни, тем что укладывается в определенную систему (как бы не стратегию). Все культурные места Чечни (памятники\картины\музеи) отражают их героическую битву с русскими. Вот и всё. И "высирать" другое они просто-напросто не могут. Посмотри любой выпуск чеченских новостей о каких-либо конфликтных ситуациях с их сородичами или про это голосование с мечетью там никакого случайного "необразованного" и "лишенческого" нет. Там есть только одна правда. Их. И всё.
Один вопрос. Зачем эта правда НАМ?

NoThanks 23.09.2013 21:39

1719 ну мне вот лично эта "правда" нафиг не упала.. по сему мне пофигу вообще на всю эту болтовню.. а ты это дело "укладываешь в систему"...и на это голосование мне плевать было... да пусть делают чо хотят.. кому какое дело?

Big_Pilajol 23.09.2013 21:50

Военные испытали новый РЛК "Зоопарк" в Чечне
Военных надо привлекать. За разжигание. Однозначно.
Чечня, зоопарк ...

Big_Pilajol 23.09.2013 21:51

[url]http://www.rosbalt.ru/federal/2013/09/23/1178966.html[/url]

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.