![]() |
+39 - за те деньги, которые платят за этот черный и неблагодарный труд |
23-952856 >вас просили мне не отвечать, просили игнорировать меня. Пока вы не разберетесь с соником. Зачем с таким человеком вообще нужно общение? Тему я открывал чтобы узнать, обсудить пути гражданского противодействия вышеуказанным СМИ. Просто сидя за компом они имеют возможность создать большую смуту и ущерб обычным людям. Может пока нет полной информации, не обсуждать темы? Может такие сми заносить в черный список форума: на них не ссылаться, их не цитировать пока они не встанут на сторону гражданского общества? |
[quote=Центавр;27276142]Вот кто может сказать как у англичан стоит вопрос с розжигом? Провоцируют ли у них сми народы на вражду? [/quote] Попробуйте самостоятельно набрать в поисковиках: Ольстер, ИРА, Белфаст... Узнаете много удивительного по этому вопросу...)))[quote=Алексий Иерусалимский;27276934]"нормальные" люди голосуют за ЕдРо сл-но поддерживают политику нынешнего режима,[/quote] Большая половинка от четвертинки (в КК)??? Практически "осьмушка"!)))) Куда же делось большинство "нормальных" от общего количества электората? ))) |
39+41. Всегда готов, только места все ими заняты.( Ну так отправишь их восвоясьи, или только обещать можешь? |
43-Аспид46 >а это тот электорат, которые примут сторону тех за ком Сила и Всевышний, со временем...;) |
44- так кто мешает? в Краснодаре недобор дворников и сборщиков тележек. да и на стройках чернорабочим тебя примут с распростертыми объятиями. только работай. за те же деньги |
42-Центавр >[em]Зачем с таким человеком вообще нужно общение?[/em] - Я с Вами и не общаюсь. Единственное, что - это выразил благодарность, за то, что Вы разрешили России пока не напрягаться. Как за это не поблагодарить? |
[quote=Алексий Иерусалимский;27277454] 43-Аспид46 >а это тот электорат, которые примут сторону тех за ком Сила и Всевышний, со временем...;) [/quote] не обольщайтесь. Может я сейчас напишу страшную фразу, но ислам - еще более рабская религия, чем христианство. |
Ведь и хозяевами многих заведений являются соотечественники биомассы |
46-Чужая555 >Не берут на стройках. Места таджики заняли.( |
И вечный бой. Покой нам только снится (с) осталось только определиться за что и кем бьемся.... |
Начнем по порядку. "Нормальные люди" не голосуют за Едро, Едро не нуждается в такой опции, просто существующая "оппозиция", я ее знаю "не понаслышке", как это не прискорбно, оппозицией, в желаемом смысле этого слова, не является, делится кормушка, личные амбиции и комплексы. Адекватная оппозиция существующему режиму еще не сформировалась, хотя это и прискоробно. По поводу движений, я не понял о каких конкретно речь. Насчет тяжелой работы, все дело в достойной оплате. Гастарбайтеры в следствии объективных причин (а не по причине повышенной трудолюбивости за коппейки) демпингуют, а потому занимаю некоторые ниши, но бесконтрольная и массовая миграция людей с иной верой и менталитетом несет гораздо больше минусов, чем плюсов, это уже стописят раз обсуждалось. |
[quote=ГенаТак;27277686]делится кормушка, личные амбиции и комплексы. [/quote] - это атрибуты только "оппозиции"? |
[quote=Алексий Иерусалимский;27277454] за ком Сила и Всевышний, [/quote] Это величина не постоянна для человеческого сообщества.) Мир более многополярен, чем Вам кажется! Хотя, если так считать Вам комфортней, то ....))) |
[quote=Чужая555;27275550] [b]помощь[/b] , оказываемая россией [b]удерживаемым[/b] республикам. [/quote] гггггг т.е. они бегут от этой "помощи"... а им все равно насильно помогают ггггг |
55 - аллаху виднее |
952856 50 - Сегодня - 12:48 46-Чужая555 >Не берут на стройках. Места таджики заняли.( -------- не звизди...каменщики всегда нужны... |
57 - куч [quote=куч;27279185]46-Чужая555 >Не берут на стройках. Места таджики заняли.( [/quote] [quote=Чужая555;27277540] 44- так кто мешает? в Краснодаре недобор дворников и сборщиков тележек. да и на стройках чернорабочим тебя примут с распростертыми объятиями. только работай. за те же деньги [/quote] |
и кто трезвее? |
тут кстате недавно дагестанский город Дербент смыло. Дома поразрушило, селем дворы затопило, масса народу осталась без крова и тупо без средств к существованию, но шо характерно интернеты не взорвались братской взаимопомощью, добровольцы не поехали и пункты сбора гумпомощи стихийно по стране не образовались. [img]http://ic.pics.livejournal.com/valery_pavlov/10215099/85123/85123_original.jpg[/img] [img]http://ic.pics.livejournal.com/valery_pavlov/10215099/87984/87984_600.jpg[/img] На первый взгляд вроде бы эти простые люди, отнюдь не осчастливленные миллионами от аллаха, ничем не отличаются от простых людей того же Крымска, но есть одно важное но- в расейском тырнете среди офезных грызунов кто-то давно и уверенно продвигает тренд ненависти к Кавказу, что как мы видим не преминет давать свои плоды- стоит только уроженцу Дагестана косо посмотретьн а беременную пенсионерку поднимается волна хомяческой истерики с битьем апстену *доколе*, а беда на Кавказе это беда самого Кавказа, это хомячье позорное не колышет. Имеющие мозг делают выводы(обращение не к тупой555), не имеющие продолжают яростно истекать калом)) |
Еще пара фоток из Дербента [img]http://ic.pics.livejournal.com/valery_pavlov/10215099/86675/86675_600.jpg[/img] [img]http://ic.pics.livejournal.com/valery_pavlov/10215099/86818/86818_600.jpg[/img] источник [url]http://valery-pavlov.livejournal.com/771994.html[/url] |
60 - а в чем выразилась помощь флекса дружественному народу Дагестана |
+ 62 - так же как и помощь Крымску, кроме обсирания волонтеров. |
62-Чужая555 > я же просил тупую555 не спазмировать свой кишечник. Видимо русский язык тупой555 неизвестен, а чандражопским я к сожалению не владею. |
64 - а я вас , зина, давно просила не нарываться |
65-Чужая555 > еще раз попрошу тупую555 отвалить от моих постов и испражняться миазмами своего сознания в сторонке. |
66 - договорились. вы в своих постах не поминаете мое имя, я не замечаю вас |
тупая555 продолжает не понимать русский йезыг. Это прискорбно. |
60-флекс >а где же посылки с брендами ЕдРа и волонтеры-нашисты, кагже так? |
60-флекс > [I]а беда на Кавказе это беда самого Кавказа[/I] Тут как бы есть пара моментов. Если, к примеру, в Крымск можно было нормально съездить, поработать лопатой и вернуться грязным, но довольным, то поехать в Дагестан желающих в разы меньше. Так же, как, например, не наберется желающих ехать в пустыню Сахару или в сельву Амазонии. В пустыне жарко, в сельве ядовитые гады, на Кавказе специфичное население. В чем его специфика - прекрасно понимают все, кроме самых упоротых толерастов. |
69-Алексий Иерусалимский > авот нетрындово помогать всяким там расово неправельным, на этом пеара не сделаешь, шо одинаково хорошо понимают как нашисты так и белогандонники. |
[quote=NTFS_;27280277]В чем его специфика - прекрасно понимают все, кроме самых упоротых толерастов. [/quote] или нас презирают или мы боимся. какая еще может быть специфика |
К слову, все это просто вопрос времени. Адыги в свое время были "отъявленными ребятами"(с), лихо грабящими корованы и нагибающими все окрестные племена и поселения. Спустя 150 лет, это в массе своей спокойные и мирные люди, не заходящие дальше обдирания яблок в соседском саду и прекрасно понимающие всю пользу от дружбы с Россией. |
70-NTFS_ > в Крымск перли волонтеры чуть ли не из мАськвы и Членябинска, а вот в страшную невероятную даль *Дагестан* доехать проблема нерешаемая, не иначе)) А вот *спецыфычное население* это в вас братец говорит вложенное в вас информационное дерьмо, а не ваш персональный мосх, это я вам гарантию даю стопицот процентов. |
71-флекс >;) |
73 - зря вы так |
73-NTFS_ > надо было в свое время *перестать кормить адыгов*, и сегодня мы бы имели проблему с какими-нить *дикими эрзя и мокша* на дальней границе бантустана мААсковии. |
[quote=флекс;27280376]А вот *спецыфычное население* это в вас братец говорит вложенное в вас информационное дерьмо, а не ваш персональный мосх, это я вам гарантию даю стопицот процентов.[/quote] +очень много, как раз помощь "ярусских" ОГРОМНЫЙ + для рейтинга, но акромя исхождения националистическими анализами в инете на большее они не способны.. |
78-Алексий Иерусалимский >[em]акромя исхождения ... анализами в инете [/em] Для того и инет, чтобы туда исходить анализами. А ты бы хотел чтобы выливали в реал? |
в чистой незамутненной теории пяток пар *гуманитарных колонн* из пары-тройки недоразворованных Камазов да пара пар автобусов с *волонтерами* могли бы создать для имперцев пеара побольше чем триста авиавылетов с вакуумными бомбами. Странно что никто не попользовал такой хороший информационный повод. Видно что межнационального яда розлито и продолжает разливаться очень много. Кому это выгодно? Пожуем увидим. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |