![]() |
Тупое освоение бюджета против реальной помощи инвалидам Включите канал Россия 24 краснодар Каждые рекламный блок крутят по 2-4 ролика про госпрограмму "доступная среда" (формирование удобной среды существования для инвалидов). Каждый показ ролика 30 сек в прайм-тайм (вечер воскресенья) стоит 150-200 тыс руб За прошедший час ролик про эту программу слышал раз 20. Вопрос: зачем под конец года так тупо вбахивать бабло в эту программу вместо реальной помощи инвалидам? |
0-Карамба >Ну что вы цепляетесь к частностям! Из-за таких, как вы, россияне не могут увидеть главного! |
Hell is full of good meaning and wishings (С) George Herbert |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/fil-m_kventina_trandatino_bezbar-ernye_ublyudki-6341394.html[/url] |
[quote=gl78;37390493]Из-за таких, как вы, россияне не могут увидеть главного![/quote] Так уж и не могут... Позавчера его целый час по всем каналам показывали. |
4-йцукeн >Показывали... Мало ли что рядовому россиянину покажут. Я и сам ему все покажу. Живьем! Живьем они его хотят видеть! И чуда ждут! Немедленного и убедительного. |
0-Карамба > а у нас бывает иначе? Меня еще умилила реклама, когда мальчик воспитывает котенка. Такая реклама хороша раз в сутки, а не каждые 15 минут |
6-Я была Лора >Согласен. Это сорванца надо воспитывать каждые 15 минут. Котенку раза два показал, и он все понял. |
7-gl78 > воспитатель котэ? |
однако благодарен я своему ребенку, усилиями которого 99% времени из тех одного-двух часов, когда он включен, ящек кажеть канал никджуниор ;-) |
[quote=Карамба;37390478] Включите канал Россия 24 краснодар Каждые рекламный блок крутят по 2-4 ролика про госпрограмму "доступная среда" (формирование удобной среды существования для инвалидов). Каждый показ ролика 30 сек в прайм-тайм (вечер воскресенья) стоит 150-200 тыс руб За прошедший час ролик про эту программу слышал раз 20. Вопрос: зачем под конец года так тупо вбахивать бабло в эту программу вместо реальной помощи инвалидам? [/quote] - «Россия-24» — российский федеральный государственный информационный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Кто там будет платить за эти ролики? :) |
10-nickd55 > Зачем так часто разводить болтологию на эту эту тему? Реально эти ролики крутят впустую, медиаплан какой болван согласовывал?, невозможно смотреть рекламный блок. И как обычно только бла-бла-бла..... |
Бюджет осваивает государственный канал. Зачем? А Распил! Новый год скоро, коррупционерам надо выродков везти на отдых от этой страны, а Крым не гламурно, там ведь все те же русские россияне... |
[quote=Skrepka;37396109]Зачем так часто разводить болтологию на эту эту тему?[/quote] - а Вы у автора спросить не желаете? :) [quote=Skrepka;37396109]невозможно смотреть рекламный блок[/quote] - не смотрите, в чем проблема? Я вообще никакую рекламу не смотрю. |
[quote=loger;37396387] Бюджет осваивает государственный канал. Зачем? А Распил! Новый год скоро, коррупционерам надо выродков везти на отдых от этой страны, а Крым не гламурно, там ведь все те же русские россияне... [/quote] - Вы вообще поняли какую ахинею несете? :) |
А зачем ваще смареть зомбоясчик? Тем более местечковое елевидение... |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |