![]() | [1] [2] |
37-Аспид46 > В контексте нашей медицины?) 38-Аспид46 > я понимаю, что я кобыла еще та по росту, но чтобы так растянуться...Хм...) |
39-valto > У меня отец 1941 года рождения. Вы бы Ему и 41 не дали по манере шуток. Так что это оптический обман.) |
39-valto > Да считайте как удобно вам, да и проходите дальше! Я с вами разговор не инициировал! Или поговорить не с кем? |
43-Аспид46 > Что ж такой обидчивый? Я то влез в эту тему именно для обсуждения пенсионной реформы и поправки автора , а вы тут про кобыл и игуан. Прощайте... |
[quote=valto;25707471]а вы тут про кобыл и игуан. Прощайте...[/quote] А может это... с нами плюшками побалуетесь? Или даже чаю не попьете?))) Обсуждать серьезно можно нормативные акты, а не концепции! Тем более с такой временной перспективой... Прощайте! И не перегружайте себя форумами! Это не солидно в вашем возрасте! ))) |
[quote=Demetra;25707022]В контексте нашей медицины?)[/quote] Пардоньте, отвлекси! Меня тут из контекста общей медицины пытались увлечь в более узкие отрасли еЯ!!! Вроде отбился! |
46-Аспид46 > Мы флудим. Народ пугаем.. |
[quote=Demetra;25707930]Мы флудим. Народ пугаем..[/quote] Вот возьмем, уйдем - тема и умрет! Без наших апов))) |
45-Аспид46 >"обсуждать серьезно можно нормативные акты, а не концепции" НПА не обсуждают, а изучают и применяют, а вот именно концепции обсуждают...Как не мне это знать!Во всех ваших постах телега постоянно стоит впереди лошади. И не количество форумов характеризует автора, а качество его постов. Учиться полезно в любом возрасте, применяйте ... |
48-Аспид46 > а давайте понудим тут..Лошадь перед телегой заставим цитировать права человека. ) |
[quote=valto;25708099] а изучают и применяют,[/quote] [quote=valto;25708099]Как не мне это знать![/quote] Не, с Наполеонами я сегодня еще не общался! Поправьте наполеонку (она не жмет вам?)и попытайтесь найти что-либо по вопросу об обжаловании и отменах НПА. Стартуйте с сайтов КС и ВС РФ и потом плавно ручку "от себя" до более доступных инстанций. Учите матчасть, "куллега"!!! )))) |
[b]Это означает, что выпускники вузов или матери, которые брали отпуск по уходу за детьми, смогут получать нормальную пенсию лишь после 67-69 лет. Результатом реформы должно стать троекратное сокращение дефицита Пенсионного фонда к 2020 году.[/b] фигли тут обсуждать? Пипец концепция. Я могу родить ещё более лучшую для ПФР концепцию прямо здесь и щас - прекратить платить пенсию вообще. Это позволит уже через месяц сократить дефицит ПФР на 146%, а через полгода позволит навсегда избавиться от пенсионеров в виду их вымирания, как динозавров. Медальку мне и премию Нобеля за офигенное решение всех проблем сразу! |
[quote=Demetra;25708220]Лошадь перед телегой заставим цитировать права человека. )[/quote] Только предварительно предлагаю покинуть телегу!!! Цитирование, а особливо лошадинное - вещь не односторонняя! Прошу прощения ежели что не так сказал!))) |
А вот эти "слуги народа", которые рассматривают, обсуждают и утверждают вышеназванные проекты, имеют какой-то свой интерес в увеличении стажа для назначения трудовой пенсии или все делается опять же "во благо народа"? Я так понимаю, что они не хотят слезать с насиженных мест, пока непрерывный стаж не достигнет 40-45 лет. |
*записала:Деметра-кабыла(надеюсь,не сивая?),Аспид-ядовит аки игуана и таскается,укусив,следом:)) ). Посему им и стаж в 50 не страшен! Нехай пашут)) ап |
52-BoyKott > Нобеля не дадут, это давно уже практикуется в Китае. Содержат пенсионеров родственники. Пенсия платится только бывшим госслужащим или в исключительных случаях простому народу. |
55-ивушка > Как говорила одна моя близкая родственница: все, что выше 1,70 м.-кобыла. ) |
53-Аспид46 > Баба ушла с возу....) |
[quote=ивушка;25708432]Деметра-кабыла(надеюсь,не сивая?),[/quote] Предлагаете дискуссию о мастях участников темы??? Тогда нужно начинать с инициатора) [quote=ивушка;25708432]Аспид-ядовит аки игуана [/quote] Я не злой! Я добрый, но в полосочку! (С) [quote=ивушка;25708432]и таскается,укусив,следом:)) ).[/quote] Я вас не преследовал и обещаю избегать этого в дальнейшем!) [quote=ивушка;25708432]Посему [b]им[/b] и стаж в 50 не страшен! Нехай паш[b]ут[/b]))[/quote] Ну, Demetra еще молода для этой темы, а я действительно еще пашу и, (если "Аннушка еще не пролила масло" (С)) , то буду продолжать с вашего позволения. Хотя, я в качестве примера стандартного пенсионера не совсем корректен, т.к. право на пенсию приобрел несколько раньше сверстников (служба-с-с-с!). А, благодаря заботе нашего государства о благосостоянии граждан, многие из них и сейчас продолжают успешно трудиться и после выхода на пенсию. Я не представляю себя в мои годы, сидящим на завалинке, либо плющащим задницу в скверике за доминошным столом. На внуков, хобби и жену времени хватает! Чего и всем желаю! |
[quote=BoyKott;25708308]Я могу родить ещё более лучшую для ПФР концепцию прямо здесь и щас - прекратить платить пенсию вообще. [/quote] Так это - главная изюминка т.н. реформы по умолчанию! [quote=BoyKott;25708308]Медальку мне и премию Нобеля за офигенное решение всех проблем сразу![/quote] Шоколадную медальку могу предложить "зараз"! ))) |
[quote=Demetra;25708675]Баба ушла с возу....)[/quote] Вариант перевода этой поговорки на англицкий и обратно: "Леди покидающая авто, значительно повышает мощность его двигателя!" (С) ))) |
59-Аспид46 > ждем слово о полку Аспидовом. ;) Служба на кубань.ру год за два идет.) |
Demetra > ЧЮдо свершилось! Благодаря нашему флуду темка оживает!!! Вот что флуд нерукотворный творит! |
[quote=Demetra;25708967]Служба на кубань.ру год за два идет.)[/quote] Не, это коэффициент при совместном проживании с тещей! На форуме шкала должна быть круче! |
61-Аспид46 >[quote=Аспид46;25708935]"Леди покидающая авто, значительно повышает мощность его двигателя![/quote] Салаги! Женщина по выходу обязана заняться установкой модифицированного распределительного вала, который позволяет улучшить геометрические показатели степени сжатия за счет запаздывания закрытия впускных клапанов. А то повышает мощность, повышает мощность... Тьфу. |
63-Аспид46 > оживает, дядя Аспид, оживает. ;) |
[quote=Demetra;25709089]Салаги![/quote] Так!!! Начинается дедовщина? (или как тут в этом случае назвать?) [quote=Demetra;25709089]Тьфу.[/quote] УтерсИ!!! [quote=Demetra;25709148]оживает, дядя Аспид, оживает. ;)[/quote] Пошлааа родимая!!! |
67-Аспид46 > Родились бы женщиной, были бы ссуу... ))))))))))Это так.) |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |