![]() |
Трамп придурок? Типа, три раза банкротился. Ну не твоё, не лезь. Успокойся. Теперь стал убийцей. Дбл,бл. |
Я когда его увидел впервые, думал: ну был негр до него, нонсенс конечно, но вот это что за чучело гоминида? Хватательно-пожирательное существо, вроде No Thanks. |
Тоффарищ,шуруйте на ,,Политику".Нам Вы уже так осточертели,со своими Трампами... |
0-My sick duck >путену напеши это- порадуй старичка |
Вы на его лицо гляньте. Этот прищур, губки поджатые. Причёска. А высказывания? Ну придурок же. |
4-My sick duck >эта ты так про свово хлавнакамандующиво? |
0-My sick duck > А боря моисеев нра? |
[quote=My sick duck;45504470]Типа, три раза банкротился. Ну не твоё, не лезь. Успокойся. [/quote]Да ясен-красен придурок , стал миллиардером известной медиа персоной потом стал президентом самой влиятельной и богатой страны мира .. Вот если бы был нищебродом и строчил глупые посты на форуме провинциального города в одной не очень экономически развитой стране то был бы гений ну как ты )))))))))) |
0-My sick duck > suck My dick. |
Помнится автор постил такое же нытье, но акцент был малость не тем. Что случилось, автор? |
БЛТь, автор, неужели чертов Трамп поколебил твою веру во всевышнего Путена? |
[quote=My sick duck;45505247]Вы на его лицо гляньте. Этот прищур, губки поджатые. Причёска. А высказывания? Ну придурок же. [/quote] [img]http://i6.pixs.ru/storage/8/0/7/1gehdnjt6r_3707539_29949807.jpg[/img] Я бы так не стал утверждать. |
11-Вожделение междометий > Да,на украине лучше живётся....? |
[quote=Троян888;45506857]Да,на украине лучше живётся....? [/quote] Не спрашивай у него. Он давно уже в России трудится где-то на стройке. Пусть работает. |
1-My sick duck >глупость судить о человеке по его физическим данным. стивен хокинг вообще был паралитик, а умнее всех вас вместе взятых |
[quote=Лабиринт;45506912] 1-My sick duck >глупость судить о человеке по его физическим данным. стивен хокинг вообще был паралитик, а умнее всех вас вместе взятых [/quote] Твой ум заканчивается ровно на пороге глупости другого. И это есть факт, мистер Дюк. |
[quote=Троян888;45506857]11-Вожделение междометий >Да,на украине лучше живётся....? [/quote]Как это ожидаемо у тупоголовых поцреотов! Ну причем здесь Украина и как там живется? Анголу обижаешь. Кению, Сомали... А Белоруссию не желаешь вспомнить? |
[quote=Я украл мелафон;45506931]Твой ум заканчивается ровно на пороге глупости другого. И это есть факт, мистер Дюк. [/quote][quote=Вожделение междометий;45507659]Как это ожидаемо у тупоголовых поцреотов! Ну причем здесь Украина и как там живется? Анголу обижаешь. Кению, Сомали... А Белоруссию не желаешь вспомнить? [/quote]а ведь я предупреждал. |
[quote=My sick duck;45504470]Трамп придурок?[/quote] Полнейший |
11-Вожделение междометий > Ой, а не российские либералы ли визжали о саморегулирующей руке "базара"? :о) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |