![]() |
трагедия русского леса В Апшеронском районе, расположенном не столь далеко от нас с вами, турецкие фирмы, специализирующиеся на заготовке и переработке древесины, практически полностью контролируют эту отрасль... неужели еще не все спилили? [url]http://www.pravda.info/economics/2486.html[/url] |
Вот жышь заразы! Но, кто же им эти вольности позволяет? ЗЫ Ссылка на статью от [b]25 марта 200[/b]5 года, есличо. |
афтар, а есть чо про девяностые? |
Не знаю как было 7 лет назад, но точно знаю, что сейчас всё очень жестко и пока дойдешь до того что бы вырубить одно плохенькое деревце, 7 потов сойдёт! |
"афтар, а есть чо про девяностые?" =) |
1 - с добрым утром. :) |
4-Юрист компании > та вы шо? а чем живут там местные, неужто не вырубкой?)) |
(4) А есть, что еще вырубать?! Ну, кроме поросли пяти-семилетней. |
контролируют под контролем.понятно? |
А вот тут, в этой ситуёвине, казаки-местные жители, да вместе с ВАМИ - КАК БЫ ПРИГОДИЛИСЬ! Да как бы этих турок "шуганули", ногаечками - ой-ёй-ой! |
Казаки, нагаечками? – это же незаконно, возможно, этот лес уже давно является собственностью какого-нибудь турецко-подданного. …так на коробке конфет «Родные-просторы» уже давно написано – Швейцария. Россия- щедрая душа.) а основная часть Центрального Банка РФ принадлежит американским банкирам... |
а мир захватили жыды, инфа 100%. остановите Землю я сойду(с) |
а про Арал уже забыли? и про чернобыль. и про японию. сколько их, трагедий ужасных, готовит просвящения дух |
а шо такое с Аралом случилось? старик Гумилев писал что Арал еще на памяти человека несколько раз кряду то сливался с Каспием разлившись вшестеро от своей памятной нам площади то высыхал напрочь. Трансгресс и прогресс, кажись так это звалось. |
Гумилев конечно авторитетный писатель, но откуда ему знать, что была раньше с аралом? Кто знает, откуда трагедии, или от автора или от игроков |
13,15. Арал - нельзя игнорировать, грех! |
мм.. письменные источники, все такое не годятся? жили там всякие люди, писали о том что видят, прочая фигня? |
[quote=Jt7;23915531]возможно, этот лес уже давно является собственностью какого-нибудь турецко-подданного. [/quote] Ну так ты сначала выясни, является или нет, а потом прийдешь нам раскажешь... |
Я к тому, что, как мой дед, последний раз в ПМВ турка воевал, так больше никто до его (турка), пардон ..., задницы, так и не добрался! |
[quote=Чужая555;23916419] Гумилев конечно авторитетный писатель, но откуда ему знать, что была раньше с аралом? Кто знает, откуда трагедии, или от автора или от игроков [/quote] Вопрос к экологам. А ту есть товарищи экозащитники? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |