![]()  |  

Товарный дефицит в СССР и изобилие в современной России  [youtube]tO7HXrhHOS8[/youtube]  Знаю, что некоторые торговые сети поступают так же.  |  

вроде такую должность занимаешь,а темы-одна тупее другой.Стыдно,не?  ((  |  

0-только идиоты не знали об этой прелюдии к развалу ссср...  к сожалению, в стране овер 98% идиотов...  |  

2-madfuck >Но зато ж им есть, чем гордиться, ведь они же не хохлы!   |  

[quote=kiano;47218116] они же не хохлы![/quote]ты полагаешь, у хохлов идиотов меньше??   |  

4-madfuck >Я полагаю, что, гордясь в соседней теме, что ты не хохол, ты гордо вписуешься в [quote=madfuck;47218032]овер 98% идиотов... [/quote]   |  

1-WINSTON_60 > Ну что ж поделаешь. Какой автор такие и темы. А должность насосала.   |  

[quote=kiano;47218162] 4-madfuck >Я полагаю, что, гордясь в соседней теме, что ты не хохол, ты гордо вписуешься в Цитата: Сообщение от madfuck овер 98% идиотов... [/quote]  ты смотри салом не подавись!  |  

[quote=Отображаемое имя;47218203]Ну что ж поделаешь. Какой автор такие и темы.[/quote]  угу,дохнет форум.( [quote=Отображаемое имя;47218203] должность насосала. [/quote] догадывался. + тока эта,будь внимательна,на зарулёме ты себя как то позиционировала мужиком. было-было))  |  

[quote=kiano;47218162]гордясь в соседней теме, что ты не хохол, ты гордо[/quote]эта пстц...  [img]https://b.radikal.ru/b17/1905/98/57baa6a01dcc.jpg[/img]  |  

9-madfuck >  +1))))  |  
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |