![]() | [1] [2] |
Некоторые считают, что и на форуме, под ником, они абсолютные "невидимки"...))) |
41-Аспид46 > ОФФ. Слушай давно тебя хотел спросить. Помнишь, когда я рассказал, что двое моих друзей, работаяющих грузчиком и водителем, живущие бедно, ярые запутинцы, а двое других друзей, стремящихся создать (и создающих) своё дело, интересующиеся заграницей к Путину относятся весьма критически. Так вот ты сказал, что последнее двое не знают своего счастья. Как я понял, ты имел в виду, что на самом деле им в Росссии хорошие условия, а они носом вертят. Что ты имел в виду конкретно? |
[quote=kronos1;43208136]видио камеры [/quote] а говорят еще жизнь плохая и свободы мало))) каждый необразованный лапоть может себе смело говорить о большой политике |
43 слышь усосок, в отличии от тебя у меня настоящее высшее образование полученное при советах, а не сейчас заушное за бабки |
[quote=kronos1;43210877] 43 слышь усосок, в отличии от тебя у меня настоящее высшее образование полученное при советах, а не сейчас заушное за бабки [/quote] Ух как ты его! |
[quote=kronos1;43210877] у меня настоящее высшее образование полученное при советах, а не сейчас заушное за бабки [/quote] весьма интересная методика построения предложения :о) бухаешь? |
альтаир сменил на посту Аспида46. :)))) |
0-kronos1 > как жидко ты всрався , и тут Путин вас сделал, радетелей безопасности :-) , читай прохвессор: Ранее Путин заявил, что цифровизация общественной и личной жизни требует надежной защиты интересов как гражданина, так и государства. [url]https://m.gazeta.ru/business/news/2016/11/10/n_9317999.shtml[/url] |
48-Бармалей > Наши солнцеликие много что заявляют с высоких трибун. Например, что нам (России) нужны инженеры. Только какие инженеры не говорят. Чиноиды инженерам хорошо платить не хотят (самим мало), так что смотреть надо не что заявляют, а что делают. Как в библии сказано. Судите по делам. |
49-tmp > То у тебя руки из жопы растут, хороших спецов в стране не хватает, а тех кто купил диплом и даром не надо. Эх нам бы баксы печатать и в долг давать, вот бы развернулись [filolog]сцуко[/filolog]. |
Не покупал диплом, я 95 году окончил очно Таганрогский Радиотехнический Институт очно, хорошо учился (и самообразовывался), нравилось. О взятках или организации поляны преподавателю мы тогда и там слыхом не слыхивали. Товарищ (тож инженер) свалил в штаты в 2003-м, правильно сделал, поумнее меня, понял, что в России его ждёт только голяк. А мне вот инженерное дело поднадоело, сейчас организую своё дело. Так что поподробнее и поконкретнее пожалуйста (и без наездов, заколебал) насчёт [quote=Бармалей;43211541]хороших спецов в стране не хватает[/quote] |
[quote=kronos1;43210877]настоящее высшее образование полученное при советах, [/quote] внимание вопрос. чем добавочный продукт лучше прибавочной стоимости.время пошло. |
Флакон, а лицензия есть вопросы задавать ? :) Экзаменаторам себя вообразил ? Хе-хе. |
51-tmp >после РТИ многие работают за границей, слышал. |
А Трамп уже обещает прикрыть лавочку, и не пускать чужих программистов до себя, типа самим работы мало |
[quote=Бармалей;43211541]хороших спецов в стране не хватает[/quote] Каких спецов ты имел в виду? |
например радиофизиков |
ну так то бог всегда все видит. так что (особенно истинаправославные с царем в голове) не расслабляйтесь. |
[quote=Falcon;43212124]например радиофизиков[/quote] А в какой отрасли востребованы, не в военной случаем, типа фазированные решётки рассчитывать, ну или рассчитывать как выключить електронику на вражеском корабле со своей боевой единицы? Или ты имел в виду какую-то другую отрасль? |
59-tmp >ну хороший радиофизик может не тока на военку работать.а вообще в разработке различной электроники. канешна за всю страну не могу сказать но в Краснодаре очень мало народу умеет это делать .и среди молодежи единицы.но есть уникумы которые шарят мама не горюй.вещи бахают закачаешься. |
56-tmp >посмотри hh |
44-kronos1 >[quote=kronos1;43210877] 43 слышь усосок, в отличии от тебя у меня настоящее высшее образование полученное при советах, а не сейчас заушное за бабки [/quote] Ты нам расскажи еще про топливозаправщик и про шланг, который ты держал при заправке. Очень грамотный, а что ж ты авиадвигатель путаешь с ракетным? Значит при совдепии был двоечником... |
''Нет ничего более жалкого, как морализирование по поводу великих социальных катастроф! Здесь особенно уместно правило Спинозы: не плакать, не смеяться, а понимать'' Кронос притягивает катастрофу, а знаешь, друг мой Кронос, кто автор этого абзаца? |
60-Falcon А потом от таких молодых банки получают подарки ввиде взломов. Короче, Ленин жив, Ленин будут жить. Постоянный процесс, элитки слабеют, потом приходят матросики и строят страну заново. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |